ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 огда продаешь хочешь больше и покупаешь как можно дешевлезакон физики...мозга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 эт скорей на односкатники резина...у товарища видел,супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 касание резины на 2скатках не желательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 касание резины на 2скатках не желательно..на передке,Миша :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 да я так к слову. актавию ни кому не надо?.друг навеливает. 12год 400тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 марта, 2014 грузовоз легковые поди. нах такой рискгрузовые для газели усиленые 960кг на каждое колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 ширина? аа увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 грузовые для газели усиленые 960кг на каждое колесобыл бы ты в москве с этими колесами я забралбы возможно, а так пока доеду то куплю по дороге, без запаски не ловко себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) актавию ни кому не надо?.друг навеливает. 12год 400трчто-то дешево Изменено 6 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 аа увидел... бу же. че та грубоват ценгик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 да я так к слову. актавию ни кому не надо?.друг навеливает. 12год 400трнедорого,скаут на стоянке за 480-очхороший,бабки были-бы взялтут спрашивали фермера,е-3 в заостровке есть...мазу тянуть не буду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 гони не сцы. тут рукой подать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 что дешево дак вообще!!(((косяк есть-счас не кризис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 что дешево пользуйся моментом, покупай, а то я брата октавию 2013 г. с полной комплектацией предложу :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 тут спрашивали фермера,е-3 в заостровке есть...мазу тянуть не буду(((в Нытве фермера продают с термосом, не надо?пользуйся моментом, покупай, а то я брата октавию 2013 г. с полной комплектацией предложу :D :D :Dза 349000???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 химчистка нужна качественная.. есть? в мзде сидихи в сале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 скаут кажется 07-го,есть еще жопель маленький.сосед по стоянке.грит на жилье дележка пошла...лан хоть меня такая тема не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 в Нытве фермера продают с термосом, не надо?за 349000???))) это может на нагорном по таким ценникам продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 это может на нагорном по таким ценникам продаютэто за нагорным :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 счас не сезон,машину самое время поискать..кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 это за нагорным :D :Dна разборке??? :D там эти сумашедные торгаши за бу запчасти порой просят дороже чем за новые на соседнем рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 я туда больше не ежжу) ваще обарзели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 на разборке???ну да, не помню, что-то там искал и они такие цены заламывали, чуть-чуть добавить и новое в магазине можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 ониж говорят новое это лотерея а бу это провереная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 ониж говорят новое это лотерея а бу это провереная)в прошлый год головку на Е-3 искал, предлогали за 30, новая стоила 34,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты