МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 ставь 402й))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 ставь 402й)))запчастями будешь снабжать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 Костя тыхде??9000-й точно "ответит за свое сообщение"-оргмероприятие полюбас с него))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 не попасться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 запчастями будешь снабжать бесплатно"умз" и так дешевый Юра..можно оборотный в кузове возить.))))благо ты у нас "длинный")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 не попасться быты и так уже попал :D"умз" и так дешевый Юра..можно оборотный в кузове возить.))))благо ты у нас "длинный"))))нафиг мне этот умз, я и на змз не плохо езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 не попасться бымы про тебя помним! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 мы про тебя помним! :D :Dон уже севернее собрался прокатиться, лишбы ни чего не организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 402 тоже земезе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2014 Здрасьте всем. в Нытве фермера продают с термосом, не надо? Можно по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 402 тоже земезе)ну я и подумал про змз, просто Андрей стал предлогать поиздеваться над машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) он уже севернее собрался прокатитьсялучше северное побережье Чёрного моря, чем южное побережье Белого моря. Юрка то знает, тот еще трескаед :D :DЗдрасьте всем. в Нытве фермера продают с термосом, не надо? Можно по подробнейна Авито есть эта машина Изменено 6 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 ну я и подумал про змз, просто Андрей стал предлогать поиздеваться над машинойче это про "поиздеваться"???корешь на пизнесе 4-й год... ездит,Россия-выбора нет,выбирай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 лучше северное побережье Чёрного моря, чем южное побережье Белого моря. Юрка то знает, тот еще трескаед я треску то не ем, исключительно семгу и стерлядь, самим выловленую. зато красиво и экология чистаяче это про "поиздеваться"???корешь на пизнесе 4-й год... ездит,Россия-выбора нет,выбирай(((сам на них не ездил, но ребята не хвалят, а один дак и вобще сказал что издевательство над газелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 где это? возьми позырить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 17 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно ссылку,я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 зато красиво и экология чистаяя знаю...знаю и грибов с ягодами много...и мошка с комарьем сожрать готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 где это? возьми позырить)на северо-западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно ссылку,я не могу найти если найду, в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 я треску то не ем, исключительно семгу и стерлядь, самим выловленую. зато красиво и экология чистаясам на них не ездил, но ребята не хвалят, а один дак и вобще сказал что издевательство над газелью Юра на тягу он хороший,прожорливый падла тока,конечно чечки:тормоза,дворники,гидрач тока большой ПЛЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 марта, 2014 закон физики...мозга :Dхищный инстинкт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 марта, 2014 попался ) юрка уазик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 хищный инстинкт)))ага инстинкт, читал верхние посты? автор 9000 сообщения помогает мише встречу организовывать :D . Миша молчал что бы опять не попасть юрка уазик есть?не, я не охотник и не рыбак. я только на родине ловлю по браконьерски, но там и техника вся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2014 ага инстинкт, читал верхние посты? автор 9000 сообщения помогает мише встречу организовывать :D . Миша молчал что бы опять не попастьОТМАЖЕТЕСЬ СНОВА!!!японский магнитофон!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2014 ОТМАЖЕТЕСЬ СНОВА!!!японский магнитофон!!!(((ну это как всегда, шуму много а дела ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты