Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

Достать дело не хитрое а вот запрессовать неверняка процесс сложнее.

достать тоже надо так чтобы посадочное не закосячить

Поделиться сообщением

Egik-1904

Достать дело не хитрое а вот запрессовать неверняка процесс сложнее.

тоже не сложно, только головку сначала нагревают

Поделиться сообщением

Zen

тоже не сложно, только головку сначала нагревают

Ну принцып понятен. Вставили старый клапан, приварили к седлу и аккуратненько выбили. Запрессовывание седла нужно производить в нагретую головку для того что бы седло лучше село, так получается? А за счёт чего оно будет держаться в головке? Я такой ремонт не производил и мне интересна технология. А седла что отдельно разве продают? Клапана видел в продаже.

Поделиться сообщением

МихаилZ

Это называется посадка с натягом когда одна деталь выполнена с зоной погрешности так сказать в плюс а другая выполнена как надо.)  греют чтоб дЫрка стала больше) физ процесс) тогда просто седло бросаеш без проблем головка остывае и зажимает его.

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Gazecus59

немного не так,голову нагревают-седла-охлаждают...например фреоном,чечки в лабазе есть..и давно,сам не заморачивался-приятель  такие вещи в гараже делает...было бы желание :D  :D

видел у него мотор от карта работает на водороде :blink: ,счас печка на отработке+чудопечь,кондишен тепло гонит в гараж,корче голь на выдумку хитра :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

еще немного:стояла старуха на стоянке-новый некст,фермер-некст в соседнем дворе...кто-то бы сказал про кризис!!!!люди в россии ничего не боятся!!!!ни кредитов,ни цен на топливо,нас просто так не в "угол не загонишь",страху нет :D  :D короче ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ(для скептиков пост)удачи парни

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

А седла что отдельно разве продают?
я покупал комплект 1130 размер 9,1, есть еще размер 7,1, но 7,1 тогда не было в наличии и пришлось подрезать которые 9,1

кстати впускные остались не тронутые, у ребят которые меняют два ящика впускных стоят, я с собой забрал

Поделиться сообщением

Gazecus59

это "газовая тема"(((на бензике голову не трогают по 300 тыр уже е-2 прошли...один раз прокладку меняли,"призрачная экономия"..

недавно считали с "газовиками" 30-ка за год при пробеге в пределах области-хде смысл????а нервы!!!!если есть "альтернативное топливо"-на бензике дорого,сам на газу 4 года проездил,лан сага стояла..и конечно КРАНЫ!!!!ЭТО компенсировало все расходы на "обслуживание",на заправке тока 20л.,и меньше 5 литров не "наливали"!!!!! :D  :D  :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

и конечно КРАНЫ!!!!ЭТО компенсировало все расходы на "обслуживание",на заправке тока 20л.,и меньше 5 литров не "наливали"!!!!!
Андрюха, а сейчас газом как раньше в Осенцах, не барыжат? не знаешь?

Поделиться сообщением

МихаилZ

ясен пень. впуск обдувается охлаждается. выпуск с точностью наоборот. и газ который догорает в выпускном тракте не добовляет седлам долговечности.

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, а сейчас газом как раньше в Осенцах, не барыжат? не знаешь?

Вадим-умерла тема еще 5 лет назад((((думаешь что я не стал ставить газ если б была тема???))))пофигу на гбц-купим все новое,слышал пару лет назад на наполнительной еще можно "поймать".но 2 по 130-х на борту иметь надо...и ночью ждать,даж телефоны остались парней)))почти друзья...конечно кому-то и сливают маленько...но не так как раньше,короче кто ищет тот всегда найдет :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

ясен пень. впуск обдувается охлаждается. выпуск с точностью наоборот. и газ который догорает в выпускном тракте не добовляет седлам долговечности.

дак всему виновата настройка...выпуск не успевает сработать,чрез это и гбц и горит,странно что 402-й ходил долго,он правда и не ехал((((

замечал:по трассе примерно пару часов-с полной массой 2-й бежал лучше 6-го,кто-то может обьяснить.110 шла с полторахой на спине :blink: ,может я дорогу хорошо знал :D  :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

газораспределение лучше было. ща вон разрезные в моде какой хочеш угол такой зделаеш.

Поделиться сообщением

Egik-1904

это "газовая тема"(((на бензике голову не трогают по 300 тыр уже е-2 прошли...один раз прокладку меняли,"призрачная экономия"..

недавно считали с "газовиками" 30-ка за год при пробеге в пределах области-хде смысл????а нервы!!!!если есть "альтернативное топливо"-на бензике дорого,сам на газу 4 года проездил,лан сага стояла..и конечно КРАНЫ!!!!ЭТО компенсировало все расходы на "обслуживание",на заправке тока 20л.,и меньше 5 литров не "наливали"!!!!! :D  :D  :D

да при чем тут газовая тема?! у меня тоже пробег на газу под 300 уже, и ни разу клапана не делали, тьфу, тьфу, тьфу, может от ездюков зависит? или качество деталей гамно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да при чем тут газовая тема?! у меня тоже пробег на газу под 300 уже, и ни разу клапана не делали, тьфу, тьфу, тьфу, может от ездюков зависит? или качество деталей гамно

на бензине тоже известны случаи когда клапана горели

Поделиться сообщением

МихаилZ

епть  там такая погрешность в грм . у всех углы разные. ежику повезло

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня родственник 280 проехал на 6-м карбе..тока цепочки перед продажей поменял(газ сновья)

Поделиться сообщением

GEORGIS

парни, а расход газа на 405 какой, тент-2м,ферм. только без сказок, тож думаю газ поставить, на бензике покатался что то накладно выходит, на старой, на 402 моторе 18-20л, не знал что такое бензин

Поделиться сообщением

Egik-1904

парни, а расход газа на 405 какой, тент-2м,ферм. только без сказок, тож думаю газ поставить, на бензике покатался что то накладно выходит, на старой, на 402 моторе 18-20л, не знал что такое бензин

тоже 18-20 будет, у меня чичас не едет, так расход около 30

Поделиться сообщением

МихаилZ

в моей конторе продается нива длинная. с виду ни чего такая в внутрь ге лазил. стоит 2 год в гараже. мы робим на уазиках да на газелях. мертвый груз для фирмы а общем... ценгик на слух около 150.

Поделиться сообщением

GEORGIS

в моей конторе продается нива длинная. с виду ни чего такая в внутрь ге лазил. стоит 2 год в гараже. мы робим на уазиках да на газелях. мертвый груз для фирмы а общем... ценгик на слух около 150.

год, цвет, ЦЕНА ?

Поделиться сообщением

МихаилZ

серенькая металик вроде. год  на вскидку 6й

ели интересно надо ехать и смотреть

Поделиться сообщением

лёха59

мы робим на уазиках
А буханки на продажу бывают?

Поделиться сообщением

БаГеМ

Парни,если у кого есть попутный груз до Твери и по ходу,то могу увезти.До конца недели поеду на газели туда к родственникам..

Поделиться сообщением

МихаилZ

Нет буханок нет на продажу даже если будут. мертвые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...