Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 лет 6 назад брат похожего продавал не удивлюсь если этот жехозяин скопытился машина осталасьу меня даж есть фары дальнего света от него. ХЕЛА не успели поставитьбрат его че новым брал?он пригнан в 2010. дешово, чтото настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2014 цена гдеувидел. дк это мне по силе) юра буш на меня робить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 цена гдеувидел. дк это мне по силе) юра буш на меня робить)?ты смотрю тот еще фантазер. настораживает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ёжик завтра поедем смотреть?ты, кстати Мише, при организации встречи скажи, что-бы он место выбирал где твоя новая машина поместится :) Изменено 21 марта, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 ты, кстати Мише, при организации встречи скажи, что-бы он место выбирал где твоя новая машина поместится :)или в противном случае Мишина машина окажется в кузове моей машины :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 марта, 2014 эээ народ, куда все делись? я один дома сижу что ли? я еще http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/mercedes-benz_atego_2003g_300149910 Ёжик завтра поедем смотреть? да,меня чет тоже цена смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 да,меня чет тоже цена смущаетпозвонил трубку не берут, подобные за лям с лишним продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/838627/картонный некст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/838627/картонный некст ну наши в своём репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2014 еще маленько...при внимательном осмотре:все 3 радиатора-навыброс,обе фары,подвеска:"наставыш" на раме-погнуло,рычаг тоже-короче попал чувак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 21 марта, 2014 Ездить нужно аккуратно. Как дорога на березники подскажите, имеется ввиду состояние.Кстати колодки приклёпанные строительными заклёпками держатся, пробег составил больше 1000 км, максимальный груз перевозил около 1700 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 марта, 2014 это закамск детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2014 это закамск деткаче че че про Закамск сказал???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 марта, 2014 Ездить нужно аккуратно. Как дорога на березники подскажите, имеется ввиду состояние.Кстати колодки приклёпанные строительными заклёпками держатся, пробег составил больше 1000 км, максимальный груз перевозил около 1700 кг.Нормально только на мосту у полазны притормози, а так отлично, в бериках дорог нет. Сегодня ездил 8(!) патрулей!!!!http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/mercedes-benz_atego_2003g_300149910 Ёжик завтра поедем смотреть?Меня возьмите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 марта, 2014 Нормально только на мосту у полазны притормози, а так отлично, в бериках дорог нет. Сегодня ездил 8(!) патрулей!!!!Меня возьмите!до них ещё дозваниться надо сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 22 марта, 2014 Ездить нужно аккуратно. Как дорога на березники подскажите, имеется ввиду состояние.Кстати колодки приклёпанные строительными заклёпками держатся, пробег составил больше 1000 км, максимальный груз перевозил около 1700 кг.На Березники нормальная дорога сколько ездил не жаловался.Зря ты колодки так приклепал .Шесть заклёпок мало плюс на самом вверху . Выкинешь барабаны в места заклёпок будет набиваться абразив и будут канавы не равномерный износ. Вытяжноё штифт стальной убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 марта, 2014 На Березники нормальная дорога сколько ездил не жаловался.Зря ты колодки так приклепал .Шесть заклёпок мало плюс на самом вверху . Выкинешь барабаны в места заклёпок будет набиваться абразив и будут канавы не равномерный износ. Вытяжноё штифт стальной убрал? Заклёпки приклёпаны в отверстие с потаем. Стальной штифт отрывается в том месте, где величина нагрузки превышает его механическую прочность, соответственно это примерно в месте соприкосновения колодки с накладкой. При эксплуатации нужно своевременно провереть состояние колодок внезависимости от заводского исполнения или после ремонта в гаражных условиях. Кстати штифт убирать на мой взгляд нежелательно, потому как он создаёт дополнительную прочность на срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 22 марта, 2014 Заклёпки приклёпаны в отверстие с потаем. Стальной штифт отрывается в том месте, где величина нагрузки превышает его механическую прочность, соответственно это примерно в месте соприкосновения колодки с накладкой. При эксплуатации нужно своевременно провереть состояние колодок внезависимости от заводского исполнения или после ремонта в гаражных условиях. Кстати штифт убирать на мой взгляд нежелательно, потому как он создаёт дополнительную прочность на срез.Ну ну ! Посмотрим как этот штифт работает. Он нужен только для вытяжки Для чего стали делать колодки клееные. Технологичность и уменьшение износа пары Барабан колодка. Следущий раз новые колодки без расточки барабанов не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну ну ! Посмотрим как этот штифт работает. Он нужен только для вытяжки Для чего стали делать колодки клееные. Технологичность и уменьшение износа пары Барабан колодка. Следущий раз новые колодки без расточки барабанов не поставишь. Колодки стали делать клееные по нескольким причинам. Скорость изготовления продукции выше, затрат меньше, качество соответственно тоже не лучшее, а цена только растёт. Штифт нужен для того, что бы увеличить диаметр аллюминиевой заклёпки и исключить её выпадание из отверстия, тем самым скрепив заклёпываемые материаллы. Слово "технологичность" в ситуации с приклеивание колодок на заводе не совсем уместно, потому как качество клея оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 марта, 2014 Колодки стали делать клееные по нескольким причинам. Скорость изготовления продукции выше, затрат меньше, качество соответственно тоже не лучшее, а цена только растёт. Штифт нужен для того, что бы увеличить диаметр аллюминиевой заклёпки и исключить её выпадание из отверстия, тем самым скрепив заклёпываемые материаллы. Слово "технологичность" в ситуации с приклеивание колодок на заводе не совсем уместно, потому как качество клея оставляет желать лучшего.все зависит от клея, зачастую производители переходят на более дешевые аналоги с Дзержинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) да намано все будет. если железные головочки из заклеп не выпадут а они выпадывают) Изменено 22 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 марта, 2014 да намано все будет. если железные головочки из заклеп не выпадут а они выпадывают) Тоже об этом думал. В ближайшее время буду смотреть результат износа колодок и на штифты эти гляну. Когда накладки внезапно отпадывают и возникает реальных страх отказа тормозной системы, тогда думаешь что надо тормоза смотреть чаще. Я этот страх идин раз пережил и мне ща не в лом раз в месяц барабан открыть и посмотреть состояние колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 марта, 2014 да брось я полгода ездил и не знал что у меня задние не работают) задний шланг надорван был. искал шланг в деревне ни где нет. Применил смекалку подошли 2 копеешных шланга с передка. вместе сворачиваеш их и длинна кокраз с запасам не то что стандартный газелевский. ежу не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 марта, 2014 да брось я полгода ездил и не знал что у меня задние не работают) задний шланг надорван был. искал шланг в деревне ни где нет. Применил смекалку подошли 2 копеешных шланга с передка. вместе сворачиваеш их и длинна кокраз с запасам не то что стандартный газелевский. ежу не нарадуюсь У меня на этой машине в первый год эксплуатации тоже подобное было. Машинка тормозила долго и я тяжёлый груз не возил а потом когда по гололёду выкатился на середину перекрестка ленина и куйбышева под красный сигнал светофора, решил прокачать тормоза. При прокачке обнаружилось что в системе был воздух и тормоза работали не в полную силу. Повезло мне тогда, была полная загрузка машины вместе с людьми. Сейчас этот опыт подсказывает что на машине нужно не только ездить но и ремонтировать своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 марта, 2014 позвонил трубку не берут, подобные за лям с лишним продаютсяЮра, тут все просто, если есть знакомый перегонщик машин с Европы, позвони ему и скажи параметры этой машины и спроси цену с учетом перегона и таможни, вот и увидишь, реальная эта машина или призрак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты