Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2014 форсунки на 406 ом?)))))Мужики.решил поменять сидлушку свою.может кто посоветует что то дельное,а может и есть у кого знакомые кто продает.с иномарки хочу...какие подходят без особых вмешательств? Тоже давно уже хочу поменять. Заморачивался пару раз, на авторазборках предлогали от матиза потому как больше ни чего не было. Нужно искать на авторазборках потому как дешевле и выбор как правило есть. Можно оставить им номер сотового что бы они сами позвонили когда что нибудь появится. Я думал что нибудь восточное поставить типа от хендая или мицубиси, потому как качество езделий хорошее и функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 у меня с МАНа . у газели пол ровный исходи из этого. сварка балгарка творят чудеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 сколько 4х комнатная стоит сумм в панельной 10ти этажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 у родственников проблеммы дочь, если ее можно так назвать набрала кредитов пробухала просрала по другому не скажеш. часть кварьирыэв залоге и приставы продали ее некой личности... вот такие пироги хочу выкупить всю хату раз такая беда. что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 25 марта, 2014 МихаилZ, Около 4-5 лямов в зависимости от района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 марта, 2014 у меня с МАНа . у газели пол ровный исходи из этого. сварка балгарка творят чудеса воздух тоже подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 водники.. новые водники... Не ге подключил как на легковой езжу привык. позвоночник ругается правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) еще бы с воздухом замутить седло,вааще бы классно было Изменено 25 марта, 2014 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 я пробовал, афигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 25 марта, 2014 В завимости от времени последнего обслуживания, я бы начал с карбюратора, далее всевозможные датчики, фильтра топлива и воздуха. Проверить также следует компрессию. Если неисправность не устранилась то только тогда производить глубокое вмешательство со снятием головки.Своевременная диагностика даёт полную картину и прогноз на будущее.у меня 2 датчика, и от карба вряд ли шум в глушителе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2014 я пробовал, афигенно.а у меня с воздухом :D , тоже мановскиеу меня 2 датчика, и от карба вряд ли шум в глушителе может бытьпомеряй компрессию для начала, провода посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2014 водники.. новые водники...Не ге подключил как на легковой езжу привык. позвоночник ругается правдав зоокамске цены "шальные",дороже чем в городе...новые- это район волгодонки,продали за дешман-если ты в доле норм,если нет-кури...раньше надо было "заботиться",ценник в газетке посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 марта, 2014 а у меня с воздухом :D , тоже мановские померяй компрессию для начала, провода посмотри раскажи как сделал и цена вопроса и на скоко удобно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2014 раскажи как сделал и цена вопроса и на скоко удобно :)с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) в грелку воздуха надул и под зад) с завода Изменено 25 марта, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 марта, 2014 Ауди хочу у меня с МАНа . у газели пол ровный исходи из этого. сварка балгарка творят чудеса. На сколько знаю там дпель нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2014 в грелку воздуха надул и под зад) с заводаа кто сказал что на газеле?Ауди хочу. На сколько знаю там дпель нужна)))у сани ежика с фольца транспортера стоитМихаилZ,ты про организацию встречи не забывай :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 марта, 2014 Меня мама не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2014 Я думал что нибудь восточное поставить типа от хендая или мицубиси, потому как качество езделий хорошее и функционал.что-то вот моя спина сидухе в Kia Rio НЕ радуется, не удобная сидуха. ИМХО а кто сказал что на газеле?ты...это...как бы уже и не газелист??? хвастайся уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ребят беда! 406-й карб пропала тяга, трясет на холостых и из глушителя треск и звон на оборотах, на холостых работает со звуком уазика(((( В горку от стаханки до куйбышева пустая на 5-й не заезжает((( Что может быть? Начал грешить на клапан. Расход подрос.беда как у меня, на газу ездишь? я там на 3 чичас заезжаю((( Изменено 26 марта, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2014 беда как у меня, на газу ездишь?тебе давно пора сжечь свой катафалк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 марта, 2014 тебе давно пора сжечь свой катафалк :Dскоро твой будем сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2014 скоро твой будем сжигатьмой мне мозг не выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2014 Egik-1904,че трубку не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 26 марта, 2014 беда как у меня, на газу ездишь? я там на 3 чичас заезжаю(((На пустой? Померил(((( в 4-м 0! завтра погоню к мотористу который капиталку делал. Просто в остальных тоже не все хорошо как то, а после капиталки всего 15 где то проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты