Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

На пустой? Померил(((( в 4-м 0! завтра погоню к мотористу который капиталку делал. Просто в остальных тоже не все хорошо как то, а после капиталки всего 15 где то проехал.

башку однозначно на снятие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

бойца-ремонтника на х... и на тяжелые работы,Илюха дави его.козла((((

Поделиться сообщением

Илья598

башку однозначно на снятие

Это понятно

бойца-ремонтника на х... и на тяжелые работы,Илюха дави его.козла((((

Тут дело в чем, когда капиталку делал, он сказал что голова в абсолютном порядке и менять только колпачки валы и клапана притереть, Ок. так и сделали, проехал как писал уже немного, хрен с ним клапан прогорел, но в других цилиндрах компрессии даже 9(!) нет!!! и это новая поршневая за 15000 пробега? вот какие у меня вопросы к нему, притом что двигатель по литру на 5000 масла брал...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Это понятно

Тут дело в чем, когда капиталку делал, он сказал что голова в абсолютном порядке и менять только колпачки валы и клапана притереть, Ок. так и сделали, проехал как писал уже немного, хрен с ним клапан прогорел, но в других цилиндрах компрессии даже 9(!) нет!!! и это новая поршневая за 15000 пробега? вот какие у меня вопросы к нему, притом что двигатель по литру на 5000 масла брал...

у меня когда подобные криворукие головку собрали и через 9 тыс. км. я опять встал на ремонт то к ним я больше не поехал (побоялся доверять им ещё раз свою машину) перебирали сами, а с тех гавриков потребовал компенсацию

Поделиться сообщением

МихаилZ

причем тут работник она может давно просилась т вот даждадась 15 тыщ отробила как ни как

Поделиться сообщением

Илья598

у меня когда подобные криворукие головку собрали и через 9 тыс. км. я опять встал на ремонт то к ним я больше не поехал (побоялся доверять им ещё раз свою машину) перебирали сами, а с тех гавриков потребовал компенсацию

где они сидели?

Поделиться сообщением

Gazecus59

в заостровке прокладку под гбц меняли приятелю-чрез 3 дня забрал бобло назад((((

причем тут работник она может давно просилась т вот даждадась 15 тыщ отробила как ни как

чет плохо...хочешь сделать хорошо-сделай сам))))"сервисмены" пользуются тем что у газелистов нет ремзоны и т.п((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Снимал головку в гаражных условиях, менял маслосъёмные колпачки и кольца поршневые поменял попути. Когда сам такое вперые делал, нервничал жутко. Впринципе ни чего сложного нет, нужно только делать всё осторожно и понимать всё что делаешь. Конечно желательно иметь при себе руководство по ремонту и обслуживанию соответствующего двигателя. Разборку двигателя желательно делать после прочтения руководства и покупки соответствующих расходников.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Снимал головку в гаражных условиях
где бы эти условия найти, кроме как на стоянке
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

где бы эти условия найти, кроме как на стоянке

Гараж отличается от стоянки тем что в нём как правило есть инструмент и крыша над головой. В качестве примера вот расскажу следующий случай. В марте 2013 года у моей машинки на ходу рвется цепочка, машинка была гружёная. Ремонт производился под открытым небом возле дома, мне тогда повезло потому как температура была +3 градуса 3 дня и именро тогда когда производился ремонт. Потом температура упала до -12 градусов. Заменил цепочку сам с разборкой и снятием всех звездочек, мне только помогли по меткам новую цепь выставить а далее я сам всё собирал. Впечатления не самые приятные работать на улице когда идёт дождь и работа выполняется впервые. Конечно очень многое зависит от человека, его рук и навыков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Снимал головку в гаражных условиях, менял маслосъёмные колпачки и кольца поршневые поменял попути. Когда сам такое вперые делал, нервничал жутко. Впринципе ни чего сложного нет, нужно только делать всё осторожно и понимать всё что делаешь. Конечно желательно иметь при себе руководство по ремонту и обслуживанию соответствующего двигателя. Разборку двигателя желательно делать после прочтения руководства и покупки соответствующих расходников.

Григорий я когда не понимаю-беру "играющего" тренера))))когда нет на пиво-делаю сам по мурзилке,если совсем не понимаю-отдаю в "сервис"...

про ДВС наш сказать ничего не могу...кушевой)))не стал газ из-за этого ставить))чего не знаю-не скажу!!!!!гайки крутить умею)))нет условий!!!

по запчастям:субьективное мнение.одно гуано(((проверенный продаван на рынке,к татарину больше не хожу-2 мотора собрал...там, нагорный...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

где они сидели?

в ясырях

Поделиться сообщением

Gazecus59

Гараж отличается от стоянки тем что в нём как правило есть инструмент и крыша над головой. В качестве примера вот расскажу следующий случай. В марте 2013 года у моей машинки на ходу рвется цепочка, машинка была гружёная. Ремонт производился под открытым небом возле дома, мне тогда повезло потому как температура была +3 градуса 3 дня и именро тогда когда производился ремонт. Потом температура упала до -12 градусов. Заменил цепочку сам с разборкой и снятием всех звездочек, мне только помогли по меткам новую цепь выставить а далее я сам всё собирал. Впечатления не самые приятные работать на улице когда идёт дождь и работа выполняется впервые. Конечно очень многое зависит от человека, его рук и навыков.

спорить не буду,сам был в "такой теме",денег нет на сервис...нужен ремонт!!!!делал сам на стоянке-снег на спину,"сложный ремонт"для чайника...поменять прокладку гбц у 402-го мотора,никогда не делал((((похвалюсь-не плюйте сильно)))менял сцепл.в одинокого на стоянке,замена шестерни "керамической" на моторе 02,короче не боюсь похвастаться , начал с низов.была помойка 1996 года,ПАРНИ МЕНЯ СЕЙЧАС НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ(((((

Поделиться сообщением

Zen

4 раза производил замену сцепления в разную погоду в одного лежа на асфальте с подстилкой из картона, тяжело, но если сравнивать с иномарками, то там такое непрокатит. Такая работа больше подойдёт для молодых, людям в возрасте лучше обратится в сервис.

Поделиться сообщением

БаГеМ

То ли мозгов нет у вас то ли желания.свою машину вообще никому не доверяю делать.даже колеса поменять,чтоб не ныть потом и не кричать,что все спецы,к которым обратился-БЕСПОНТОВЫЕ!!!раз сам ездишь то и сделай сам свою кормилицу

Поделиться сообщением

ВадимВ

То ли мозгов нет у вас то ли
или ты самый трудолюбивый

Поделиться сообщением

Egik-1904

Это понятно

новая поршневая, или не притерлась или гамно

Поделиться сообщением

Gazecus59

алексей с бахаревки мне машину делал-все с точностью наоборот

Поделиться сообщением

shkiper

у меня все ремонты(крупные) происходят по одному сценарию- 1 день разбираешь машину(чтоб не уехала) ,если успеваешь разобрать ,дальше стакан, день 2- обычно тоже праходит весело, на 3 день пить уже не можешь- поэтому быстро машину собираешь обратно :D три ,четыре дня- отдыха на стоянке. а по поводу погоды(мороз,не мороз)- главное разобрать, был опыт замены ГРМ зимой в -20,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

арисов ильяс

Привет всем! ВВшников с праздником !!!

Поделиться сообщением

МихаилZ

ну че померялись у кого длиннее?))

Поделиться сообщением

ВадимВ

у кого длиннее?))
кузов??? :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

кардан)

Поделиться сообщением

МихаилZ

култаевский у вас свет не моргал с неделю 2 назад? на подстанции линия выгорела.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

култаевский у вас свет не моргал с неделю 2 назад? на подстанции линия выгорела.

вроде нет

кузов??? :D

если кузов то у меня)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...