Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2014 кто знает, кто из диагностов мозги ремонтирует? и на маршрутной диагноста дайте номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 марта, 2014 кто знает, кто из диагностов мозги ремонтирует? и на маршрутной диагноста дайте номерсаш, чего случилось, чем мозг выносит мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2014 саш, чего случилось, чем мозг выносит мозг?да бля, не удачный эксперимент, сжог за 2000 катушку бошовскую, и мозги, завтра мозги на самаркандской 190 отремонтируют за 1500 рупий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 марта, 2014 а я те говорил не выкидывай карбулятор, а ты нана технологии прогресс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) да бля, не удачный эксперимент, сжог за 2000 катушку бошовскую, и мозги, завтра мозги на самаркандской 190 отремонтируют за 1500 рупийглянь предохранитель- нижний ряд, номер не помню(2 или около), я мозги так купил себе (на запас), после короткого на катушке.тоже думал все-хана. :P Изменено 28 марта, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2014 глянь предохранитель- нижний ряд, номер не помню(2 или около), я мозги так купил себе (на запас), после короткого на катушке.тоже думал все-хана. :Pдругие ставил,работают мозги, я разобрал, там ключ выгорел, завтра еще в прикамье заеду, там сказали тоже перепаивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 марта, 2014 да бля, не удачный эксперимент, сжог за 2000 катушку бошовскую, и мозги, завтра мозги на самаркандской 190 отремонтируют за 1500 рупийв результате неудачного эксперимента виноват остался мой аккумулятор с проводами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2014 в результате неудачного эксперимента виноват остался мой аккумулятор с проводами)))прикуривали что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2014 в результате неудачного эксперимента виноват остался мой аккумулятор с проводами)))ты тоже виноват!!! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 марта, 2014 ниву то надо кому?позвоните по номеру на борту щас фотки попробую скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 марта, 2014 ты тоже виноват!!! :unsure:ты ещё скажи чтоя тебе всю жизнь испортил :D :D :Dприкуривали что ли??нет дал попользоваться пока сам воздушную мембрану на тормозах пытался поменять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 марта, 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2014 Парни, где триангл продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 марта, 2014 Парни, где триангл продают? я колеса беру на васильева, если с хасана заезжаеш, то после базы после переезда на право, там много че есть, только в выходные не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 марта, 2014 Парни, где триангл продают? В автопартнере цены адекватные и выбор всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 марта, 2014 Парни, где триангл продают? вадим, я брал на ш.космонавтов- поворот на кондратово( шинный маг.,второй дом справа, в сторону кондратово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 марта, 2014 вадим, я брал на ш.космонавтов- поворот на кондратово( шинный маг.,второй дом справа, в сторону кондратово) Дорого там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2014 Благодарю всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 марта, 2014 Благодарю всех.уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 марта, 2014 Благодарю всех.лучше чрез нет-дешевле выходит намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2014 уже купил?нет, ищу где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 марта, 2014 нет, ищу где купитьмне теперь газелевские цены на колёса сказочными кажутся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2014 еще вопрос, где у нас делают опрессовку ГБЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 марта, 2014 мне теперь газелевские цены на колёса сказочными кажутся)))))))поменял машину?смотрю опять в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 марта, 2014 ну че, кто где головку снимет-сделает -поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты