Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2014 да ни хрена не разобрался, разобрал весь впуск, клапанную крышку снял, все нормальнок бабке сходи, проклятье сними :D , или освети машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2014 к бабке сходи, проклятье сними :D , или освети машинуне поможет, походу надо в тагил к деду собираться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 марта, 2014 бездельники все чините головки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 марта, 2014 кто нибудь ездил катя- тагил- ивдель-югорск-ханты- сургут- НУРГ? ка дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2014 бездельники все чините головки)были бы бездкльники не чинили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2014 походу надо в тагил к деду собиратьсяя 06 апреля к нему поеду. кто нибудь ездил катя- тагил- ивдель-югорск-ханты- сургут- НУРГ? ка дорога?. До Хантов точно дорога нормальная, а дальше не знаю. к Андрюхе БРОДЯГА74 стукнись, он расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 марта, 2014 я 06 апреля к нему поеду. ты зачем к нему? если не найду причину, поехали вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2014 ты зачем к нему? если не найду причину, поехали вместевы там решили встречу перм. газ. устроить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2014 вы там решили встречу перм. газ. устроить?ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2014 ты с нами? пасажиром -легко :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2014 ПРЕДАТЕЛИ :wacko: :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 марта, 2014 кто нибудь ездил катя- тагил- ивдель-югорск-ханты- сургут- НУРГ? ка дорога?зачем через катю в тагил, через чусик ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 марта, 2014 кто нибудь ездил катя- тагил- ивдель-югорск-ханты- сургут- НУРГ? ка дорога?ездил... только с перми... там есть разбитая дорога на севере,плины как обычно километров 50...после зимы не знаю че...а кто говорит,что нормально,то видать давно не ездили...и так участками есть плохие дороги...но трасса пустая...газ искал в карпинске...если есть вопросы то спроси.и еще зимой там была стирмльная доска от нечищенной вовремя дороги.а что под неё не знаю кто нибудь ездил катя- тагил- ивдель-югорск-ханты- сургут- НУРГ? ка дорога?и что такое НУРГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2014 и что такое НУРГ?Новый Уренгой наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 марта, 2014 с кати на тагил ездил, дорога норм, машин мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 марта, 2014 Новый Уренгой наверное. скорее всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 1 апреля, 2014 зачем через катю в тагил, через чусик ближечерез катю ближе но после тобольска местами дорога ваще пипец как разбита,через чусик немного подлинше путь и дорога норм,но есть два участка из бетоных плит,терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 1 апреля, 2014 через катю ближе но после тобольска местами дорога ваще пипец как разбита,через чусик немного подлинше путь и дорога норм,но есть два участка из бетоных плит,терпимоой,если через тагил ,то тогда через чусик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 1 апреля, 2014 парни, чето с работой туго стало. у меня одного, или все испытывают дефицит заказов? зимой куда лучше было... :( че с работой стало? если есть возможность, подскажите, можно в личку, куда податься? может есть что у кого на примете? или транспортные какие нить, кто отправляет газелью область россия хоть куда... буду премного благодарен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 апреля, 2014 и мне и мне и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2014 та фигня счас везде,даж газетка не стреляет,под диспов "подписался"-отказываюсь-удивленный ответ...как не поЕдешь?????((((если невыгодно то как????или они думают что я свое время и машину не ценю!!!!(((да чтоб "у меня на пиво не было!!!".чем за копейки "работать"((((по итогу счас походу у всех нет работы,кроме постаянки..."вольные " всегда курят-правда в марте тихонько на и++ идет,это не вторая волна я думаю((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) И чё ? вывесил обьяву в вк в группе газелистов. Работа на утро . просмотры вялые расспросы и тишина. мне звонили сегодня как диспы так и простые заказчики пришлось отказываться, набрал работы на день.не правильно написал нужна машина на завтра два часа с утра один рейс Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 апреля, 2014 Работа идёт потихоньку. Так то вяло идёт согласен, больше 5 в день не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 апреля, 2014 пипец а не дорога. перед тюменъю дорога взорвана . уват салым тоже мертвая +гололед. дальше пытка километрами и плитами)) обратно думаю через ханты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2014 пипец а не дорога. перед тюменъю дорога взорванадак ты зачем через Тюмень то поехал, надо было Серов-Югорск-Ханты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты