gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 апреля, 2014 дак ты зачем через Тюмень то поехал, надо было Серов-Югорск-Ханты.вадим на аватарке твоя новая тачка?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) на аватарке твоя новая тачка??????это машины будущего, для всех :D :D Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilla 27 Опубликовано 2 апреля, 2014 Работа идёт потихоньку. Так то вяло идёт согласен, больше 5 в день не получается.мне бы твои 5 щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2014 мне бы твои 5 щас... К диспетчерам обратись.89519326570 Дима. У него есть литол по цене дешевле чем в магазине, качество хорошее, проверено. Цена примерно в два раза ниже и объёмы по 20 кг вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 апреля, 2014 пипец а не дорога. перед тюменъю дорога взорвана . уват салым тоже мертвая +гололед. дальше пытка километрами и плитами))обратно думаю через ханты.там три или четыре отрезка из плит.терпимые..ты бы на москву через киров прокатился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2014 .ты бы на москву через киров прокатился)))ездил в ноябре 2013 нормально проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 апреля, 2014 ездил в ноябре 2013 нормально проехалда нормальная там дорога- как везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 hhhпришел наконец-то,за 1130 кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2014 такие дорогие сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) пришел наконец-то,за 1130 колану все! бойтесь гайцы :D и герои ютуба :Dтакие дорогие сиги?курить дак курить :lol: :lol:, регистратор у него такой Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 видео еще "могу" :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 апреля, 2014 ;) господа, Пермские газелисы, предварительный прогноз погоды- до середины апреля 0 и минус, зато после -лето. как смотрите на дату 19,20, надо, почти крайний срок, дальше майские и дачи? все ищем место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 как смотрите на дату 19,20, надо, почти крайний срок, дальше майские и дачи? все ищем место.одобрям!!! только вот с местом засада, надо что-то искать.Костя, в выходные где будешь? я бы заехал отдал бы компрессометр. газелисы :D :D это шо? газовые лисы?? или помесь антилопы с лисой??? :D :D шутю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 площадку асфальт-я не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2014 ты бы на москву через киров прокатился)))ты сейчас через чувашию прокатился бы, кировская сказкой покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 апреля, 2014 буква не пропечяталась :D по клавиатуре сильней надо видимо битьвсе дружно ездим , смотрим место- предложения выкладываем (лучше с фото) ;) Костя, в выходные где будешь? я бы заехал отдал бы компрессометр. :D субботу катаюсь 100 км обл., потом вроде дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2014 есть у меня один могильничек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 есть у меня один могильничек...в Ямало-Донецком автономном округе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2014 все дружно ездим , смотрим местозачем всем ездить? есть ведь Миша залетчик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 есть у меня один могильничек...клиентов и должников "хоронишь"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2014 вадим)) вадим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2014 зачем всем ездить? есть ведь Миша залетчик :lol:Юра мы не на войне!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 Юра мы не на войне!!!!))но он все равно должен!(место найти) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 апреля, 2014 юра приезжайте сюда)) я квам ни ногой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2014 я квам ни ногой)ты к оленеводам уехал, что-бы место не искать?? или тебя сослали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты