ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2014 до ильинска дорога почти норм... а вот перед и в самом Чусовом...каждому дорожнику мужской половой орган на лоб и на пятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 апреля, 2014 злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2014 злыднидвоечник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) если добрые, то одно возьму на запаску Изменено 12 апреля, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 12 апреля, 2014 до ильинска дорога почти норм,главное в ямки не попадать..на троечку-ехать можно Да там до Ильинского всегда отличная дорога. С отворота после нефтебазы и до Филатово сносный асфальт. После Филатово 3 км плохой дороги. Той весной на УАЗке не доехал. Там у меня деревня. Так что по хорошей погоде милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2014 В прошлые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня лежит три таких камы-забирай все- за одно клинскоетак-же 5 156 на дисках,с камерами, но их если что по косорю за ед.номер кинь в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 апреля, 2014 ежу с уренгоя. уже 3 наших газели встретил. признавайтесь кто)))может меня видел тоже с тех краев приехал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) вчера видел в ту сторону ехали.точно не ты) бесплатно туда больше не поеду.Юрка шоб у тебя лопата криво висела Изменено 13 апреля, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2014 бензик в гору пошел,заправился на 800-200км...все сьела,дешевле 15-ти за км нет смысла ездить...правда потеплело бк уже 12.8 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2014 потеплело бк уже 12.8 показываетвольт? :D в мае обещали поднятие цен на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2014 вольт? :D в мае обещали поднятие цен на бензинрешил проблему с мотором???что было??у приятеля примерно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2014 решил проблему с мотором???что было??у приятеля примерно тожесегодня выезжаю к деду в тагил, завтра решим эту проблему, грешу уже на клапана, больше не чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2014 Юрка шоб у тебя лопата криво виселаможешь купить её у меня :D и будет у тебя криво висеть и газель на дыбах ехать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2014 газель на дыбах ехать...а экономия то какая! передняя резина не изнашивается, подвеска вечно живая .и рулевое не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2014 ...а экономия то какая! передняя резина не изнашивается, подвеска вечно живая .и рулевое не надо делать.Мише стоит задуматься над этим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 апреля, 2014 злыдень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2014 злыдень.кто и почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2014 решил проблему с мотором???что было??у приятеля примерно тожевскрытие показало, просели седла в 4, в 3, причина, кривые руки газовщиков которые мне устанавливали впрысковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2014 вскрытие показало,ты уже вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2014 ты уже вернулся?да, сегодня ночью с еката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 апреля, 2014 газелька вчера учудила, да так , что чуть не поседел, стою на погрузке у подъезда, переезд, машина закрыта на сигналку, включена скорость 1, ручник, погрузка почти закончена я заталкиваю матрас с зади стою, и тут слышу что-то жужит пока прислушивался, бензонасос бенз накачал и газель взбрыкнула на заводку я метнулся в 2 секунды в кабину, открыл, залез, сцепу выжал, скорость выключил, мотор заводится, вставляю ключ в зажигание кручу верчу ни какой реакции, на панели горят стрелки поворотов мотор работает, достаю ключи нажимаю все кнопки на брелке ни как не реагирует, минуты 3 поработал и сам заглох, то-ли я что на нажимал. Хорошо что не уехала, впереди реально в два ряда машинки приличные стояли на парковке, ох я бы там прилип. Сигналка Четах какой-то, 4 кнопки на брелке : откр, закр, капот и звездочка какаето, я считал что она без автозапуска, она даже не верещит когда дверь откр. Что за фигня была, репу чешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) я както также машину ловил.Случайно кнопку тыкнул. ладно была зима масло густое и ручник. хватило сил машину руками удержать! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2014 да по любому по нажимал на брелке, у меня простая стоит и при загрузке бывает в кармане нажимаю как то на кнопки, так что орать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 апреля, 2014 седня всяко над брелком издевался, и так и эдак нажимал, и на звездочку и на капот, не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты