Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

пластмасса чем не "устраивает"???)))
железный найду-поставлю, этот покажу

Поделиться сообщением

Zen

Я пластиковые снял практически все, текут все. Когда снял пластиковый то сразу понял в чём дело, они плохие однозначно.

Ждём зиму сегодня однако.

Поделиться сообщением

Gazecus59

чем не нравятся??осталось хомуты пружинистые все поставить и норм

Поделиться сообщением

ВадимВ

чем не нравятся?
не обжимает его хомут, а сегодня патрубок сползать начал. ну дак, что кто, где видел этот тройник?

Поделиться сообщением

МихаилZ

не найдеш свари ) яб из нержавки замутил. сходи в чермет попроси а тройники такие попадались иногда.. где видел не помню

Поделиться сообщением

Gazecus59

не обжимает его хомут, а сегодня патрубок сползать начал. ну дак, что кто, где видел этот тройник?

надо в надежде спросить,у них много всего "неординарного")))

Поделиться сообщением

ВадимВ

надо в надежде спросить,у них много всего
Андрюха, спроси.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, спроси.

на магистралке которая норм,на шоссе "бабки" ниче не знают(((,заеду седня спрошу))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

на магистралке которая норм,на шоссе "бабки" ниче не знают(((,заеду седня спрошу))

на шоссе смотря какая бабка, есть и толковые

Поделиться сообщением

GEORGIS

Парни, ворота в Перми где-нибудь продают?  хочу тент поднять и ворота замутить

Поделиться сообщением

Zen

Стоимость ворот через контору будет около 25 000 руб минимум. Если хочешь съэкономить то могу подсказать как сделать самому за 6 часов и какие материаллы нужно купить. Я на этом сильно заморачивался. У меня сменены борта, полностью каркас тента, у меня верхняя погрузка и ворота, все сделал сам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

Стоимость ворот через контору будет около 25 000 руб минимум. Если хочешь съэкономить то могу подсказать как сделать самому за 6 часов и какие материаллы нужно купить. Я на этом сильно заморачивался. У меня сменены борта, полностью каркас тента, у меня верхняя погрузка и ворота, все сделал сам.

я сам буду все делать, только ворота хочу купить если цена норм. расскажи как делал

Поделиться сообщением

shkiper

сегодня в гаи сходил- по поводу переоборудования( до 4 метров через автомаш)-сотрудник ГИБДД пообещал два рубля штрафа за существущюю кустарную переделку кузова, фигня если выпишет- заплачу. ну и немного гемороя - заявление три раза переписывал.+ копии всего надо + фото машины. 

Поделиться сообщением

Zen

сегодня в гаи сходил- по поводу переоборудования( до 4 метров через автомаш)-сотрудник ГИБДД пообещал два рубля штрафа за существущюю кустарную переделку кузова, фигня если выпишет- заплачу. ну и немного гемороя - заявление три раза переписывал.+ копии всего надо + фото машины. 

Ты если что отпишись что нужно для регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля. У меня ворота конечно стоят, не один раз останавливали и пытались оштрафовать но неуспешно потому как они доложны доказать что это кустарное производство а то что в тех паспорте этого не написано то это ещё не так важно. Согласно тех регламента о колёсных транспортных средств в конструкцию можно вносить не существенные изменения, там прописано не подробно а поверхностно и поэтому всё это относительно, конкретики как таковой нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GEORGIS

Zen спасибо, я примерно так и планирую делать, фанера не пухнет? резинки уплотнения в камтенте тож есть?

Поделиться сообщением

Zen

Zen спасибо, я примерно так и планирую делать, фанера не пухнет? резинки уплотнения в камтенте тож есть?

После того как фанеру приклепаешь, края обработай силиконовым герметиком которые для строительных пистолетов идут. Я не обработал в своё время потому как не сразу догадался, но у меня фанера нормально не разбухает. Резинок в камтенте не было тогда, да и они особо не нужны, у меня и без них сухо. Можно в качестве уплотнителя использовать Т образный профиль из аллюминия, это между дверей в середине, смотрится красиво и шель закрывает, я в костораме купил. С резиной проблемно и долго она не ходит.

Поделиться сообщением

shkiper

Ты если что отпишись что нужно для регистрации внесения изменений в конструкцию автомобиля. У меня ворота конечно стоят, не один раз останавливали и пытались оштрафовать но неуспешно потому как они доложны доказать что это кустарное производство а то что в тех паспорте этого не написано то это ещё не так важно. Согласно тех регламента о колёсных транспортных средств в конструкцию можно вносить не существенные изменения, там прописано не подробно а поверхностно и поэтому всё это относительно, конкретики как таковой нет.

ну конечно, как все проверну- подробно отпишу. растянуть планирую в конце мая-начале июня, с автомашем сидел из гаи консультировался :P 

Поделиться сообщением

shkiper

в тех паспорте этого не написано .

у меня в птс вообще написано тип ТС -"грузовой", а в свидетельстве регистрации ТС- "бортовой с тентом", вот и пойми как?

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Zen

у меня в птс вообще написано тип ТС -"грузовой", а в свидетельстве регистрации ТС- "бортовой с тентом", вот и пойми как?

Газель относится к грузовым автомобиля на базе легковых(простыми словами "лёгкий грузовичёк"), далее идёт его техническое оснащение типа БОРТ или БОРТ ТЕНТОВАННЫЙ. Впринципе всё понятно. В тех регламенте про тент написано что он прошёл сертификацию в условиях завода и его дпльнейшее изменерие регистрировать не нужно. Про двери конкретно ни чего не написано. Есть размытые требования к кузову грузового автомобиля, конкретики как таковой нет и нужно догадыватся что можно или нельзя.

Поделиться сообщением

Gazecus59

дядька у меня на развозке,поднял тент,поставил ворота.сказал фурнитура вся на рынке есть...не переплачивай,кстати поставил не фанеру-оцинковка крашеная,резина на уплотнитель тож в продаже)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха, спроси.

Вадим сеня не смог,извини дружище)))кстати осенью менял все патрубки..нижний продали короткий(((пришлось колхозить,подлиннее поставить

Поделиться сообщением

Zen

дядька у меня на развозке,поднял тент,поставил ворота.сказал фурнитура вся на рынке есть...не переплачивай,кстати поставил не фанеру-оцинковка крашеная,резина на уплотнитель тож в продаже)))

А петли там есть на борта заводские? Хочу ещё петли заменить.

Поделиться сообщением

Gazecus59

А петли там есть на борта заводские? Хочу ещё петли заменить.

вся фурнитура у него про завод,конечно корявенько сделал,но все работает,я прочитал на сайте борта 25 крублей :blink:

Поделиться сообщением

Egik-1904

у меня в свидетельстве написано - Тип ТС: Грузовые автомобили прочие, это как понимать? :D в особых отметках - с тентом и воротами

Поделиться сообщением

Gazecus59

цепляются кажется за "фургон"..т.е ворота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...