Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 парни вот и мне "настало" шкворни сделать(((кто,где и как????ценник озвучте...верхний подшипник "болтается" с обоих сторон-смазка чушь...дорог нет(((левая сторона вообще в хлам,резину не хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 кто,где и как???на Набережной делали, не помню по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 на Набережной делали, не помню по цене.поменял ступичный наружный...пока завод "стоит",внутрянку не трогал...чет не понравилось-ступица греется..."покачал" с обоих сторон-водительская сильно умерла(((почему-то верх...могу конечно и сам "заморочиться",долго это все(((хотел ценник узнать,чтоб за день сделали и норм,пробег 200-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 хотел ценник узнать,чтоб за день сделали и норм,пробег 200-кая тебе в личку телефон их скину, звякни узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 я тебе в личку телефон их скину, звякни узнайВадим телефоны я найду конечно...пару сервисов точно есть.закамск и муллы,ценник не припомнишь???не сильно богат сеня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 ценник не припомнишьАндрюха, не помню, но шкворня меняют быстро, на долго ли? я не вспомню, по тому что, они мне подшипник ступицы меняли и еще что-то делали. при чем у них все запчасти были. Ты, кстати про сервис в Муллах расскажи, где, сколько?(в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 Андрюха, не помню, но шкворня меняют быстро, на долго ли? я не вспомню, по тому что, они мне подшипник ступицы меняли и еще что-то делали. при чем у них все запчасти были. Ты, кстати про сервис в Муллах расскажи, где, сколько?(в личку)на старухе за день меняли на докучайке-все одно козлы...потом и ступицу в снегу на коленках сам менял...,переезжают каждые 2 года...,набережная и потом не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 и муллывот про него и спрашивал, говорят там не дорого, приятель там чинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 вот про него и спрашивал, говорят там не дорого, приятель там чинитсяпо ценнику не скажу-стараюсь сам все сделать-кохда возможность есть)))чет "пригорюнило" на шкворни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 чет "пригорюнило" на шкворни))))им тоже надо зарабатывать :D :D , слесарям то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 мая, 2014 им тоже надо зарабатывать :D :D , слесарям тосогласен отдать бобло...вопрос как хорошо ЭТО будет,думаю пока я первый хозяин,а ВТОРОЙ-плакать будет????((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 друг делал швкорни на год не хватило. в г.. рассыпались материал фуфло какоето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 накачал колеса 3.5атм. неделю отьездил у меня газель по винтикам чуть не рассыпалась) ну вы блин маньяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2014 ну вы блин маньяки)не мы, дороги такие, вернее их отсутствие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 мая, 2014 накачал колеса 3.5атм. неделю отьездил у меня газель по винтикам чуть не рассыпалась) ну вы блин маньяки)а что делать ? так резину сьедает и расход растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 каму евро попробуй. она сама дубовая а тут ещё и 4 очка)) завтра спущу. Какой профиль берете для каркаса? я вот хочу 60*30 и 40*15 .обтекатель ниже тента делать? на скалько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 1 мая, 2014 каму евро попробуй. она сама дубовая а тут ещё и 4 очка)) завтра спущу. Какой профиль берете для каркаса? я вот хочу 60*30 и 40*15 .обтекатель ниже тента делать? на скалько?у меня тент 2,10м обтекатель 1,80м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 мая, 2014 накачал колеса 3.5атм. неделю отьездил у меня газель по винтикам чуть не рассыпалась) ну вы блин маньяки)прокладку между рулём и сиденьем попробуй поменять)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 Юрка злой трольты ужо не газелист) сиди и читай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 мая, 2014 Юрка злой трольты ужо не газелист) сиди и читай)я белый и пушистый, и езжу пока на газеле, ман не проходной на весах.ты кстати когда лопату приедешь покупать? а то переднюю подвеску в конец умотаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 а ты чо её в конец отломал? не нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 мая, 2014 а ты чо её в конец отломал? не нужна?)да хз че там с ней, смотреть надо, ещё не снимал. тебе для сохранения передней подвески сойдета так только лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 2 мая, 2014 ты мне сегодня попался в сторону чусового гнал?Да, до шалашной гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера ездил до Григорьевской, дачников увозил. 5 км по полям-лесам. В общем не рискнул ехать в одного, вызвали трактор для сопровождения. Затаскивал трактор меня только в горку сильно раскисшую, где уазики и те буксуют. Да и то с мыла сдернет и газель сама идет за ним, трос провисший сразу видно. В общем, машинкой довольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера ездил до Григорьевской, дачников увозил. 5 км по полям-лесам. В общем не рискнул ехать в одного, вызвали трактор для сопровождения. Затаскивал трактор меня только в горку сильно раскисшую, где уазики и те буксуют. Да и то с мыла сдернет и газель сама идет за ним, трос провисший сразу видно. В общем, машинкой довольный.Дачный массив за Григорьевской дорога по полям и лесам .Был прошлым летом в сухую погоду .Самый прикол в том что дорога на Карагай видна с пригорка а хозяин меня по буеракам пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты