GEORGIS 173 Опубликовано 2 мая, 2014 Дачный массив за Григорьевской дорога по полям и лесам .Был прошлым летом в сухую погоду .Самый прикол в том что дорога на Карагай видна с пригорка а хозяин меня по буеракам пустил. ну дак это что бы ты свои вездеходные деньги отработал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 мая, 2014 только диск или комплект?корзину и диск брал, второй раз только диск менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Дачный массив за Григорьевской дорога по полям и лесам .Был прошлым летом в сухую погоду .Самый прикол в том что дорога на Карагай видна с пригорка а хозяин меня по буеракам пустил.Хоть дорога с пригорка и видна, но скорее всего в низине где-нибудь речушка маленькая, через которую дороги либо нет, либо даже по сухой погоде ездят только Уралы. Так что не все так просто оказывается. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2014 с понедельника буду прозваниваться по сервисам по шкворням-и хочу докучи ходовку тряхнуть...сам если полезу на неделю минимум на стоянке,бюджет 10-ка я думаю хватит...у кого какие соображения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) бюджет 10-ка я думаю хватит...у кого какие соображения???смотря что делать...может и не хватить, работа дороже запчастей или боишься, что за неделю на стоянке на пиво больше уйдет? :D :D Изменено 3 мая, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2014 смотря что делать...может и не хватить, работа дороже запчастей или боишься, что за неделю на стоянке на пиво больше уйдет? :D :Dесли с напарником-точно не хватит бобла,хотя есть и варианты)))работу просто пропьем аккуратно)))и в тему и полезно :D :D :Dс директором вроде норм,бобла дадут-всегда "выручали",корешь 2 дня шкворни менял сам...другой 3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня лопнут пластиковый тройник тосола (помпа, нижний патрубок радиатора и расширительный бачёк), купил металлический тройник на магистральной в магазине надежда за 108 руб. Больше никогда не буду ставить пластиковое фуфло.Чёт заинтересовал меня электрический дифференциал, который Елокер. Звонил официалам спрашивал сколько будет стоить, сказали если ставить редуктор с эл.блокировкой то цена будет 57 000 руб, если только блокировку то около 4 000 руб, ну вроде как то так. Хотелось бы блокировочку поставить, ценная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня лопнут пластиковый тройник тосола (помпа, нижний патрубок радиатора и расширительный бачёк), купил металлический тройнико чем я рассказывал две-три страницы назад, а у меня он стал эллипсом и вогнуло вовнутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 мая, 2014 о чем я рассказывал две-три страницы назад, а у меня он стал эллипсом и вогнуло вовнутрьНу я вот и написал где купил металлический, помню что кто то спрашивал. У меня тройник вообще сломался, отвалился целый кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2014 помню что кто то спрашиваля и спрашивал, а потом написал, что уже купил на Одоевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 мая, 2014 утюг продает блокировочку. спроси. установка по електкике и самому можно сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 мая, 2014 утюг продает блокировочку. спроси. установка по електкике и самому можно сообразитьМне интересно что и как и ставить, и какие заморочки и может кто ставил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 мая, 2014 поищи кстати тема имеется порой.горячая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2014 чет ценник маленький озвучили на блокировку,16 вроде говорили..кажется родной редуктор неподходит,протачивать 5 мм надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 мая, 2014 Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона.чтоб нормально запаял и проверид под давлением.прилетел камень,пробило соты и у патрубка сопливит.или может кто паяльник одолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2014 Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефонараньше на транспортных предприятиях были, а их сейчас нет. Может на автобазе скорой помощи есть, на Хасана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2014 люминь возьми хофер. ежу пока . 2 раза медь брал разбалтывает. надоело бабки высаживать за г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 4 мая, 2014 всем привет. что может быть с тормозами. при движении при первом нажатии на тормоз педаль проваливается иногда на половину, иногда полностью. особенно при снижении оборотов без выжима сцепления. визуально течи тормозухи негде нет. уровень тормозухи в норме. Вакуумник? проявилось сегодня после того, как проехал вчера по легкому бездорожью. Ах, да, еще выдавило сальники в переднем мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 мая, 2014 Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона.чтоб нормально запаял и проверид под давлением.прилетел камень,пробило соты и у патрубка сопливит.или может кто паяльник одолжитЗалей клеем и забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона.чтоб нормально запаял и проверид под давлением.прилетел камень,пробило соты и у патрубка сопливит.или может кто паяльник одолжитя на втором участке в пап 2 паял, нормально делает, тел не знаю, тоже камень прилетал, одну соту заглушили Изменено 4 мая, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2014 ежу покаСаня-это он тебе? :D :D :D что может быть с тормозами.а колодки давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 4 мая, 2014 я не менял, пердние смотрел, были норм. на задних барабанах подтеков нет проехал около 100 км от Ильинского до Паркового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2014 я не менялдак может пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2014 задние для профилактики глянь. шланг на задний мост посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 4 мая, 2014 задние для профилактики глянь. шланг на задний мост посмотризадние колодки завтра гляну. шланг в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты