Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

Дачный массив за Григорьевской дорога по полям и лесам .Был прошлым летом в сухую погоду .Самый прикол в том что дорога на Карагай видна с пригорка а хозяин меня по буеракам пустил.

ну дак это что бы ты свои вездеходные деньги отработал :)

Поделиться сообщением

Egik-1904

только диск или комплект?

корзину и диск брал, второй раз только диск менял

Поделиться сообщением

Андрюха159

Дачный массив за Григорьевской дорога по полям и лесам .Был прошлым летом в сухую погоду .Самый прикол в том что дорога на Карагай видна с пригорка а хозяин меня по буеракам пустил.

Хоть дорога с пригорка и видна, но скорее всего в низине где-нибудь речушка маленькая, через которую дороги либо нет, либо даже по сухой погоде ездят только Уралы. Так что не все так просто оказывается. 

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

Gazecus59

с понедельника буду прозваниваться по сервисам по шкворням-и хочу докучи ходовку тряхнуть...сам если полезу на неделю минимум на стоянке,бюджет 10-ка я думаю хватит...у кого какие соображения???

Поделиться сообщением

ВадимВ

бюджет 10-ка я думаю хватит...у кого какие соображения???

смотря что делать...может и не хватить, работа дороже запчастей или боишься, что за неделю на стоянке на пиво больше уйдет? :D  :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Gazecus59

смотря что делать...может и не хватить, работа дороже запчастей или боишься, что за неделю на стоянке на пиво больше уйдет? :D  :D

если с напарником-точно не хватит бобла,хотя есть и варианты)))работу просто пропьем аккуратно)))и в тему и полезно :D  :D  :D

с директором вроде норм,бобла дадут-всегда "выручали",корешь 2 дня шкворни менял сам...другой 3!!!

Поделиться сообщением

Zen

Сегодня лопнут пластиковый тройник тосола (помпа, нижний патрубок радиатора и расширительный бачёк), купил металлический тройник на магистральной в магазине надежда за 108 руб. Больше никогда не буду ставить пластиковое фуфло.

Чёт заинтересовал меня электрический дифференциал, который Елокер. Звонил официалам спрашивал сколько будет стоить, сказали если ставить редуктор с эл.блокировкой то цена будет 57 000 руб, если только блокировку то около 4 000 руб, ну вроде как то так. Хотелось бы блокировочку поставить, ценная вещь.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Сегодня лопнут пластиковый тройник тосола (помпа, нижний патрубок радиатора и расширительный бачёк), купил металлический тройник
о чем я рассказывал две-три страницы назад, а у меня он стал эллипсом и вогнуло вовнутрь

Поделиться сообщением

Zen

о чем я рассказывал две-три страницы назад, а у меня он стал эллипсом и вогнуло вовнутрь

Ну я вот и написал где купил металлический, помню что кто то спрашивал. У меня тройник вообще сломался, отвалился целый кусок.

Поделиться сообщением

ВадимВ

помню что кто то спрашивал
я и спрашивал, а потом написал, что уже купил на Одоевского.

Поделиться сообщением

МихаилZ

утюг продает блокировочку. спроси. установка по електкике и самому можно сообразить

Поделиться сообщением

Zen

утюг продает блокировочку. спроси. установка по електкике и самому можно сообразить

Мне интересно что и как и ставить, и какие заморочки и может кто ставил уже?

Поделиться сообщением

МихаилZ

поищи кстати тема имеется порой.

горячая тема

Поделиться сообщением

Gazecus59

чет ценник маленький озвучили на блокировку,16 вроде говорили..кажется родной редуктор неподходит,протачивать 5 мм надо

Поделиться сообщением

БаГеМ

Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона.чтоб нормально запаял и проверид под давлением.прилетел камень,пробило соты и у патрубка сопливит.или может кто паяльник одолжит

Поделиться сообщением

ВадимВ

Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона
раньше на транспортных предприятиях были, а их сейчас нет. Может на автобазе скорой помощи есть, на Хасана.

Поделиться сообщением

МихаилZ

люминь возьми хофер. ежу пока . 2 раза медь брал разбалтывает. надоело бабки высаживать за г

Поделиться сообщением

Андрюха159

всем привет. что может быть с тормозами. при движении при первом нажатии на тормоз педаль проваливается иногда на половину, иногда полностью. особенно при снижении оборотов без выжима сцепления. визуально течи тормозухи негде нет. уровень тормозухи в норме. Вакуумник?   проявилось сегодня после того, как проехал вчера по легкому бездорожью.   

Ах, да, еще выдавило сальники  в переднем мосту.

Поделиться сообщением

Goga

Парни всем здарова.подскажите кто знает нормального медника,номер телефона.чтоб нормально запаял и проверид под давлением.прилетел камень,пробило соты и у патрубка сопливит.или может кто паяльник одолжит

Залей клеем и забудь

Поделиться сообщением

Egik-1904

я на втором участке в пап 2 паял, нормально делает, тел не знаю, тоже камень прилетал, одну соту заглушили

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

ВадимВ

ежу пока
Саня-это он тебе? :D  :D  :D

что может быть с тормозами.
а колодки давно менял?

Поделиться сообщением

Андрюха159

я не менял, пердние смотрел, были норм. на задних барабанах подтеков нет проехал около 100 км от Ильинского до Паркового.

Поделиться сообщением

ВадимВ

я не менял
дак может пора менять

Поделиться сообщением

МихаилZ

задние для профилактики глянь. шланг на задний мост посмотри

Поделиться сообщением

Андрюха159

задние для профилактики глянь. шланг на задний мост посмотри

задние колодки завтра гляну. шланг в норме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...