Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 мая, 2014 задние колодки завтра гляну. шланг в норме.я где то писал что была подобная беда, выкрутился болт супорта. у тебя может конечно что и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 мая, 2014 выкрутился болт супорта. дак брякал-бы суппорт наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 мая, 2014 дак брякал-бы суппорт наверноеСмотря какой. У меня терялся верхний, брякал только при движение назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера притащил мертвую газель в СТО на набережной, посмотрел на этот автосервис и людей и оснащение. На форуме кто то тут писал что он хороший, я если что то не смогу отремонтировать на своей машине, то в этот автосервис свою машинку точно не отдам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 мая, 2014 да у нас вроде хороших и нету сервисов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 леха-медник у меня записано(89028046157) автобусный парк на нагорном,экскаваторная улица внизу..раньше в гараже сидел в том районе и пацан его тож паял..в прошлом годе парни к нему возили..через кассу 400,так вроде 300,прозвонись-узнай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 заехал вчера в правый берег(стадион на светлогорской),попросил посчитать замену шкворней+всех сайлендблоков-ценник 12 килорублей...запчасти ихматериалы я думаю не дороже 3-х выйдут,а 9 видимо работа...сказали за день сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2014 заехал вчера в правый берег(стадион на светлогорской),позвони в Муллы, на Набережную, там узнай, может на пиво и останется. Кстати, надо про сервисы пообщаться, что-бы не лезть туда, где дорого и плохо. Zen, про Набережную уже написал свое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 на торгмаше приятель вроде (лесотехническая) чинится, шкворни за пару часов поменяли норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2014 Парни, а кто-то с такими ТК, как "Пегас", "Пуля" работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, про сервисы нужно обсудить, поддерживаю данную тематику. Хочу в мосту ревизию сделать пому как зазоры увеличились и при трогании долбит ощутимо. Сам это устройство ремонтировать не хочу потому как желательно это сделать на стенде специалисту. Может кто знает где хорошо делают мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, про сервисы нужно обсудить, поддерживаю данную тематику. Хочу в мосту ревизию сделать пому как зазоры увеличились и при трогании долбит ощутимо. Сам это устройство ремонтировать не хочу потому как желательно это сделать на стенде специалисту. Может кто знает где хорошо делают мосты.насколько знаю-если не воет все норм(в мурзилке написано-долейте масла) :D ,по регулировкам по моему старый дедовский способ-папиросная бумага,пятно контакта и т.д,зазор там все одно есть(грубо люфт),а умирают пластины когда дотягивается гайка хвостовика..на старухе шайба толстая под гайкой "стояла",т.е как на иномарке не будет)))покури еще форум 80 страниц...открыл начало:про 06 год парни пишут-завод откровенную сыромятину ставил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Про набережную вставлю свои 5 копеек. Работал на территории базы, где находится сервис 2 года, у них же покупал запчасти что для УАЗика, что для газели. Ремонтируюсь, если не могу сделать сам, там же. пока что всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 мая, 2014 Про набережную вставлю свои 5 копеек. Работал на территории базы, где находится сервис 2 года, у них же покупал запчасти что для УАЗика, что для газели. Ремонтируюсь, если не могу сделать сам, там же. пока что всем доволен.Это всё относительно. На автомобиле немного узлов на которых есть высокоточные работы, большая часть работ по 4-5 разряду. Не во всех автосервисах люди способны выполнять работы по 5 разряду не то что по 6 и 7 разряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 Про набережную вставлю свои 5 копеек. Работал на территории базы, где находится сервис 2 года, у них же покупал запчасти что для УАЗика, что для газели. Ремонтируюсь, если не могу сделать сам, там же. пока что всем доволен.когда успел написать?я тебя на ушакова сеня в это время видел)))"пятно на капоте"-ты у нас один заметный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 Это всё относительно. На автомобиле немного узлов на которых есть высокоточные работы, большая часть работ по 4-5 разряду. Не во всех автосервисах люди способны выполнять работы по 5 разряду не то что по 6 и 7 разряду.про квалификацию работников:работают в основном случайные люди(((молодежь скорее даж без образования и понятия...какие разряды Григорий???и кто счас их "дает"???пару раз слышал какое-то невразумительное бормотанье(((мастер подходит и говорит как.чем выигрывает сервис-условия ремонта..а гайки крутить особо мозгов не надо-сам знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 5 мая, 2014 когда успел написать?я тебя на ушакова сеня в это время видел)))"пятно на капоте"-ты у нас один заметный!!! я там где-то полвторого был. в общем разобрался с тормозами. Это вовсе не тормоза были. Распался передний ступичный подшипник. причем пока колесо не поднял, не заметно было. ездил до закамска и обратно на парковый. случайно обнаружил, что греется переднее левое колесо. думал, подумал, что суппорт перекосило от грязи. и все-таки мне нравится моя машина. а как она прет по грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2014 про квалификацию работников:работают в основном случайные люди(((молодежь скорее даж без образования и понятияна Набережной работает пол пятого таксопарка, еще советского периода, приехал туда, как в молодость попал :D :D а как она прет по грязи...читай по городу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2014 я там где-то полвторого был. в общем разобрался с тормозами. Это вовсе не тормоза были. Распался передний ступичный подшипник. причем пока колесо не поднял, не заметно было. ездил до закамска и обратно на парковый. случайно обнаружил, что греется переднее левое колесо. думал, подумал, что суппорт перекосило от грязи. и все-таки мне нравится моя машина. а как она прет по грязи...пипец-твой ценник должен быть больше))чем у всех!!!на Набережной работает пол пятого таксопарка, еще советского периода, приехал туда, как в молодость попал :D :D читай по городу :D :D иам вроде ценник недемократичный-даж не стал прозваниваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 мая, 2014 Недавно снимал задний барабан где установлены колодки приклёпанные на заклёпки, там всё хорошо. Процесс эксплуатации показал что всё работает хорошо. В этой схеме только один минус, нужно вовремя снять изношенные тормозные накладки. Я наклепал себе два комплекта, вожу в бордачке, смена задних колодок на одной стороне занимает 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 5 мая, 2014 пипец-твой ценник должен быть больше))чем у всех!!! я первого числа по 17 р/км возил, но даже там меня трактором немного помогали протаскивать. а так внедоожный тариф 15-17 р/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера притащил мертвую газель в СТО на набережной, посмотрел на этот автосервис и людей и оснащение. На форуме кто то тут писал что он хороший, я если что то не смогу отремонтировать на своей машине, то в этот автосервис свою машинку точно не отдам.это ты зря!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2014 это ты зря!!!!!зря туда притащил или зря не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 мая, 2014 это ты зря!!!!!Да, уточни что именно зря. Я притащил машинку в тот автосервис потому как водитель газельки сказал что у хозяина этой газельки с этим СТО договор на обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 5 мая, 2014 По моему там мне озвучили ценник за капиталку в 55-60 тыс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты