gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, уточни что именно зря. Я притащил машинку в тот автосервис потому как водитель газельки сказал что у хозяина этой газельки с этим СТО договор на обслуживание.ДА НОРМАЛЬНЫЕ ТАМ МАСТЕРА Я ТАМ РЕМАНТИРУЮСЬ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) сегодня весь день менял прокладку под головой, продуло 3й цилиндр.прокладку поставил от Евро 3 металл. Изменено 5 мая, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 мая, 2014 по 5 разряду не то что по 6 и 7 разряду.ты о чём? сколько работал слесарем про 7 разряд не слышал, 6 потолок. 7 может был во времена молодости моего отца, но сейчас таких точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 мая, 2014 сегодня весь день менял прокладку под головой, продуло 3й цилиндр.прокладку поставил от Евро 3 металл. скоро будешь снова менять, надо было ставить свою прокладку и половинку железной, железную надо ложить на блок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2014 а почему продует? на е3 стоят ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 6 мая, 2014 скоро будешь снова менять, надо было ставить свою прокладку и половинку железной, железную надо ложить на блокспасибо, "добрый" человек :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 мая, 2014 Тока что звонили из сервиса. помимо подшипника размолотило ступицу. придется ставить новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2014 началоось ) полный привод оулит ага андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 6 мая, 2014 нет, я в целом не против него. а так я не знаю, что делали с машиной до меня. всякое может случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 мая, 2014 за бездорожье больше бери-конкурентов НЕТ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2014 ни кто платформу не выкидывал добрую? варить каркас надумал а простой на работе не приемлим. куплю. за банку меда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 мая, 2014 на сколько можно занизитт штатную платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 6 мая, 2014 на сколько можно занизитт штатную платформу?На столько сколько позволят колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Я по поводу сервисов,меняли мне на соболе пальцы на рулевой,в одноименном сервисе,приехал к ним же с подшипниками на ступице,мастер говорит,а кто тебе так собрал трапецию и ржет,я говорю ты,а он это не моя работа,до этого ездил только к нему,кому же теперь можно верить?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2014 куплю. за банку меда)двухсот литровую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2014 можно и двухсотую) 3 литра меда остальное вода) тент где хорошо делают? бэлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Я по поводу сервисов,меняли мне на соболе пальцы на рулевой,в одноименном сервисе,приехал к ним же с подшипниками на ступице,мастер говорит,а кто тебе так собрал трапецию и ржет,я говорю ты,а он это не моя работа,до этого ездил только к нему,кому же теперь можно верить?!!!одноименнный сервис-"плохое понятие",напиши хто???чтоб парни туда не ездили..."проштормил" 2 сервиса:в первом-жертву ищут и ценник недемократичный,во 2-м вроде не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 мая, 2014 ну а кто счас бесплатно работать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 мая, 2014 ну а кто счас бесплатно работать будет)бесплатно тока в мышеловке-хочется чтоб хорошо сделали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 мая, 2014 во 2-м вроде не все так плохоэто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 мая, 2014 бесплатно тока в мышеловке-хочется чтоб хорошо сделали))на лесозаводской сервис с хорошими мастерами, про ценник не знаю я говорю ты,а он это не моя работа,до этого ездил только к нему,кому же теперь можно верить?!!!у меня тетке давно уже, когда у нее еще семёрочка была, шаровые на сварку примастырили, а потом заднюю пытались врубать что до них так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 мая, 2014 и излюбленный тролинг дорожников на такой дороге знак ограничение скорости 70)там где и 40 не выжмеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 мая, 2014 знак ограничение скорости 70)так то там ограничение на ось, 90 смело можешь ехать прямым ходом за новой подвеской :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 мая, 2014 нее я те про скорость ещё говорю) не видал чтоли) дороги нет зато есть ограничение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 мая, 2014 ну что ни кто не хочет на задний мост дисковые тормаза?. я сейчас заказываю пластины переходные может толпой заказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты