Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

может толпой заказать??
оптом дешевле???

Поделиться сообщением

МихаилZ

мне кажется да) на пересыле и то уже сьекономим

Поделиться сообщением

лёха59

я сейчас заказываю пластины переходные может толпой заказать??
сколько стоит комплект?

Поделиться сообщением

Gazecus59

зачем???эт только воздух возить,барабаны система проверенная)))+колхозить придется.и вообще озвучте ценник

Поделиться сообщением

Egik-1904

С праздником всех!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

С праздником всех!
поддержу!

Поделиться сообщением

МихаилZ

как отпишут я вас оповещу. просто делаю заказ на уаз. тоже дисковые тормазы хочу. надоело без тормазов ездить)

Поделиться сообщением

speccy28

привет всем,мужики вот такой вопрос,был залит тосол заметил что бачок пустоват долил не зная что там залит тосол и долил бутылку антифриза зеленого поездил не долго и тут как раз произошел гарайтийный случай меняли шкив,но это не важно,  попросил заодно чтоб поменяли охлаждающую жидкость поменяли ож и шкив,и тут заметил что двигатель как нагреется примерно до 85 гр.и врубаетя вентилятор и начинает молотить безпрерывно,ездил прошлым летом в жару на тосоле вентилятор так не молотил он только переодически включался иногда и все а сейчас херачит безпрерывно нормально ли это? как вернуть в прежнее состояние опять залить тосол или что? я не опытен это моя первая машина.подскажите

Поделиться сообщением

Egik-1904

привет всем,мужики вот такой вопрос,был залит тосол заметил что бачок пустоват долил не зная что там залит тосол и долил бутылку антифриза зеленого поездил не долго и тут как раз произошел гарайтийный случай меняли шкив,но это не важно,  попросил заодно чтоб поменяли охлаждающую жидкость поменяли ож и шкив,и тут заметил что двигатель как нагреется примерно до 85 гр.и врубаетя вентилятор и начинает молотить безпрерывно,ездил прошлым летом в жару на тосоле вентилятор так не молотил он только переодически включался иногда и все а сейчас херачит безпрерывно нормально ли это? как вернуть в прежнее состояние опять залить тосол или что? я не опытен это моя первая машина.подскажите

у меня два раза такая фигня была, и всегда после зимы, когда уже тепло становилось, залипал термостат, после замены работало хорошо, только когда купишь проверь его в кипятке на сколько открывается, а то попадаются что только немного приоткроются и все, ну и худший вариант, забило радиатор /но я думаю что это все таки из за термостата\

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Gazecus59

зачем уж сразу худший)))радиатор не течет,забились соты, кархером пробить можно,вариант с термостатом лучший,у себя надо поставить летний на 82,зима 87 уже на склад просится

Поделиться сообщением

GEORGIS

я летний на 70 ставлю, да еще с дырочкой бывает

Поделиться сообщением

ВадимВ

забило радиатор
пухом, мухами

Поделиться сообщением

shkiper

я свой каждый год мою-снял,унес на мойку,помыли-поставил, сечас вот в мае в выходной,под пивко-милое дело :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

зачем уж сразу худший)))радиатор не течет,забились соты, кархером пробить можно,вариант с термостатом лучший,у себя надо поставить летний на 82,зима 87 уже на склад просится

кархером это если с наружи, а я имел ввиду внутри  если забило

Поделиться сообщением

ВадимВ

а я имел ввиду внутри  если забило

ты имеешь ввиду, от смеси ОЖ тосол+антифриз образовалась субстанция не двигающаяся по сотам радиатора? (вот загнул)

Кстати, Саня, у тебя сидение пассажирское тоже дребезжит? или ты как-то это поборол?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

МихаилZ

выкинуть и поставить стол)

Поделиться сообщением

Gazecus59

кархером это если с наружи, а я имел ввиду внутри  если забило

я снимал с машины-мойка на стоянке...с обоих сторон))))на просвет-небо видно,можно было и с пеной

Поделиться сообщением

Egik-1904

я снимал с машины-мойка на стоянке...с обоих сторон))))на просвет-небо видно,можно было и с пеной

опять ты меня не понял, где О Ж, я про те соты говорю, что забивает

ты имеешь ввиду, от смеси ОЖ тосол+антифриз образовалась субстанция не двигающаяся по сотам радиатора? (вот загнул)

Кстати, Саня, у тебя сидение пассажирское тоже дребезжит? или ты как-то это поборол?

я его сразу выкинул, как машину взял, места больше, сначала саб стоял, чичас банкетка, два в одном) и столик и посуда в нутри лежит

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

чичас банкетка
ты когда у меня заберёшь банкетку?

Поделиться сообщением

Egik-1904

ты когда у меня заберёшь банкетку?

заеду как нить

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

заеду как нить

такой же безграмотный стал как и михаил

Поделиться сообщением

speccy28

машине 1,5 года и уже забились соты это вряд ли они чистые езжу по одному району в область не гоняю,еще раз, стало так как только заменили тосол на антифриз,а может и в этот момент термостат заклинил х.з но температура не подымается больше 85.хотя раньше до антифриза вентилятор не молотил а иногда периодически врубался ,но температура подымалась до 90 -95 летом

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

заменили тосол на антифриз,
теперь готовься менять патрубки, т.к. при замене тосола на антифриз или наоборот патрубки дубеют и хомуты их держат едвали. глянь термостат, может действительно в нём беда

Поделиться сообщением

speccy28

теперь готовься менять патрубки, т.к. при замене тосола на антифриз или наоборот патрубки дубеют и хомуты их держат едвали. глянь термостат, может действительно в нём беда

100 пудово систему не промывали слили и тупо залили http://www.topauthor.ru/CHto_budet__esli_smeshat_antifriz_i_tosol_a842.html

Поделиться сообщением

МихаилZ

сообщаю. пока с задними дисковыми облом..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...