Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Goga

вчера по трассе вент постоянно включался, в том году вроде такого не было, всегда только в гору включался, радиатор помытый, температура 89-93 держалась

Сегодня заклинил муфту проволочкой . Максимум температуры был 95 и то не долго.

Поделиться сообщением

БаГеМ

У меня ге греется,больше 87 не поднимается в пробках,на ходу 83-85.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сеня в "пермь" с закамска заехал.стаканку прошел в четвертом вперед-к чкалова...назад смотрю-жопа,пол моста стоит и на подьезде тож(((ушел по васильева..кстати хорошо)))даж на свиязева не стоял,назад в закамск по обходу...велосипедист дедок 2 раза "обогнал")))муллы в ключевой забиты насмерть(((народ чрез разделенку в кондратово "ныряет",с утра на мосту тож постоял минут десять..."олень" нада по второму было идти)))),короче отвык парни от пробок-все один закамск(((клиент постаянный-денег мало.в субботу загоню тачку на сервис-то-2+шкворни,дороги убили авто(((как сделают отпишусь...всем удачи!!!)))

Поделиться сообщением

speccy28

блин капец молотит и молотит вентилятор не отключается температура постоянно одна 85 где то во вторник отдал машину по гарантии с этой проблеммой сегодня в 20.00 забрал и единственное что они сделали так это взяли деньги за диагностику и поменяли пробку расширительного бака и на это у них ушло 3 дня я о.ею говорят что у меня пробка бракованая и поставили новую а проблемма как была так и есть 85 набегает включается и все так и молотит не отключаясь раньше говорю такого и не было редко включался вентик,и гогда на горячую открываеш пробку расширительного бака то там было давление,а сейчас открываешь никакого давления и нет вовсе нормально ли это ? что делать и не знаю

Изменено пользователем speccy28

Поделиться сообщением

speccy28

и еще хотел спросить вентилятор должен дуть на двигатель или от него может они вентилятор наоборот поставили когда меняли шкив

Поделиться сообщением

alex933

и еще хотел спросить вентилятор должен дуть на двигатель или от него может они вентилятор наоборот поставили когда меняли шкив

должен тянуть с радиатора

Поделиться сообщением

МихаилZ

если пробка работает то там давление излишнее -есть чутка. у меня.. а вентик крутится мне кажется от датчика или в мозгах в прошиве что сдвинулось. как вариант мозги др попробуй. вычисли слабое звено.

или схему собрать. датчик релюшка карлсон.

Поделиться сообщением

speccy28

если пробка работает то там давление излишнее -есть чутка. у меня.. а вентик крутится мне кажется от датчика или в мозгах в прошиве что сдвинулось. как вариант мозги др попробуй. вычисли слабое звено.

эти гарайтийщики от которых толку мало говорят все отлично по диагностике и у меня все норм

Поделиться сообщением

МихаилZ

хорош что молотит) а не наоборот)

Поделиться сообщением

alex933

эти гарайтийщики от которых толку мало говорят все отлично по диагностике и у меня все норм

ставь бортовик и сам диагностируй ;)

Поделиться сообщением

МихаилZ

если проблема не устранена а гвоантийщики делают морду кирпичем нужно жаловаться и очень агрессивно.

вон один с бортовиком. досбрасывал ошибки. приехал с пустым аккумом)

Поделиться сообщением

speccy28

если проблема не устранена а гвоантийщики делают морду кирпичем нужно жаловаться и очень агрессивно.

на чье имя писать жалобу , а если они откажут принять жалобу в письменном и откажутся подписывать ее,  тогда что,еще печка гудит ужасно вибрация идет и у них опять отговорка все в полне допустимой нормы

Изменено пользователем speccy28

Поделиться сообщением

GEORGIS

Сегодня заклинил муфту проволочкой . Максимум температуры был 95 и то не долго.

куда проволоку толкать?

Поделиться сообщением

МихаилZ

на форуме есть человек который может -тебе разьяснить. ник выделен синим. воробьев.

Поделиться сообщением

Goga

куда проволоку толкать?

между диском и шкивом .

кусочек в 1 см 1 мм

Поделиться сообщением

МихаилZ

крестовины танаки не берите. если брать то ставить старые толстые стопора. на танаки узенькие. подшипники разбегаются. смазка вылетае и т.д.

Поделиться сообщением

МихаилZ

предложение для тех у кого не стоит еще бампер бизнеса. хром решетка вместе с передним шитком где она стоит. забираем или в металл?

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

Zen

Сегодня обнаружил что у меня на машинке помпа загремела. Покупал китайскую типа завод, год не отходила, пробег не более 30 тыс, полное фуфло. Ща думаю какую брать. Обидно что потеряно 4500 руб и сейчас снова нужно тратить столько же денег на новую.

Поделиться сообщением

Андрюха159

предложение для тех у кого не стоит еще бампер бизнеса. хром решетка вместе с передним шитком где она стоит. забираем или в металл?

Заберу, а то у меня поржавело прилично.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Сегодня обнаружил что у меня на машинке помпа загремела. Покупал китайскую типа завод, год не отходила, пробег не более 30 тыс, полное фуфло. Ща думаю какую брать. Обидно что потеряно 4500 руб и сейчас снова нужно тратить столько же денег на новую.

чет ценник недемократичный.ты в "бутиках чтоль отовариваешься"???)))

коопбизнесбампер косарь стоит на рынке-не берите фуфло(((лучше заводской-2.5 ценник

Поделиться сообщением

БаГеМ

Миша про аккум ты это про меня?

Поделиться сообщением

вилли

Это если времени и нервов не жалко,и машину.Надо в норм. сервис подьехать за деньги,и не отдавать их пока не убедишься что проблема исчезла

Раньше мучался в жару,а с установкой ЭСП и с новой помпой даже в режиме хол.печки езжу - красота

потеряно 4500 руб

Свою брал за 3500,а были ешо за 3200 - типа Кено.Не стал дешевить,взял ЗМЗ.                                                                           Что это за помпа такая - 4500 р?

Поделиться сообщением

klop

лежит помпа с 405 е2 с электро муфтой  б/у месяца три, снята по причине установке помпы 406 с виско муфтой от бмв.

отдам по приемлемой цене. вент в подарок.

писать в личку.

Поделиться сообщением

МихаилZ

ага про тебя шутка проскочила)

Поделиться сообщением

МихаилZ

Андрей +79504498842 дима вечерком в ранее ушакова будеш забереш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...