Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Да я ставил Keno китайская заводская помпа говно полное, змз в продаже не видел хотя хотел только её потому как у меня она 5 лет исправно отслужила и пробег составил около 140 000 км. А китайскую помпу прошлый год покупал наверное всё таки за 3500 руб а не за 4500 руб, ошибся чуток. В провинции в наличии были помпы только питерского завода, купил вчера за 3700 руб, пока еще не поставил, в паспорте написано что завод гарантирует 160 000 км пробега.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Остряк что ли?или знаешь всю ситуацию что как было?

Остряк что ли?или знаешь всю ситуацию что как было?

Поделиться сообщением

GEORGIS

сломал тут подрессорник на днях, решил сразу по листу добавить,3 листа + подрессорник, 600 кг положил даже до подрессорника не достает,теперь надо ездить всегда груженому тогда комфортно B) , вырезал катализатор, вварил трубу, щас ноги жгет, пол нагревается на дальняк, надо мудрить какойто отражатель

Поделиться сообщением

Zen

сломал тут подрессорник на днях, решил сразу по листу добавить,3 листа + подрессорник, 600 кг положил даже до подрессорника не достает,теперь надо ездить всегда груженому тогда комфортно B) , вырезал катализатор, вварил трубу, щас ноги жгет, пол нагревается на дальняк, надо мудрить какойто отражатель

Вообще то с завода стоит отражатель. Его нужно обязательно поставить потому как там высокая температура и спалить машину запросто можно. Кстати из-за катализаторов машины легко горят, заехал в высокую сухую траву по осени и привет. Таким образом много машин легковых погорело, люди приезжали в лес за грибочками а когда приходили, то вместо машины обнаруживали только обгоревший кузов.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

люди приезжали в лес за грибочками а когда приходили, то вместо машины обнаруживали только обгоревший кузов.
впервые о таком слышу, трава если начнет тлеть то запах сразу услышишь
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

speccy28

Изменено пользователем speccy28
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazecus59

Юра давно "не появляся" у нас)))я уж подумал на своем мане "рыбачишь")))у тебя же все загрузки с москау...нижний "проезжаешь".могешь бампер и капот "попутно" купить в нино????хочу пластик и не платить местным((((знаю цена пополам..здесь 5-ку просят((НЕ РЕКЛАМА))))

по-умному..добавляют подрессорника лист...рессоры не трогают)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Юра давно "не появляся" у нас)))я уж подумал на своем мане "рыбачишь")))у тебя же все загрузки с москау...нижний "проезжаешь".могешь бампер и капот "попутно" купить в нино????хочу пластик и не платить местным((((знаю цена пополам..здесь 5-ку просят((НЕ РЕКЛАМА))))

да я каждый день захожу, со следующей недели дороги открывают и в путь на мане а сейчас на газюльке катался. в москву последний раз в январе ездил, а сейчас все по уралу, но езжу на москву через НИНО, дорога получше и газ дешевле, но сейчас уже саляру дешевле искать надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

сеня отдал шквроня и сайлендбдоки в муллы...с утра загнал,в 4-ре готова была,отзвонились,завтра заберу...первый ремонт за 5 лет,обосрали мои чечки-сайлендб,купил по 120-скидка10%,у них по 250,короче то-2 "практически" за копейки,мелочевку сам сделаю...советовать пока не буду,поглядим-посмотрим

да я каждый день захожу, со следующей недели дороги открывают и в путь на мане а сейчас на газюльке катался. в москву последний раз в январе ездил, а сейчас все по уралу, но езжу на москву через НИНО, дорога получше и газ дешевле, но сейчас уже саляру дешевле искать надо

вот мне и привезешь "морду" с нино))))я знал кого "наджабить"))))деньгов на карту могу кинуть дружище)))всего один раз "просьба".

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

вот мне и привезешь "морду" с нино))))я знал кого "наджабить"))))деньгов на карту могу кинуть дружище)))всего один раз "просьба".
когда пойду на москву тогда и поговорим,номер твой есть , а сейчас рано ещё думать)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

МихаилZ

чета не фига не клюет) а браконьерить как то  стремно. ну не тоо

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

чета не фига не клюет) а браконьерить как то  стремно. ну не тоо

нам с тобой не попути :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

щас такого карася достали, друг аш закурил.  Вот от такой рыбалки кайфа больше.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сетками китайскими промышляете :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

МихаилZ

щас вечерком погнали на уазике на ыбалку.. гоним чувствую вибрация странная. вышел колеса попинал на карданы глянул епть беда) задний на 2х болтах. сунулся в косметичку а там из ключей балонник и на 19 все!)  даехали километра 3 до места, благо знали шо там друзья стоят) сняли кардал и обратно на переднем приводе ихха!) бойко бежит)  а все иза чего)? после того как я поставил дизеляку уазик сам до дому доежжал чиниться а вот с бензинкой в разы чаще лазил чить его в поле.

не. на клеточку не рыбачю

Поделиться сообщением

Gazecus59

щас вечерком погнали на уазике на ыбалку.. гоним чувствую вибрация странная. вышел колеса попинал на карданы глянул епть беда) задний на 2х болтах. сунулся в косметичку а там из ключей балонник и на 19 все!)  даехали километра 3 до места, благо знали шо там друзья стоят) сняли кардал и обратно на переднем приводе ихха!) бойко бежит)  а все иза чего)? после того как я поставил дизеляку уазик сам до дому доежжал чиниться а вот с бензинкой в разы чаще лазил чить его в поле.

не. на клеточку не рыбачю

русский пулемет.(((а что ты хотел???совкам-совковое))))не обижайся...)))

Поделиться сообщением

МихаилZ

Хочу тент хороший  бэлый с ч/б рисунком  какую контору посоветуете?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

мне на мана тоже посоветуйте

Поделиться сообщением

Gazecus59

эээ,еще и "выбирается")))халва есть халва-че дают то и бери!!!)))у меня счас "умные смеси" :D  :D

Поделиться сообщением

GEORGIS

тоесть при загрузке рессоры отдыхают, а маленькие кронштейны подрессорника берут на себя всю нагрузку. 

Поделиться сообщением

Gazecus59

тоесть при загрузке рессоры отдыхают, а маленькие кронштейны подрессорника берут на себя всю нагрузку. 

неправильный ответ))добавишь листы машина будет "козлить"-некомфортно,подрессорники "разбавят" напругу 

Поделиться сообщением

shkiper

и менять раз в полгода подушки подрессорников-(сам уже заколебался :D )

Поделиться сообщением

AVV

где можно в перми отремонтировать отремонтировать термобудку

Поделиться сообщением

GEORGIS

дак ладно подушки, кронштэйны отрывает

Поделиться сообщением

Gazecus59

и менять раз в полгода подушки подрессорников-(сам уже заколебался :D )

пока стоят заводские-правда потрескались и веса вообще нет)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...