ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 мая, 2014 Спецы там есть или как везде специалисты криворукие?наверное как и везде, где-то агрегатчик хороший, а электрик ни какой или наоборот, короче в одном месте все хорошие спецы собраться не могут ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 30 мая, 2014 на пермском форуме Григорий на бензике тока ты да я)))остальные пальцем у виска крутят)))никого не обидел??)) я еще на бензике езжу уже месяца 3 или 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 мая, 2014 сегодня балкой хорошо вошол в бетон. вроде не погнул. Андрей че не помахал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Замаяный что-то. Никого не вижу или не узнаю. еще и жена третий день дома на измене. Наследника ждем, скоро родится должен.Знакомых не у кого нет, нужно сделать техосмотр, на УАЗке страховка закончилась. а так не пройдет. или кто страховку без этой бумажки делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 мая, 2014 Знакомых не у кого нет,в личку напишу куда съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 мая, 2014 у всех все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 мая, 2014 Замаяный что-то. Никого не вижу или не узнаю. еще и жена третий день дома на измене. Наследника ждем, скоро родится должен.Знакомых не у кого нет, нужно сделать техосмотр, на УАЗке страховка закончилась. а так не пройдет. или кто страховку без этой бумажки делает?страховщицу тряси-ценник 1 рубль + страховка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 мая, 2014 Вот на дизельке бы попробовал поездить.дизель сила по сравнению с зажигалкой, особенно немецкий с коробкой ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 мая, 2014 дизель сила по сравнению с зажигалкойоткормил Газель до гигантских размеров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 мая, 2014 сеня морду "сменил",счас не "узнать"-ляля белая))попозже фотки скину...подгонять усе пришлось конечно...с пивасиком как всегда)))на стоянке,на боккрепленьях не стал экономить...не хочу колхоз((500 сверху,не сильно богат конечно))крылышко "подгнило",не знаю спасти или пластик поставить??проблема была бампер "натянуть"-по зазорам,хотел как на новой-не получилось и капот тож не вышел((подгоню посмотрю...ценник вышел за 4 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 1 июня, 2014 сеня приятелю звонил-надо колхозить,сварка и ...резка,кронштейны отдельно продаются,на "уши",хочу чтоб после меня человек не "плевался"((мало-ли продам машину...НИЧЕГО НЕ НАДО! а крепления боковые лучше не ставить, ты через пол года их не отвернешь, там пипец какая хреновая конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июня, 2014 НИЧЕГО НЕ НАДО! а крепления боковые лучше не ставить, ты через пол года их не отвернешь, там пипец какая хреновая конструкцияИлюха я родные открутил с трудом,2 чижа((один высверливать пришлось...капот проржавел чуть не насквозь(((здря говорят-время лечит..крылышко нада еще поменять-попортилось,стою на улице...6 лет бует в октябре,по боковушкам-продаван за 500 продал(((колхозить не пришлось,в целом доволен,авто стало "молодее")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2014 парни, кому ни будь нужна акустика Kenwood овальные, четырехполосные, поменяю напримерно такие же, только круглые, или продам, овалы в двери не куда поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2014 парни, кому ни будь нужна акустика Kenwood овальные, четырехполосные, поменяю напримерно такие же, только круглые, или продам, овалы в двери не куда поставить.купи на рынке подиумы и ниче резать не надо,обшивка целая,я на саморезы к железу прям чрез .))третий год стоит,правда бойцы дверью любят хлопать,динамик "растрясли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2014 купи на рынке подиумы и ниче резать не надо,обшивка целаяразмаха весел не хватит, лучше круглые.парни, кому ни будь нужна акустика Kenwood овальные http://mobilend.com.ua/acustica/kenwood/kenwood-kfc-6940r.html вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 июня, 2014 парни, кому ни будь нужна акустика Kenwood овальные, четырехполосные, поменяю напримерно такие же, только круглые, или продам, овалы в двери не куда поставить.почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2014 почем?что-бы на примерно такие же, но круглые хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июня, 2014 размаха весел не хватит, лучше круглые. http://mobilend.com.ua/acustica/kenwood/kenwood-kfc-6940r.html вот такиеты досих пор крутишь))))у меня разнесенка стоит-на маленькую хватает..сделай полку на заднюю стену,у парней видел,либо подбери подобное на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июня, 2014 ты досих пор крутишь))))пока-да! руки тренирую после легковой с ГУРом, а то руль тяжко крутить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июня, 2014 пока-да! руки тренирую после легковой с ГУРом, а то руль тяжко крутить :D :Dя тож видно "устал",гур охота))ценник недемократичный..,весла-то смени)))сразу поставил электро с контроллером(мангуст на 2 стекла) и к сиге ставиться намах,не очень летом-салон нагревается при закрытых стеклах((зато радио не спи...т))ижевские на рынке 2.5 крубля,привод мехподьемников-жесть,особенно летом,работают 6-й год,помазать салом нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июня, 2014 было и стало Фотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках [more] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 июня, 2014 молодец. фары полирни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июня, 2014 откормил Газель до гигантских размеров :Dдо мановских размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 июня, 2014 ну раз такая пьянка, то есть сабик 500в Мистери + усилок Пролоджи 4х канальный + конденцатор Мистери + все провода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 июня, 2014 Кто почём ездит?По 400/14 не слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты