Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

да где он раньше то был

я так думаю там все оригинал.если первый :)

Поделиться сообщением

БаГеМ

Какова цена?и фотки в студию,если можно.тент или что термос? куча вопросов короче.))) вслепую не делается...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Какова цена?и фотки в студию,если можно.тент или что термос? куча вопросов короче.))) вслепую не делается...

хочешь купить?))

Поделиться сообщением

МихаилZ

Пожжа узнаю. тел. его нет даже. газа не было на нем. тент. вот только длинная или короткая я не помню

Поделиться сообщением

Илья598

ну раз такая пьянка, то есть сабик 500в Мистери + усилок Пролоджи 4х канальный + конденцатор Мистери + все провода

3?

Поделиться сообщением

БаГеМ

хочешь купить?))

может быть:)) для братишки.но хотел поновее.

Поделиться сообщением

GEORGIS

3?

4,5  да забыл еще 2 динамика в ящичках, 18х на сто ватт помоему

Поделиться сообщением

Gazecus59

сеня не стал "жопиться",загнал на развал в "оберег"-700 кола...+1 см вышло...руль вообще не крутится(((на обьездной 120 ..бнул,норм,варрантия 14 дней)))

Поделиться сообщением

МихаилZ

варантия до первого лежачего

Поделиться сообщением

Gazecus59

варантия до первого лежачего

предлагаешь поставить авто в "стойло"??)))

Поделиться сообщением

БаГеМ

предлагаешь поставить авто в "стойло"??)))

где развал делал?стенд какой?соосность мостов прлверить хочу

Поделиться сообщением

ВадимВ

где развал делал?

я",загнал на развал в "оберег"-700 кола.

вот только, где этот "Оберег", был раньше на Карпинке вроде-бы

Поделиться сообщением

Gazecus59

где развал делал?стенд какой?соосность мостов прлверить хочу

оберег на карпинке...рядом с газовым лабазом,думаю норм,сеня целый день езжу..перед рязанкой-весил на зад какие-то приблуды))там сход-развал у них,народу немного,"быстрая очередь"...слесарь тягу "предложил" выпрямить)))850 на рынке,пройденный этап,старая в металлоломе,новую купил..

Поделиться сообщением

Gazecus59

вот только, где этот "Оберег", был раньше на Карпинке вроде-бы

с рязанки-увидишь рекламу газовый лабаз,сразу направо и первый поворот направо,"крокодильчики" не зайдут...нет места,трешка норм,даже будка,позже слесарь "предупредил"-зеркала не входят(я заехал...)))и выехал...,интересно он ставил,на компе вся тема!!!можно посмотреть,+0.15 на колесо,отдельно все крутил!!!спица не ушла сильно,короче ходовка норм,карданчик тока "балуется"(((

п.с-тяга новая)))

Поделиться сообщением

МихаилZ

По дядькиному фермеру. белый . короткий. 2007. хотел. 200. сеня позвонил. вроде нашло покупашку.но не точно.

Поделиться сообщением

Zen

Снял ГБЦ по причине низкой компрессии в 3 целиндре, показатели такие: 1-12, 2-13, 3-8, 4-14. Машинка потеряла динамику а с грузом вообще тоскливо. Буду отдавать в ремонт на притирку клапанов. В инструкции по обслуживанию и ремонту двигателя написано, что при пробеге двигателя более 200 000 км следует заменить клапанные пружины в независимости от их состояния. На машинке пробег 183 000 км, ну это не 200 000 км, но второй раз разбирать мотор из-за пружин не вариант. Пружин в городе нет! Обзвонил много магазинов, их в продаже нет. Попадос полный! Машина разобрана, работа стоит, запчастей нет и денег по ходу тоже скоро не будет.

Поделиться сообщением

klop

Снял ГБЦ по причине низкой компрессии в 3 целиндре, показатели такие: 1-12, 2-13, 3-8, 4-14. Машинка потеряла динамику а с грузом вообще тоскливо. Буду отдавать в ремонт на притирку клапанов. В инструкции по обслуживанию и ремонту двигателя написано, что при пробеге двигателя более 200 000 км следует заменить клапанные пружины в независимости от их состояния. На машинке пробег 183 000 км, ну это не 200 000 км, но второй раз разбирать мотор из-за пружин не вариант. Пружин в городе нет! Обзвонил много магазинов, их в продаже нет. Попадос полный! Машина разобрана, работа стоит, запчастей нет и денег по ходу тоже скоро не будет.

если мне не изменяет память, пружины подходят от ваз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

если мне не изменяет память, пружины подходят от ваз.

В руководстве по обслуживанию и ремонту двигателя 40524 так и написано, что пружины точно такие же как и на двигателе от 8 модели жигулей. Я считаю что они могут быть абсолютно одинаковыми но иметь разные технические условия эскплуатации и характеристики, поэтому думаю что нужно купить газелевские.

Поделиться сообщением

Zen

Почитал руководство снова, про пружины не написано что они подходят от какой либо машины а вот про клапана четко написано, что точно такие же, как и на ваз 2108. Соответственно нужно использовать только газелевские. Есть технические параметры пружины, при каком сжатии сколько оно доложна быть длиной и иметь силовую нагрузку. Где купить газелевские пружины? Помогите! Куплю ГАЗовский комплект пружин, срочно!

Поделиться сообщением

Egik-1904

Почитал руководство снова, про пружины не написано что они подходят от какой либо машины а вот про клапана четко написано, что точно такие же, как и на ваз 2108. Соответственно нужно использовать только газелевские. Есть технические параметры пружины, при каком сжатии сколько оно доложна быть длиной и иметь силовую нагрузку. Где купить газелевские пружины? Помогите! Куплю ГАЗовский комплект пружин, срочно!

ставь с ваза 2110 16 клапанной, только по две пружины не ставь, только по одной

Поделиться сообщением

Zen

ставь с ваза 2110 16 клапанной, только по две пружины не ставь, только по одной

Они идентичные по характеристикам и размерам?

Поделиться сообщением

Egik-1904

Они идентичные по характеристикам и размерам?

у нас почти весь мотор вазовский

Поделиться сообщением

Gazecus59

приятель на газу-ставит 2 пружины...мал и большую-тыщ на 60 хватает,потом седла умирают...лан 2-я гбц рядом(делают сами,благо свой гараж и есть возможность)

Поделиться сообщением

Zen

приятель на газу-ставит 2 пружины...мал и большую-тыщ на 60 хватает,потом седла умирают...лан 2-я гбц рядом(делают сами,благо свой гараж и есть возможность)

Черезмерная нагрузка на клапан путём установки мощной пружины или установка нескольких ведет к повышенному износу клапанов, сёдел, механизма грм и к уменьшению тяговых характеристик двигателя.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Черезмерная нагрузка на клапан путём установки мощной пружины или установка нескольких ведет к повышенному износу клапанов, сёдел, механизма грм и к уменьшению тяговых характеристик двигателя.

эт ты приятелю моему обьясни))если б не был уверен в авто в ханты бы не ездил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...