Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 июня, 2014 у нас почти весь мотор вазовскийа у него инструкция газелевская :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) заберите ктонибудь уже РВ. с 405го и хром решетку. сгниют ведь Изменено 12 июня, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 РВ. с 405го это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 распред вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 июня, 2014 заберите ктонибудь уже РВ. с 405го и хром решетку. сгниют ведьдаром отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 ну подари ченить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temerario 0 Опубликовано 12 июня, 2014 МихаилZ, не подскажете где можно купить натяжитель ремня генератора на steyr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 июня, 2014 ну подари ченить)пару болтиков на 8 могу подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 ежик да ты богат) По натяжителю.. есть у славы на нагорном. есть в закамске в надежде.. я бы в инете заказал. В закамске брал. он разсыпался нн пройдя. и тыщи. мой старый отьездил на моем моторе. сейчас ездит на другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2014 ежик да ты богат)По натяжителю.. есть у славы на нагорном. есть в закамске в надежде.. я бы в инете заказал. В закамске брал. он разсыпался нн пройдя. и тыщи. мой старый отьездил на моем моторе. сейчас ездит на другом)ты все в педалях отовариваешься??на магистралке...дорогой лабаз(((сеня опять саморез в колесе((непруха какая-то..камера в жигулевском 480 кола((омск,в других местах тока кетай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) сеня опять саморез в колесе((непруха какая-то..камера в жигулевском 480 коладак у тебя вроде бескамерка триангл? Изменено 12 июня, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2014 дак у тебя вроде бескамерка триангл?Вадим как можно??)))дохаживаю летнию сербию тигара..собака на износ совсем "не хочет")))аж приятель решил с амтела уйти,покрышка 3.3 стоит,на зимнем-то поездил...понравилось)))сеня в область сгонял-там походу саморезы на дороге..назад ехал пару легковушек колеса меняли((подпалил вовремя-мож камеру не сьело-саморез выкрутил...лечить не стал-ДОЖДИК-козел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 сербию тигара.на легковую такую ставил, понравилась, хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 я в педали -редко захожу. поглядеть цены в основном.. есть значек на бизнес бампер. не понадобилсяя ... позавчера тоже саморез вывернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2014 на легковую такую ставил, понравилась, хорошая резинас Ежиком зимой стрелялись ...про летнюю,гляньте сообщения((летом "шумит" потихоньку..третий год на ней,надавно пытался снять колесо-"присохло"(((бил чрез баклушку..еле снял,нада покупать новое...заеб...т шиномонтаж,протектор остался ещея в педали -редко захожу. поглядеть цены в основном.. есть значек на бизнес бампер. не понадобилсяя ...позавчера тоже саморез вывернул.дорогой наверное...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 незнаю в счет шиномантажа ушол+100р сверьху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 я в педали -редко захожу.тебя туда не пускают? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 смейся смейся я пожалуюсь Мишке Лялину он тебя сьест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 он тебя сьест)я тебе анекдотом отвечу-сидят в камере два мужикаодин у другого спрашивает, за что ты здесь?-статья 555, за людоедство-а ты за что?-статья 556 я людоеда съел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 газекус. на магистралке захожу. там редко нужное найдеш. они сейчас профиль сменили. там щас лада больше. газ все дешманское начали брать ежик. передний мост мне нужен он уаза колхозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2014 морда от газели ржавая никого не интересует???бампер заводской-шоркнул тока об сугроб зимой...царапины не глубокие...так поверхность-состаяние нового..тока кривой))скока не пытался его подогнать-ВСЕ В СТОРОНУ СМОТРИТ)))капот с нутри подгнил,как не мовилил 5 лет назад,решетка с оленем есь,ток радиатор масленный "застолбили",кому нада-забирайте)))да на капоте мухобойка "обломанная"-НЕ ОТДАМ)))дорога как память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 ток радиатор масленный "застолбилиты его снял или на новый поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2014 газекус. на магистралке захожу. там редко нужное найдеш. они сейчас профиль сменили. там щас лада больше. газ все дешманское начали братьежик. передний мост мне нужен он уаза колхозный.понял,те в надежду нада...кой че там есь..искать не нада-может быть в наличае...тока ценник проверь,у меня скидка 10%,но все на рынке купилты его снял или на новый поменял?на бизнесбампер его не поставишь...приятель с плоского хочет,пообещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июня, 2014 на бизнесбампер его не поставишь..т.е. ты его вообще удалил? а на бизнесах масляного радиатора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2014 есть бизнесовский рул. карданчик. шлиц. разбит. седня зашел в драйв 2.2т.р стоит такой. слава хотя оригинал стоит под 10т.р. в педалях либо китай либо ошибка с ценниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты