Zen 93 Опубликовано 28 июня, 2014 Я по ати сделал заявки местным диспам так досих пор смс приходят заявки.Только на двадцатонник. семь лет прошлоЯ как то смотрел по АТИ, дак у них такие ценники что дешевле пустому ехать. Конечно может неадекватные АТИ смотрел, но темнеменее впечатление сложилось негативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 июня, 2014 Я как то смотрел по АТИ, дак у них такие ценники что дешевле пустому ехать. Конечно может неадекватные АТИ смотрел, но темнеменее впечатление сложилось негативное.так я обратку хотел взять с волгограда. и было это давно семь лет прошло а досих пор приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2014 что такого натворил наш Пашок?не могу сказать, а то тоже забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 не могу сказать, а то тоже забанятэт секрет полишинеля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 июня, 2014 в личку каждому напиши) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 в личку каждому напиши)нашел мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 июня, 2014 в тюмени. надо ехать. хозяин трубку не берет. жду отиашку. попутки не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 в тюмени. надо ехать. хозяин трубку не берет. жду отиашку. попутки не нашолмляяя,у меня корешь с ноябрьска едет...не знаю приехал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 нет,счас прозвонился,утром в 4 приехал,грит 1900 в одну сторону было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 июня, 2014 суууудьбаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 июня, 2014 мотор то вроде не большой должен влезть в мазду 6 )?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 мотор то вроде не большой должен влезть в мазду 6 )??возьми прицеп у знакомых или в аренду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2014 сегодня спидометр перевалил отметку в 300 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 июня, 2014 сегодня спидометр перевалил отметку в 300 000надо отметить такое дело, жду тебя с мясом и пивом у меня на стройке, заодно и баню доделаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 июня, 2014 сегодня спидометр перевалил отметку в 300 000Как 400 будет так нужно будет начинать готовится к капитальному ремонту двигателя. А по сути проточка блока и подбор поршней штука не сложная, весь ремонт двигателя можно провести за 5 дней в спокойной обстановке. Отдал блок на проточку, ГБЦ на ремонт, потом после ремонта только собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Как 400 будет так нужно будет начинать готовится к капитальному ремонту двигателя. А по сути проточка блока и подбор поршней штука не сложная, весь ремонт двигателя можно провести за 5 дней в спокойной обстановке. Отдал блок на проточку, ГБЦ на ремонт, потом после ремонта только собирай.нее, в последний раз когда голову снимали, еще хонинговка была, тоесть зеркало толком еще не набилонадо отметить такое дело, жду тебя с мясом и пивом у меня на стройке, заодно и баню доделаем :Dкогда доделаешь, тогда и приеду в баньку с пивком Изменено 29 июня, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 Как 400 будет так нужно будет начинать готовится к капитальному ремонту двигателя. А по сути проточка блока и подбор поршней штука не сложная, весь ремонт двигателя можно провести за 5 дней в спокойной обстановке. Отдал блок на проточку, ГБЦ на ремонт, потом после ремонта только собирай.ТАМ ГАЗ-СТОКО НЕ ПРОЕДЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 Ежик,не хотел обидеть,случайно капсом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 июня, 2014 У меня пробег 184 000 км, хонинговка отлична видна на поршнях, это хороший показатель. Газ конечно уматывает двигатель, но не настолько сильно как об нём думают. Я не ставлю газ только причине дополнительной опасности, страх однако. ГАЗ конечно экономно, но создаёт дополнительные проблемы в ремонте соответственно есть причины думать что это призрачная экономия. Нужен практический анализ и желательно на десятках машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 ... это хороший показатель.Это хороший показатель! Это значит что ты туда не лазил, и не изучал что как называется, что для чего придумано, как это работает - тебе пока это не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2014 причем тут хонинговка ...бочка в середине цилиндра-увидеть немного сложно,лучше проверить прибором)))как дети малые...обычно после расточки-пустой поршень "бросают" в цилиндр,медленно "падает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июня, 2014 причем тут хонинговка ...Какая хонинговка? B) ..хонинговка отлична видна на поршнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 29 июня, 2014 причем тут хонинговка ...бочка в середине цилиндра-увидеть немного сложно,лучше проверить прибором)))как дети малые...обычно после расточки-пустой поршень "бросают" в цилиндр,медленно "падает"...Андрей, мы так то про износ двигателя обсуждаем. На счёт проверки поршня и блока это только один из способов проверки и далеко не самый надёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 июня, 2014 есть попутнуй груз от тюмени до перми. 150кг двигатель. кто мимо идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2014 чет машина стала греться,ну как в пределах норм...охлаждение идет не по теме...долго.на днях видел газели с откр капотами,у паренька на глазах видимо патрубок порвался-стока белого дыма...тока меня обогнал и.элвент скидывал до 88 нормально,счас 90-91...не нравиться,нада термик заменить))думал тосола мало-долил,завтра посмотрю,приятель советует 70-й поставить,в природе существуют,да забыл-радиатор от бизнеса алль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты