Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

что-то Костю Шкипера давно не видно, ни в городе, ни здесь? 

Поделиться сообщением

shkiper

что-то Костю Шкипера давно не видно, ни в городе, ни здесь? 

всем привет, я незаметный :P все работаю, и машину "мучаю" вечерами, дома только к ночи.

(а незаметный - потому-что без тента катаюсь)

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

ВадимВ

я незаметный
кузов то растянул?? :D

Поделиться сообщением

shkiper

кузов то растянул?? :D

конечно :D поэтому и стал незаметным(чем больше машина- тем она невидимей ;) )

Поделиться сообщением

вилли

конечно :D поэтому и стал незаметным(чем больше машина- тем она невидимей ;) )

Все кто с верхней погрузкой и открытые в том числе пропадают на металлобазах,щас там погрузка редко когда быстро проходит,а можно и задень не успеть :D

Поделиться сообщением

Egik-1904

чет машина стала греться,ну как в пределах норм...охлаждение идет не по теме...долго.на днях видел газели с откр капотами,у паренька на глазах видимо патрубок порвался-стока белого дыма...тока меня обогнал и.элвент скидывал до 88 нормально,счас 90-91...не нравиться,нада термик заменить))думал тосола мало-долил,завтра посмотрю,приятель советует 70-й поставить,в природе существуют,да забыл-радиатор от бизнеса алль

тоже самое заметил, долго скидывает, в том году замена термостата помогла, опять что ли менять ё маё :(

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

тоже самое заметил, долго скидывает, в том году замена термостата помогла, опять что ли менять ё маё :(

час работы, подъезжай поменяем

Поделиться сообщением

Egik-1904

ты давай рессоры крути

Поделиться сообщением

Gazecus59

чет ты загнул  Юра)))2 болтасика открутить :)  :)

если тока с напарником и с пивом-тохда на целый день)))

Поделиться сообщением

Egik-1904

чет ты загнул  Юра)))2 болтасика открутить :)  :)

если тока с напарником и с пивом-тохда на целый день)))

ага, это только кажется два болтика, а как начнешь откручивать.. да еще все патрубки резать, эээхххх, сегодня нашел комплект силиконовых, 1500 руб, надо к зиме прикупить

Поделиться сообщением

Gazecus59

ага, это только кажется два болтика, а как начнешь откручивать.. да еще все патрубки резать, эээхххх, сегодня нашел комплект силиконовых, 1500 руб, надо к зиме прикупить

я наверное писал:чтоб с патрубками проблем не было,особенно с "маленьким"(гад-постоянно течет),на верхнюю крышку ставь болты с бампера...голова на 10,резьба кажется 8...я средние с под номера поставил)))крепление бампера ,ключик-накидной на 10 спок откручивает приголовке болт,"наружный" и так берется...почему и написал-дольше антифриза литр сливать буешь с радиатора,покупаю тока прокладку под крышку термика и то не обязательно,герметик держит,так-то фишка норм-приятель подсказал))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

сегодня нашел комплект силиконовых, 1500 руб, надо к зиме прикупить
блин а я не могу найти патрубок который с допнасоса на печку, он какой-то хитромудрый ни в одном комплекте нет, думаю от чего пружину в обыкновенный шланг засунуть, что-бы не перегибало?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

блин а я не могу найти патрубок который с допнасоса на печку, он какой-то хитромудрый ни в одном комплекте нет, думаю от чего пружину в обыкновенный шланг засунуть, что-бы не перегибало?

Вадим я на пизнесрадиатор поставил верхний от крайслЕра))))нада "колхозить" дружище))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

нада "колхозить" дружище))))
Андрюха,он там хитрогнутый, это даже не патрубок а скорее шланг, я понимаю, что надо колхозить, вот и думаю от чего пружину засунуть в шланг-это и есть оптимальный колхоз

Сегодня получил посылку с тросовыми подушками под двигатель, поставлю, расскажу.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюха,он там хитрогнутый, это даже не патрубок а скорее шланг, я понимаю, что надо колхозить, вот и думаю от чего пружину засунуть в шланг-это и есть оптимальный колхоз

Сегодня получил посылку с тросовыми подушками под двигатель, поставлю, расскажу.

под двс лучше "ласточку" от еврея и подушки от крайслера как у меня)))недавно 3-й круг пошел...сильно не "плюйте",ничего не делал

Поделиться сообщением

Zen

Если машинка стала греться, то возможно не справляется радиатор с охлаждением и, или система газораспределения работает неправильно, зазоры увеличиваются и процесс сгорания топлива может происходить неправильно. У меня после переборки температура на трассе больше 86 градусов не поднимается, в городе с пробками 90, но охлаждается нормально, капот не открываю.

Патрубки силиконовые тоже хотел купить но меньше чем за 3600 комплект не находил, считаю что цена неадекватная. За 1500 руб вполне сходная цена, купил бы.

Кстати кто знает где купить рохлю, можно б/у? На авито искал, что то не нашёл. В екатеринбурге новую можно за 6700 руб купить дак это там, привёз бы кто.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Если машинка стала греться, то возможно не справляется радиатор с охлаждением и, или система газораспределения работает неправильно, зазоры увеличиваются и процесс сгорания топлива может происходить неправильно. У меня после переборки температура на трассе больше 86 градусов не поднимается, в городе с пробками 90, но охлаждается нормально, капот не открываю.

Патрубки силиконовые тоже хотел купить но меньше чем за 3600 комплект не находил, считаю что цена неадекватная. За 1500 руб вполне сходная цена, купил бы.

Кстати кто знает где купить рохлю, можно б/у? На авито искал, что то не нашёл. В екатеринбурге новую можно за 6700 руб купить дак это там, привёз бы кто.

радиатор-то и система охл справляется...на троечку,хотелось как недавно-принудиловка до 88 догоняет-глушу мотор,эт в жару,тропик работает норм 94-сброс...могу поставить и 80)))есть такая функция на бк...

Поделиться сообщением

МихаилZ

привет. кипите?)

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет. кипите?)

здря "стараешься")))"волну в стакане гоним".

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

привет. кипите?)

дизель меньше греется

Поделиться сообщением

GEORGIS

радиатор-то и система охл справляется...на троечку,хотелось как недавно-принудиловка до 88 догоняет-глушу мотор,эт в жару,тропик работает норм 94-сброс...могу поставить и 80)))есть такая функция на бк...

какой бортовик? тож хочу поставить что-бы вент пораньше включать

Поделиться сообщением

shkiper

здря "стараешься")))"волну в стакане гоним".

я со своей системой уже третий год радуюсь- нивовские вентиляторы снаружи(на датчик+ кнопка), и вент . постоянка, не разу не пожелел ,что сделал.

сегодня опять очередной "шопинговый"день- вседаки взял полный комплект гидрача(20000 сторговался)- счаслив как. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gazecus59

какой бортовик? тож хочу поставить что-бы вент пораньше включать

штат

я со своей системой уже третий год радуюсь- нивовские вентиляторы снаружи(на датчик+ кнопка), и вент . постоянка, не разу не пожелел ,что сделал.

сегодня опять очередной "шопинговый"день- вседаки взял полный комплект гидрача(20000 сторговался)- счаслив как. :rolleyes:

Костя оч дорого(((нада битую волгу было искать...извини за "самомнение")))тож стал "старенький"...крутить баранку на месте не "нравиться"...

дороговато...

у мну походу нет "глюкнул"-не обижайтесь)))

Поделиться сообщением

shkiper

Костя оч дорого(((нада битую волгу было искать...извини за "самомнение")))тож стал "старенький"...крутить баранку на месте не "нравиться"...

дороговато...

тоже искал б.у.- чего-то один хлам попадается, подумал- с НН -19, а здесь нашел 20- раздница, а все равно решил уже ставить .а то невмогату 4 метр. обычной баранкой крутить :wacko:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

тоже искал б.у.- чего-то один хлам попадается, подумал- с НН -19, а здесь нашел 20- раздница, а все равно решил уже ставить .а то невмогату 4 метр. обычной баранкой крутить :wacko:  

у меня приятель "удлинился"...видимо моложе тебя...так и ездит)))правда кондер с волги купил...все в процессе :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...