МихаилZ 66 Опубликовано 2 июля, 2014 дизель. 2 недели холодный стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2014 у меня приятель "удлинился"...видимо моложе тебя...так и ездит)))правда кондер с волги купил...все в процессе :Dу него на морозе энергии видимо больше вырабатываеться- и так справляеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 2 июля, 2014 Если машинка стала греться, то возможно не справляется радиатор с охлаждением и, или система газораспределения работает неправильно, зазоры увеличиваются и процесс сгорания топлива может происходить неправильно. У меня после переборки температура на трассе больше 86 градусов не поднимается, в городе с пробками 90, но охлаждается нормально, капот не открываю.Патрубки силиконовые тоже хотел купить но меньше чем за 3600 комплект не находил, считаю что цена неадекватная. За 1500 руб вполне сходная цена, купил бы.Кстати кто знает где купить рохлю, можно б/у? На авито искал, что то не нашёл. В екатеринбурге новую можно за 6700 руб купить дак это там, привёз бы кто.Рохлю покупал в цехе по их ремонту.Ш космонавтов 111 офис 207 .Бу и новьё за 5000 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2014 дизель. 2 недели холодный стоит)он же у тя УМЕР(((у него на морозе энергии видимо больше вырабатываеться- и так справляеться :Dнеа Костя...у него все в процессе-в углу валяется и мотор и радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2014 неа Костя...у него все в процессе-в углу валяется и мотор и радиатор.ну главное, что оно есть,а остальное - ерунда, у меня пока то-же гидрач в кабине лежит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2014 ну главное, что оно есть,а остальное - ерунда, у меня пока то-же гидрач в кабине лежит :Dлентяй!!!)))так мне пацаны в гараже говорят :rolleyes: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 июля, 2014 не факт)может и раскрутится когда нибудь) друг на соболь просит найти тд27т с акпп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 июля, 2014 ты давай рессоры крутиты давай приезжай помогать, обещал помочь. тоже искал б.у.- чего-то один хлам попадается, подумал- с НН -19, а здесь нашел 20- раздница, а все равно решил уже ставить .а то невмогату 4 метр. обычной баранкой крутить :wacko: я на 4 метровой свободно крутил, на асфальте порой туговато было но терпимо, Саня ёжик на фермере 4 метровым кузовом тоже не жалуется. В фитнес зал вам дедушки надо)))))))))) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2014 ты давай приезжай помогать, обещал помочь.я на 4 метровой свободно крутил, на асфальте порой туговато было но терпимо, Саня ёжик на фермере 4 метровым кузовом тоже не жалуется. В фитнес зал вам дедушки надо)))))))))) шуткаспасибо юра, фитнеса нам еще не хватало :P ,и на работе нормально. а саня на 4м+фермер= всяко с помошником на баранке,,не поверю, что нет. я тут заехал на весы - на пустом борту-2350 кг, а тент, а ящики со скарбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 июля, 2014 спасибо юра, фитнеса нам еще не хватало :P ,и на работе нормально. а саня на 4м+фермер= всяко с помошником на баранке,,не поверю, что нет. я тут заехал на весы - на пустом борту-2350 кг, а тент, а ящики со скарбом?ну Саня тебе сам отпишется, но кажется у него нет гура, правда он и сам не маленьких размеров, с его здоровьем в рэкетиры идти надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 июля, 2014 Рохлю покупал в цехе по их ремонту.Ш космонавтов 111 офис 207 .Бу и новьё за 5000 трСпасибо ага. Я тоже при поиске их нашёл. Завтра поеду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июля, 2014 спасибо юра, фитнеса нам еще не хватало :P ,и на работе нормально. а саня на 4м+фермер= всяко с помошником на баранке,,не поверю, что нет. я тут заехал на весы - на пустом борту-2350 кг, а тент, а ящики со скарбом?не не, не ту гура, наш общий друг Пашок тоже себе поставил, ляпотааа! у меня пустая 2800, тяжеловато конечно с рулем таким по подворотням крутитсяну Саня тебе сам отпишется, но кажется у него нет гура, правда он и сам не маленьких размеров, с его здоровьем в рэкетиры идти надо)))не надо меня в рэкетиры, я стиснительный :wub:Спасибо ага. Я тоже при поиске их нашёл. Завтра поеду посмотрю.http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/konfiskat_novoy_skladskoy_tehniki_356165665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 июля, 2014 не не, не ту гура, наш общий друг Пашок тоже себе поставил, ляпотааа! у меня пустая 2800, тяжеловато конечно с рулем таким по подворотням крутитсяне надо меня в рэкетиры, я стиснительный :wub:http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/konfiskat_novoy_skladskoy_tehniki_356165665Это объявление я видел, позвонил им и пообщался. Самое объявление типа конфискат это фейк!Продают технику точно по таким же ценам как и в магазине. В морионе действительно есть и б/у, цены вроде как приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июля, 2014 Пермские газелисты из контакта на 12.07 в 11.00 встречу наметили, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2014 сеня поставил се термик на 70...впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 кто что думает?че думать то, надо тоже встретится! я стиснительныйвидел я тебя во вторник на Тургенева, во втором часу.дня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июля, 2014 видел я тебя во вторник на Тургенева, во втором часу.дня :D был, ага, тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 тебя не виделмашин у меня ни чем ни приметная...так, что... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2014 машин у меня ни чем ни приметная...так, что... :Dнаклей рекламу...на стоянку хватит)))все ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 наклей рекламу...на стоянку хватитснаружи машина ни чем не должна выделятся ИМХО, но так привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2014 снаружи машина ни чем не должна выделятся ИМХО, но так привыквот поэтому те никто и не "сигналит")))я на холявных тентах тож."неузнаваемый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 вот поэтому те никто и не "сигналит")))главное, я вижу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2014 главное, я вижу :D :Dну норм,че там на 12-е???суббота чрез неделю...пох- заряжаем,хто хочет - тот приедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 июля, 2014 ну норм,че там на 12-е???суббота чрез неделю...пох- заряжаем,хто хочет - тот приедет)))где, что, почем- сдайте общественности явки и пароли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 сдайте общественности явки и паролитоже хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты