Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июля, 2014 тоже хотелось бы знатьпод мостом красавинским, паралельный съезд с кольца на парковый от нашей прошлой встречи. Короче с объезда съезжаешь на парковый и по кольцу под мост который через каму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2014 под мостом красавинским,ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 июля, 2014 седня кондиш наконецто заправил!!! рад усссаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июля, 2014 ты поедешь?если дома буду то почему нет? Вас всех былбы рад там увидеть, а этих из контакта я не знаю никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 июля, 2014 седня кондиш наконецто заправил!!! рад усссатьсяс русским климатом автономка актуальней выглядит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 июля, 2014 нужно мотор до меня допереть с бригадирской. меняюсь на ченить) есь РВ, рулевой наконечник, хром решетка, бизнес значек. выбирайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 июля, 2014 какую фанеру ламинированную лучше взять для ворот? березу, тополь, хвою? есть еще китайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 июля, 2014 есть еще сдвижное стеклона газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 июля, 2014 есть еще сдвижное стеклона газельдавай уже весь список :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 июля, 2014 какую фанеру ламинированную лучше взять для ворот? березу, тополь, хвою? есть еще китайскаяЯ на свои ворота использовал русскую березовую фанеру потому что она хорошая и крепкая. Хвоя по прочности хуже и гниению поддаётся быстрее, на счёт тополи впервые слышу, наверное полное г. Лучше чем березовой фанеры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 июля, 2014 Я на свои ворота использовал русскую березовую фанеру потому что она хорошая и крепкая. Хвоя по прочности хуже и гниению поддаётся быстрее, на счёт тополи впервые слышу, наверное полное г. Лучше чем березовой фанеры нет.Тополь и есть китай. Дёшево и одноразово практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2014 у меня борта "зашиты" ламинацией 8=9,кажется импорт=резали баннер лет 9 назад напротив ОКТЯБРЯ,мну "оторвалось" чуток)))на второй машине уже стоит...пол-половиками-борта целиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июля, 2014 Чё за херня с газом творится,на Хлебозаводской цена 16.50.Везде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 июля, 2014 Чё за херня с газом творится,на Хлебозаводской цена 16.50.Везде так?Неделю назад написал что повыситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 июля, 2014 Неделю назад написал что повыситьсяНедавно ж повысился до 15.90.А щас на тебе...Лишь бы не 18...Так то не должно,т.к. цена газа не больше 1/2 цены дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 ..Так то не должно,т.к. цена газа не больше 1/2 цены дизеляэто не про нашу страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 июля, 2014 )))) хы хы хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 июля, 2014 Я на свои ворота использовал русскую березовую фанеру потому что она хорошая и крепкая. Хвоя по прочности хуже и гниению поддаётся быстрее, на счёт тополи впервые слышу, наверное полное г. Лучше чем березовой фанеры нет.ясно, буду брать нашу березу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июля, 2014 Неделю назад написал что повыситьсякто первый год на газу)))летом всегда ценник в гору...в хантах приятель по 12.5 заправился на той неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 июля, 2014 в сургуте и свердловской области по 12 заправлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 кто первый год на газу)))летом всегда ценник в гору.не правда ваша, весной на лето всегда цена газа снижалась.так было до 2008 года :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 июля, 2014 ВадимВ,с юбилеем прошедшим, всех благ и долгих лет жизни. Лучше поздно чем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 ВадимВ,с юбилеем прошедшим,Юра, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 июля, 2014 поздравляю тож!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 поздравляю тож!!Спасибо Гена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты