Zen 93 Опубликовано 8 июля, 2014 Кто мужики знает где можно преобрести воздушный резервуар литров на 80-200 б/у неисправный? Нужен в качестве изделия для поделок на подсобном участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 июля, 2014 парни подскажите, где можно купить бетономешалку по нормальной цене, мож кто бу продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 8 июля, 2014 парни подскажите, где можно купить бетономешалку по нормальной цене, мож кто бу продаетв крепь позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 9 июля, 2014 парни подскажите, где можно купить бетономешалку по нормальной цене, мож кто бу продаетНа какую цену рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 июля, 2014 Брал большую бетономешалку китайского производства по заказу московской фирмы тима мастерстрой как то так. Бетономешалка отработала уже больше 5 лет, залито много бетона, неисправностей не было. Конечно по полной я её не загружаю, чтобы быстро не убить её поэтому она так долго работает. Считаю что лучше взять большую и меньше её нагружать, так она дольше протянет и объём перемешиваемого бетона вполне нормальный. Куплена новая за 16 000 руб, объём 180 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 июля, 2014 в кастораме месяц назад видел за 9800 180л, в креп звонил тож говорит в районе 10000, все китай, надо ехать буит прикупить гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 9 июля, 2014 Брал большую бетономешалку китайского производства по заказу московской фирмы тима мастерстрой как то так. Бетономешалка отработала уже больше 5 лет, залито много бетона, неисправностей не было. Конечно по полной я её не загружаю, чтобы быстро не убить её поэтому она так долго работает. Считаю что лучше взять большую и меньше её нагружать, так она дольше протянет и объём перемешиваемого бетона вполне нормальный. Куплена новая за 16 000 руб, объём 180 литров.смотрите на венец у бака, чугунный намного дольше живёт чем пластмасса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 июля, 2014 смотрите на венец у бака, чугунный намного дольше живёт чем пластмасса.Да это так. Когда покупал пластмассовых раньше не было а сейчас пошли. Цена конечно сейчас будет ниже, рынок имеет не безразмерный объём. Пластмассовый венец конечно долго не прослужит даже если его смазывать. Уделите немного времени на осмотр и анализ товара на предмет качества, что в свою очередь съэкономит вам время и нервы в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 июля, 2014 Да это так. Когда покупал пластмассовых раньше не было а сейчас пошли. Цена конечно сейчас будет ниже, рынок имеет не безразмерный объём. Пластмассовый венец конечно долго не прослужит даже если его смазывать. Уделите немного времени на осмотр и анализ товара на предмет качества, что в свою очередь съэкономит вам время и нервы в будущем.душевно сказал. Можно подумать все такие дурачки что будут хватать первый попавшийся товар не посмотрев и не оценив его. ясно, буду брать нашу березу))были у меня где-то большие листы фанеры, но фиг ты у меня их получишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 июля, 2014 душевно сказал. Можно подумать все такие дурачки что будут хватать первый попавшийся товар не посмотрев и не оценив его.были у меня где-то большие листы фанеры, но фиг ты у меня их получишья от тебя другого и не ожидал, но ламинированной у тебя все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июля, 2014 я от тебя другого и не ожидал, но ламинированной у тебя все равно неткузов девяткой "зашит",лам.9-й год...все как новая))можно перевернуть...жалко баннер наклеен :Dупппсс,"чужая" сторона кажется не проклеена)))непомню,5 лет прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 июля, 2014 мужики подскажите номерок хорошего токаря, барабан надо проточить, конусом пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июля, 2014 подскажите номерок хорошего токаряЮра, токарь есть/был на Набережной 15, только не в автосервисе, а на этой же территории только в здании напротив ворот сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 июля, 2014 89027959552 костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июля, 2014 точил как-то барабаны,вроде и сняли немного,ремонтные колодки пешком(((короче заменил парой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 июля, 2014 говорю же надо дисковые ставить) на уазик поставил мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2014 мужики подскажите номерок хорошего токаря, барабан надо проточить, конусом пошёлнапильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 июля, 2014 напильникомс такими советами к Зену, ему непривыкать напильником точить маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2014 с такими советами к Зену, ему непривыкать напильником точить маховиктаки попроси по дружески :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 июля, 2014 таки попроси по дружески :)ты ведь сам знаешь как я прошу)))))) да и поздно уже, токарь старается говорю же надо дисковые ставить)на уазик поставил мне понравиласьна мана поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 июля, 2014 у мня тож один барабан кривой,с колодками ровно не садится на место((((цепляется .но не бьет,ручник чрез это не очень,колодки подьедает "по-вертикали"...снутри верх "жрет",правда ходят 80 тыр,брал бюджет-600 кола-не верите...прошли,до металла пару мм оставалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) сегодня поворачивал с ш.к. на малкова, я укуел от рукожопых подарожников рисующих разметку, сегодня наверное все там кто поворачивал в шоке, с космонавтов две полосы налево, а на малкова уже одна, осторожней там Изменено 11 июля, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 июля, 2014 юрий деньги вперед) завел газел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 Где медник есть? Радиатору два месяца и потёк зараза, Оренбург, трехрядный медный-дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 июля, 2014 Где медник есть? Радиатору два месяца и потёк зараза, Оренбург, трехрядный медный-дрянь!залей клеем дешевле будет Вечером замазал утром залил и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты