ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 залей клеем дешевле будеткаким? ты клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) каким? ты клеил?Конечно клеил. Двухкопонентным термостойким.В булмолле брал а так везде есть.Однажды протёрло радиатор .Решил запаять да горелкой случайно прожёг дыру с рубль. Приклеил заплату и нечего держалась. Потом ещё много раз заливал трещины. Главное зачистить хорошо. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 Конечно клеил. Двухкопонентным термостойким.даж не знаю,... мне кажется запаять, оно надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 медник в папт-4 на экскаваторной..леха,тел кажется кидал в сайт...у кореша тож оренбург ижевских дорог не вынес...год-с верхпатрубка сочится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 год-с верхпатрубка сочится((у меня между сот, слева, у патрубка можно и клеем замазать, в смысле удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 счас у приятеля в гараже был..150 км бетонки на северах не вынес((хде-то снизу "мокрит",там такое место-пропаять наверное бует сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 150 км бетонки на северах не вынесче ж за дерьмо то делают, руки бы оторвать этим...рукожопым изготовителям запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 у меня между сот, слева, у патрубка можно и клеем замазать, в смысле удобнееты хотел сказать дешевле...раньше за 300 уши перепаивали намах...че ж за дерьмо то делают, руки бы оторвать этим...рукожопым изготовителям запчастей ну да,4.5 кола отдай и чрез...снова-здорова((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 ты хотел сказать дешевлене..доступней именно доступней, т.е. подлезть удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 че ж за дерьмо то делают, руки бы оторвать этим...рукожопым изготовителям запчастей а им качественно делать невыгодно, им лучше что бы вы к ним ещё раз пришли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 им лучше что бы вы...а вы??? :D :D Юрка, у тебя Ман какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 не..доступней именно доступней, т.е. подлезть удобнейВадим толку не бует от клея-полюбас,не обольщайся,херня это,как клеить бачки пластиковые на радиаторе холодной сваркой((но попробовать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 (но попробовать надо...наши руки не для скуки :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 ...а вы??? :D :D Юрка, у тебя Ман какого цвета?белый, на стекле банер Юрий виситнаши руки не для скуки :D :Dну тут не которые не так могут понять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 белый,видел сегодня белый МАН, в сторону Дивьи, не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 а вы??мы не исключение :angry: видел сегодня белый МАН, в сторону Дивьи, не ты?не я со снятыми колёсами стою, накладки меняю тормозные, четыре рубля гадины стоят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 четыре рубля гадины стоятодна!!! в них стружка платиновая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) одна!!! в них стружка платиновая???комплект на ось, в комплекте 8 штук Изменено 12 июля, 2014 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 ооо,старые раны!!!колодки как на камазе "переклепываются"-или я ошибаюсь)))кстати кто сеня с вконтаковцами на встрече был???12-го вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 кстати кто сеня с вконтаковцами на встрече был???я сегодня работал, в пятницу Пашку Микояна видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 ооо,старые раны!!!колодки как на камазе "переклепываются"-или я ошибаюсь)))кстати кто сеня с вконтаковцами на встрече был???12-го вроде..колодки пересверливать надо. я и забыл про встречу у ребят в сервисе проторчал целый день, по мелочам подкручивал, мазал, шприцевал и т.д.я сегодня работал, в пятницу Пашку Микояна виделдавно Пашки не видал, с Ёжиком переодически встречаемся, особенно когда у него семья в деревне и кормить его не кому он ко мне пожрать приезжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 я сегодня работал, в пятницу Пашку Микояна виделмож перепутал-у него 2 таких машины...краска по халве)))колодки пересверливать надо. я и забыл про встречу у ребят в сервисе проторчал целый день, по мелочам подкручивал, мазал, шприцевал и т.д.давно Пашки не видал, с Ёжиком переодически встречаемся, особенно когда у него семья в деревне и кормить его не кому он ко мне пожрать приезжает)))хде делаешь машину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 июля, 2014 мож перепутал-у него 2 таких машины...краска по халве)))встретились, говорили он ко мне пожрать приезжает))) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 хде делаешь машину???знакомые на промышденной год назад сервис по грузовикам и прицепам открыли, у них стою, сам ремонтируюсь, они помогут подскажут если надо, не бросают начинающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 знакомые на промышденной год назад сервис по грузовикам и прицепам открыли, у них стою, сам ремонтируюсь, они помогут подскажут если надо, не бросают начинающегобарабан-то проточил??колодки норм зашли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты