Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 барабан-то проточил??колодки норм зашли??проточил, а колодки только в среду приедут, только под заказ на мою(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 проточил, а колодки только в среду приедут, только под заказ на мою((((старый немец - лучше новых двух...(газель)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 старый немец - лучше новых двух...(газель)!!!с парнем разговаривал у которого подобный ман, один раз говорит наладил все узлы два года говорит ездит без каких либо ремонтов. тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 с парнем разговаривал у которого подобный ман, один раз говорит наладил все узлы два года говорит ездит без каких либо ремонтов. тьфу тьфу тьфупоследнее время стал обращать внимание на ..тонники,пару мерсов ,с водилами пообщался...на гальперина и в песьянке,так для общего развития)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) последнее время стал обращать внимание на ..тонники,пару мерсов ,с водилами пообщался...на гальперина и в песьянке,так для общего развития))даже старый немец комфортней и удобней новой газелиникого не хотел обидеть ;) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июля, 2014 даже старый немец комфортней и удобней новой газелиникого не хотел обидеть ;)лайки кончились Юра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июля, 2014 че ж за дерьмо то делают, руки бы оторвать этим...рукожопым изготовителям запчастей всем привет, неделю с гидроусилителем воюю- победить не могу- течет зараза, шайб надавил штук сто, 5 болтов -попалам( пришлось самому болт йзготовить,), вчера поставил уже третий вариант шланга- посмотрим как будет- и вроде не течет, а проедешь- пальцем провел- на пальце масло. я сегодня работал, в пятницу Пашку Микояна виделкак пашка поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 июля, 2014 с Ёжиком переодически встречаемся, особенно когда у него семья в деревне и кормить его не кому он ко мне пожрать приезжает)))ну ты и гуманоооооид, больше хрен к тебе поеду :( ты мне в душу плюнул как пашка поживает?пашка трудится, и нас читает, а сказать ни чего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 июля, 2014 ну ты и гуманоооооид, больше хрен к тебе поеду :( ты мне в душу плюнулИсключительно только правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2014 нужны 2 тележные камеры, или задние комбайновские. есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2014 всем привет, неделю с гидроусилителем воюю- победить не могу- течет зараза, шайб надавил штук сто, 5 болтов -попалам( пришлось самому болт йзготовить,), вчера поставил уже третий вариант шланга- посмотрим как будет- и вроде не течет, а проедешь- пальцем провел- на пальце масло. как пашка поживает?если течет по резьбе то локтайд 577, а так в Би Би продается ворованный локтайд 574, 50 мл чет в районе 1300, это правда фланцевый герметик, но подойдет, правда разбираться будет сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2014 шкипер ) гур ещё лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 шкипер ) гур ещё лежит)Миша, цену в личку как пашка поживает?жив-здоров, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2014 3 р. под переборку гур сошка шланги рулю валкрепление к раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 июля, 2014 3 р. под переборку гур сошка шланги рулю валкрепление к рамеМиша ты у нас самый главный продаван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) главный продаван.мЭнеджеркстати, кто телефон Микояна знает, в личку скинте. Изменено 13 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 13 июля, 2014 Привет всем! Давно не заходил))) Подскажите где редуктор можно перебрать, цену явку, пароли) А то у кардана свободный ход пол оборота стал((( Я тут до чебоксар сгонял недавно и понял что газ у нас говно и цены тоже))) на тат нефти газ по 13:80 и жрет его меньше, купил себе шторки за 800 вымпел за 110)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 июля, 2014 снял вечерком и перебрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 13 июля, 2014 снял вечерком и перебрал)да нафиг, я лучше знающему отдам, чем самому чудить, я просто сильно сомневаюсь в себе на счет редуктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 июля, 2014 пашка трудится, и нас читает, а сказать ни чего не можетпошто его голоса лишили? :P шкипер ) гур ещё лежит)спасибо, я новый комплектом взял(и с ним есть где пое.ся) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 пошто его голоса лишили?что-то зайти сюда не может, вот я спросил его телефон, что-бы объяснить как попытаться это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 июля, 2014 что-то зайти сюда не может, вот я спросил его телефон, что-бы объяснить как попытаться это сделатьза споры с модераторами наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 за споры с модераторами наказаннет Юр, снято все у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 июля, 2014 нет Юр, снято все у неготы разговаривал с ним, мне просто обиженый на меня человек так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 ты разговаривал с нимда в пятницу виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты