Gazecus59 633 Опубликовано 14 июля, 2014 за споры с модераторами наказанэт как так нада "спорить"???)))послал куда подальше?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Андрюха,кто у тебя на нагорном крутой продаван то?)))) левое продает или норм запчасти...если норм,то напиши как его найти.приеду-разрекламирую тебя)))) типа закамск весь держишь)))надо подшипников ,сальников и прокладок набрать..ходовку обновляю...масло еще всякое Изменено 14 июля, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2014 кстати, да, Андрюха, напиши где его искать, а себе скидку за новых покупателей требуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 июля, 2014 парни зодорова!!!!!!! в эти выходные буду снимать свою платформу 3.2\2\2.2 сверхней загрузкой,буду удленятся, кому надо???? за симвалическую недорогую плату,звоните пишите!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2014 Андрюха,кто у тебя на нагорном крутой продаван то?)))) левое продает или норм запчасти...если норм,то напиши как его найти.приеду-разрекламирую тебя)))) типа закамск весь держишь)))надо подшипников ,сальников и прокладок набрать..ходовку обновляю...масло еще всякоенасчет "крутого продавана" подьеб засчитан)))у меня все друзья газелисты там "отовариваются",за мелочевкой к нему нет смысла ехать,я всегда сначала цены пробью и потом еду,единственное-есть выбор:завод или кетай,первое дороже!!)))брал шкворни в надежде 800,у него 700,недавно с ним торговался про коврики-50 скинул!!)))),сделал уже акцент типа машина не новая и я "первый" клиент.в принципе чечки ходят,не сказал-бы что брак,все одно надо смотреть,проверятьжигулевский ряд первый и направо,сверху от "входа" он первый..Игорь89024768103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 15 июля, 2014 парни зодорова!!!!!!! в эти выходные буду снимать свою платформу 3.2\2\2.2 сверхней загрузкой,буду удленятся, кому надо???? за симвалическую недорогую плату,звоните пишите!!!! цена вопроса, состояние,ворота или клапан,фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 15 июля, 2014 цена вопроса, состояние,ворота или клапан,фото на моей странице в галереи,в заде клапан,цена 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 июля, 2014 свой стандар тоже снял. кому надо отдам. с тентом гг без платформы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 июля, 2014 парни зодорова!!!!!!! в эти выходные буду снимать свою платформу 3.2\2\2.2 сверхней загрузкой,буду удленятся, кому надо???? за симвалическую недорогую плату,звоните пишите!!!!где будешь удленять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июля, 2014 Где медник есть?сам себе отвечу Энергетиков 50 Патп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июля, 2014 Саня Egik-1904, ты не давно моторчик бензонасоса менял, какой поставил? и не снимая бензобака не поменять? т.е. модуль не вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2014 сам себе отвечу Энергетиков 50 Патп 4 Вадим я ж скидывал-ЛЕХА)))медник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июля, 2014 Вадим я ж скидывал-ЛЕХА)))медникАндрюха, тут телефон и расписание конторы, а медник Леха может и уволиться...ну так я образно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2014 Андрюха, тут телефон и расписание конторы, а медник Леха может и уволиться...ну так я образно :D :Dкуда он с корабля????)))еще гараж снимал ниже парка к нему ездил..было дешево Вадим,2 уха пропаять 100 рублей..у радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 июля, 2014 Саня Egik-1904, ты не давно моторчик бензонасоса менял, какой поставил? и не снимая бензобака не поменять? т.е. модуль не вытащить?поставил кено за 850р, работает хорошо и вообще не слышно, у меня бензобак надо снимать, чтоб вытащить модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) у меня бензобак надо снимать, чтоб вытащить модульу меня тоже фермер, а я только-только почти полный заправил :D :D Сань, ты где покупал моторчик? продаваны знают какой надо? Изменено 15 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня тоже фермер, а я только-только почти полный заправил :D :Dдавление в рампе проверь сначала,4 очка доложно давить,потом на насос заморачивайся)))недавно кетай за 500 кола корешу поставили...все одно газ и педаль на отключение...советую,на трассу вышел кнопочку нажал-насос курит в баке...целее бует)))удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 июля, 2014 у меня тоже фермер, а я только-только почти полный заправил :D :D Сань, ты где покупал моторчик? продаваны знают какой надо?на одойке в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня 100 литров 2 раза полный бак отпадывал. весело я скажу поднимать в одну харю).. КТО поедет в НИНО отпишитесь)) спойлер привезите мне) ну может ещё кто захчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июля, 2014 давление в рампе проверь сначала,4 очка доложно давить,потом на насос заморачивайся)))Андрюха, он совсем скончался, не жужжит даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 июля, 2014 буду снимать 2 подрессорника. усиленые. полцена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 июля, 2014 У меня 100 литров 2 раза полный бак отпадывал. весело я скажу поднимать в одну харю).. КТО поедет в НИНО отпишитесь)) спойлер привезите мне) ну может ещё кто захчетне пробовал креплениями бак крепить а не проволкой :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июля, 2014 Андрюха, он совсем скончался, не жужжит даже.на фермере "паршиво" снимать,если родной насос стоит-намучаешься откручивать болтасики...чижи полюбому ((ставь на 5 кажется по головку 8,у меня с завода вообще под звездочки (((руки оторвать конструкторам!!!только зубилом и "пляски с бубном" чрез суперМАТ.)видимо на заводе замена узлами-агрегатами,бак в сборе с насосом(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 июля, 2014 всем привет! зашел с другого компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июля, 2014 всем привет! зашел с другого компас выходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты