БаГеМ 67 Опубликовано 18 июля, 2014 парни зодорова!!!!!!! в эти выходные буду снимать свою платформу 3.2\2\2.2 сверхней загрузкой,буду удленятся, кому надо???? за симвалическую недорогую плату,звоните пишите!!!!Продал платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 июля, 2014 Продал платформу?у него номер в профиле написан, а сам Саня редко на сайте бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 июля, 2014 Продал платформу?вчера еще была http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_tentovannyy_dlya_gazeli_371072519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 июля, 2014 Не продал он мне свою платформу)))Придется самому новую сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) пора покупать АК http://rusdtp.ru/30095-koshmar-na-trasse-rossiya.htmlвозвращаемся в 90е Изменено 20 июля, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palich59 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Здрасте господа,сто лет не заходил,зашёл а тутава пермь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2014 здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 июля, 2014 пора покупать АК http://rusdtp.ru/30095-koshmar-na-trasse-rossiya.htmlвозвращаемся в 90ев нижегородской области ночью лучше не ездить, да только там и на платных стоянках могут груз выхлопать, криминальная область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 июля, 2014 меня в свердловской области так же зажимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июля, 2014 жути гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2014 жути гоните.это тебе не по перми ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 июля, 2014 это тебе не по перми ездитьдома в танках- безопаснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 июля, 2014 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июля, 2014 дома в танках- безопаснее...на трассе в танке тоже не страшно :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июля, 2014 оправдываться не страшно)))по таксе никто не едет.и танки не причем(((старые клиенты и по 20 за км едут)))счас работаю одного клиента...маловато деньгов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 июля, 2014 в нижегородской области ночью лучше не ездить, да только там и на платных стоянках могут груз выхлопать, криминальная областьэто новгородская область, км 150 от Великого Новгорода, а не Нижний. Так то жесть((( НЕ буду пневмат выкладывать, хоть что то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати вопрос кто на газу. Вам не кажется что он стал хреновый? Как на легионе не заправлюсь так расход до небес, после рязанки например нормально все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже жрет как корова,хоть и пустой езжу всё. газ-говно по-любому,а цена ползёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже жрет как корова,хоть и пустой езжу всё. газ-говно по-любому,а цена ползёт)))Да просто дело в том, что нашего газа хватает до можги, а татнефть дает расстояние от можги до чебоксар и обратно до казани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июля, 2014 Как на легионе не заправлюсь так расход до небесеще и не дольют, мне на той неделе на Хасана 53(Легион) после отсечки еще предложил долить, до ровной суммы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) заправляюсь на подлесной, вроде нормально, а когда заправлялся в камской долине, в сторону закамска, один раз было такое, в Березниках переключился на полный балон и до перми не доехал обсох(( больше там стараюсь не заправлятся Изменено 21 июля, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 июля, 2014 лукойл газ вроде гонит . заправки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2014 лукойл газ вроде гонит . заправки есть?где-то в мотовилихе вроде, не знаю точно, но слышал. газ вроде гонитгонят, Миша, самогон :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июля, 2014 где-то в мотовилихе вроде, не знаю точно, но слышал. гонят, Миша, самогон :D :D самоварные заводики по солярке еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 июля, 2014 лукойл газ вроде гонит . заправки есть?в мотовилихе на макаренко было раньше.год как там не живу,но думаю до сих пор есть.в краснокамске на очистных видел на лукойле газели стоятзнакомый на волге говорил тогда,что плохой газ на лукойле,типа после него свечи и все прочее в серой грязи...сам не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты