Egik-1904 150 Опубликовано 22 июля, 2014 в мотовилихе на макаренко было раньше.год как там не живу,но думаю до сих пор есть.в краснокамске на очистных видел на лукойле газели стояттам уже давно закрыли, на ш.к осталась только на рем. заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июля, 2014 на ш.к осталась только на рем. заводеа там на лукойле? вроде на фёниксе, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 июля, 2014 кто едет на в новгород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 июля, 2014 а там на лукойле? вроде на фёниксе, нет?на лукошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 июля, 2014 Работы у всех привалило?))))тишина и покой в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июля, 2014 Работы у всех привалило?))))тишина и покой в теме.пипец тока бездельники.как я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 июля, 2014 Работы у всех привалило?))))тишина и покой в теме.не когда, в танки гоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 июля, 2014 не когда, в танки гоняем.танкист)))), как фильтр корейский? не бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 24 июля, 2014 пипец тока бездельники.как я)))я тоже бездельничать устал))))на себя работаюне когда, в танки гоняем.не вижу прикола в танках и т.п)))) есть получше отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 июля, 2014 танкист)))), как фильтр корейский? не бежит?пока нет, может мало проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июля, 2014 танкист)))), как фильтр корейский? не бежит?сегодня еще поездил немного по городу, посмотрел, все сухо, не мокрит, а на колановском бы уже сыро было это точно, и цена 200р, пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июля, 2014 лукойл газ вроде гонитна Макаренко на Лукойле точно есть газ, сегодня проезжал, видел, кстати не плохая АГЗС на Усольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2014 сегодня еще поездил немного по городу, посмотрел, все сухо, не мокрит, а на колановском бы уже сыро было это точно, и цена 200р, пока доволенвыше кидал фотку,италия-рыжий...не откручивается,больше дешевые покупать за 100 кола не буду...и вам не советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2014 на Макаренко на Лукойле точно есть газ, сегодня проезжал, видел, кстати не плохая АГЗС на Усольской.Вадим че прожорливого фермера купил???)у знакомых на бк почти 20 бенза "показывает"...тент"...а я все ворую... собака..."(джентельмены удачи)...на бензе езжуФотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июля, 2014 Вадим че прожорливого фермера купил???ест, зараза и не только газ, но и меня кормит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июля, 2014 выше кидал фотку,италия-рыжий...не откручивается,больше дешевые покупать за 100 кола не буду...и вам не советую))сравнивал этот рыжий и черный, который взял, черный в два раза тяжелее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июля, 2014 сравнивал этот рыжий и черный, который взялвы вообще о чем, о фильтре каком? расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Вадим че прожорливого фермера купил???)у знакомых на бк почти 20 бенза "показывает"...тент"...а я все ворую... собака..."(джентельмены удачи)...на бензе езжуФотографии в альбоме «11» Gazecus.59 на Яндекс.Фотках бк верит нельзя, мой тоже показывает 12-14л а жрет сволочь 20лвы вообще о чем, о фильтре каком? расскажите!да взял я фильтр маслянный корейский какой та, название не помню, мне понравился Изменено 25 июля, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июля, 2014 название не помню, мне понравился...или мотору :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2014 бк верит нельзя, мой тоже показывает 12-14л а жрет сволочь 20лда взял я фильтр маслянный корейский какой та, название не помню, мне понравилсяоткалибруй под бак,у знакомых парней 2 фермера такого-же года,расход сам видел по бк 19.97!!!!(((тент тока стандарт,видимо прога "такая"...конечно с грузом по городу литров 18 хавает,трасса поменьше-горы уральские)))15,зато назад пустой 11.4 ,фильтр фрам-италия,скорее всего контрабанда(нет русских буковок)!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 июля, 2014 Мужики,если вместо своей будки сварю новый кузов(тент),то с мусорами проблем не будет?нашли где белый тент изготавливают?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет! С праздником всех! С днём газелиста! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! С праздником всех! С днём газелиста! Удачи на дорогах!!!ты что сам его придумал? :lol: бортовик поставил мультитроникс газель сл-50, показывает темп за бортом, напряжение акум и все, по ходу надо настраивать как-то бак и скорость, самое главное выставил температуру включения вентилятора, на южный урал поеду, посмотрю как это чудо инженерной мысли действует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июля, 2014 ты что сам его придумал? :lol: бортовик поставил мультитроникс газель сл-50, показывает темп за бортом, напряжение акум и все, по ходу надо настраивать как-то бак и скорость, самое главное выставил температуру включения вентилятора, на южный урал поеду, посмотрю как это чудо инженерной мысли действуетшнур у бк короткий(((у меня штат,поленился в зеркало "затянуть"-пиз..ит"температурный.. в ручей под капотом поставил ,а так доволен-к "диагностам" ни ногой...пшли ане на.уй(((сеня мну сказали...на бензике тока мажор ездит...бывший газелист-фолькстранспортер у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 июля, 2014 ты что сам его придумал? :lol: бортовик поставил мультитроникс газель сл-50, показывает темп за бортом, напряжение акум и все, по ходу надо настраивать как-то бак и скорость, самое главное выставил температуру включения вентилятора, на южный урал поеду, посмотрю как это чудо инженерной мысли действуетскорость я корректировал на бк по нафигатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты