арисов ильяс 3 Опубликовано 29 июля, 2014 ты что сам его придумал? :lol: бортовик поставил мультитроникс газель сл-50, показывает темп за бортом, напряжение акум и все, по ходу надо настраивать как-то бак и скорость, самое главное выставил температуру включения вентилятора, на южный урал поеду, посмотрю как это чудо инженерной мысли действует Почему сам?!!! ЗайДи в контакте в группу пермских газеЛистов 295 участников.сам уВидишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июля, 2014 Почему сам?!!! ЗайДи в контакте в группу пермских газеЛистов 295 участников.сам уВидишь!!!ссыль скинь...не нашел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июля, 2014 в группу пермских газеЛистов 295 участников.сам уВидишь!!!у них даже наклейки на машинах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 июля, 2014 ссыль скинь...не нашел ихhttp://vk.com/club49860205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 июля, 2014 фанаты?))))даже день газелиста придумали гг это революцияфанаты газели?))))даже день газелиста придумали гг это революция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 июля, 2014 фанаты?))))даже день газелиста придумали гг это революцияда нет ,- это день когда сошла с конвеера первая газель :P по моему 1994 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 29 июля, 2014 А разве это плохо? Парни работают"встречаются"отдыхают! Сделали эмблему,а вы что ,одна ругань,грызотесь,доказываете что-то,где работа клуба? Я уже писал о соединении,о совместной встрече! Нет вы всё обосрали"малолетки"гонщики" и т.д!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Не помню кто писал про старпёров,я сейчас согласен,ставьте улыбочки дурные дальше друг другу. П,,,,те дальше в пыльные мешки!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 июля, 2014 А разве это плохо? Парни работают"встречаются"отдыхают! Сделали эмблему,а вы что ,одна ругань,грызотесь,доказываете что-то,где работа клуба? Я уже писал о соединении,о совместной встрече! Нет вы всё обосрали"малолетки"гонщики" и т.д!!!!!!!!!!!!!!!у нас так и получается, мы с Багемом пытались собрать людей но все оказались слишком занятыми, и встрече не судьба оказалась((((( грызотесь,доказываете что-тону это про Зена нашего и меня, умничает он много не поделуну и РУСТАМА забыл, этот верзила тоже любит критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 июля, 2014 А разве это плохо? Парни работают"встречаются"отдыхают! Сделали эмблему,а вы что ,одна ругань,грызотесь,доказываете что-то,где работа клуба? Я уже писал о соединении,о совместной встрече! Нет вы всё обосрали"малолетки"гонщики" и т.д!!!!!!!!!!!!!!!Ну не хотят тут люди встречаться))че ты так реагируешь то?не вдохновляет их встреча.Надо создать страницу в ВК,посмотреть че там в клубе,а то я тут как самый молодой скучаю)да нет ,- это день когда сошла с конвеера первая газель :P по моему 1994 годюбилей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 июля, 2014 Там в этом клубе понты какие то)))дал заявку на принятие,так мне этот шеф,младше моего братишки будет, начал вопросы задавать,типа откуда,че страница новая гг да я в рот компот не сидел там в жизни))))в итоге как я понял они там скомпоновались и сидят себе и никого не хотят принимать.круто че)))) лучше здесь с завсегдатаями посидеть и по простому переписываться,чем туда напрашиваться...А встречу мы еще устроим.опять все в работе)))один я дом строю и ниче не делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 июля, 2014 Там в этом клубе понты какие то)))дал заявку на принятие,так мне этот шеф,младше моего братишки будет, начал вопросы задавать,типа откуда,че страница новая гг да я в рот компот не сидел там в жизни))))в итоге как я понял они там скомпоновались и сидят себе и никого не хотят принимать.круто че)))) лучше здесь с завсегдатаями посидеть и по простому переписываться,чем туда напрашиваться...А встречу мы еще устроим.опять все в работе)))один я дом строю и ниче не делаюя вступил в группу когда их там ещё человек около 50 было, глупых вопросов не задавали. в выходные на москву выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 августа, 2014 отправил тоже заявку,счас посмотрел-ок,может потому-что Юра и Ильяс в вк в друзьях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю,не взял меня этот ШЕФ или БОСС :D не помню как он там себя называет...да и пое*ать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю,не взял меня этот ШЕФ или БОСС :D не помню как он там себя называет...да и пое*ать)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 августа, 2014 +сто два плюса! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 августа, 2014 спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 августа, 2014 смотрю сегодня газ 17. 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 августа, 2014 а на перевозки цены поднялись?давно никуда не ездил,зимой буду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 августа, 2014 а на перевозки цены поднялись?давно никуда не ездил,зимой буду работатьони только отпускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 августа, 2014 они только отпускаютсякак так то?почем км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да у всех по разному от 10 за км до.... и цена от 250 до. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 августа, 2014 смотрю сегодня газ 17. 60опять! вчера только на Усольской по 16.40 заправлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 августа, 2014 работы нет а газели выпускают))) и газ поднимают...некуда людям детьсяя сегодня на отвороте крым-мысы тоже 17 с чем-то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 августа, 2014 газелей как грязи(((ценник роняют до плинтуса,горючка в гору.бойцы на газелях ревут-работу подпрашивают,газетка не стреляет(((всех своих "раздал" по-халве...зимой опять курить буду.думаю газель продать-ценник хреновый на мой год,счас все на ино "переходят"???(((куда лезут!!!???,на днях смотрел реноху 3 тонны-двускатник,по цене бычка-постоянка 80 тыр,+кредит 700 кола(((изотерм с рефой не предлагаю 07 год...на продаже-не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты