ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) хочу глушитль от иномарки в недрить!!!!!хорошее дело.а так-же раму, мотор, коробку, мост и т.д. :D Изменено 6 августа, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 августа, 2014 подрессорники13мм не нать ни кому? у меня банка с ино лежит время свое ждет)) нержавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 августа, 2014 хорошее дело.а так-же раму, мотор, коробку, мост и т.д. :Dсогласен!!!!!!!!!! в конечном итоге собрать к примеру дели ивеко!!!!!!!!!!!!! подрессорники13мм не нать ни кому?у меня банка с ино лежит время свое ждет)) нержавкас какой машины???? с легковой или с джипа??? сколько хочешь барышей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 августа, 2014 кто едет на в новгород?в воскресенья собираюсь туда в нижний,ты хотел что то заказать??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 августа, 2014 с самары кому гостинцев привезти?))грузовоз зажмотил мне кузов свой продать,аот тебе и не сделали тент по уму гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 августа, 2014 с самары кому гостинцев привезти?))грузовоз зажмотил мне кузов свой продать,аот тебе и не сделали тент по уму ггдолго думал!!!!!!!!!телефон был в аватарке!!!!!!! что мешало позвонить???!!!!!!!!!! ты давай аккуратней а то федералку всю розабрали смотря в какую сторону едешь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 августа, 2014 привезеш спойлер так отдам пару..с газельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) долго думал!!!!!!!!!телефон был в аватарке!!!!!!! что мешало позвонить???!!!!!!!!!! ты давай аккуратней а то федералку всю розабрали смотря в какую сторону едешь!!!!!!!!!!!!ты не путай давай!!!!!!!!!!!!!Я тебе сразу позвонил,а ты че сказал????Не едь типа в пробку,позже созвонимся,пока доедешь,снимешь там все причиндалы гггг и че...позже я звоню,а ты продал уже..)))) вот так и договаривайся Изменено 6 августа, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 августа, 2014 ты не путай давай!!!!!!!!!!!!!Я тебе сразу позвонил,а ты че сказал????Не едь типа в пробку,позже созвонимся,пока доедешь,снимешь там все причиндалы гггг и че...позже я звоню,а ты продал уже..)))) вот так и договаривааа!!!!!!!!! так это ты был !!!!!!!!!!ну извиняй!!!!!!!!колегу невыручил!!!! до твоего звонка приежал тоже наш коллега,он посмотрел и сказал возму только тент с каркасом,платформа мне не нужна,ну вобщем сним договорилисьи я поехал заниматся демонтажем,тут ты звонишь типо всю заберу,янабераю того каллегу объесняю всю ситуацию,что есть человек который готов все забрать,он в ответ типо я тоже все заберу,ну в итоге погрузили в шестером,,,,,, уехала!!!!!!!привезеш спойлер так отдам пару..с газелькизавтра набири на телефон меня поболакаем!!!!! тел в аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 августа, 2014 в воскресенья собираюсь туда в нижний,ты хотел что то заказать???????????в НН пойдешь- заедь на полянку- передай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 августа, 2014 в НН пойдешь- заедь на полянку- передай приветскажи адрес!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 августа, 2014 скажи адрес!!!!!в паралельной ветке все , даже точные координаты есть(завидую парни отдыхают, ;) )в следующий год обязательно поеду снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 августа, 2014 братва,че твориться то???эт че за цены??(((опять подняли чтоль((((неужели некст эталон???...(улыбнуло-передний привод!!!)мож чет не понимаю!!!http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/novye_avtomobili/gaz_gazel_next_2.8_mt_382440107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 августа, 2014 с самары кому гостинцев привезти?))грузовоз зажмотил мне кузов свой продать,аот тебе и не сделали тент по уму ггя тебе ещё самому могу их из Самары привезти:-) . стоим в Самаре на стоянке от жары изнываем, девок в мини ходит полно, аж голова думать перестаёт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2014 аж голова думать перестаёт)))))))от жары или от миниюбок, вернее от того, что под юбками :D :Dдома тоже не холодно, +28, завтра еще теплее обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 августа, 2014 я тебе ещё самому могу их из Самары привезти:-) . стоим в Самаре на стоянке от жары изнываем, девок в мини ходит полно, аж голова думать перестаёт)))))))доехал уже)))думал ночевать буду,но поехал в ночь,так прохладнее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 августа, 2014 доехал уже)))думал ночевать буду,но поехал в ночь,так прохладнее :Dднём мозги плавятся от жары, резина греется и машина хуже тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 августа, 2014 днём мозги плавятся от жары, резина греется и машина хуже тянеттак и есть...не было лета и вот дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 августа, 2014 от жары или от миниюбок, вернее от того, что под юбками :D :Dдома тоже не холодно, +28, завтра еще теплее обещаюту меня рядом пляж, думаю искупаться)))))так и есть...не было лета и вот дождалисья в Москве в +42 в пробку попал, сказать я что я опупел значит ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 7 августа, 2014 у меня рядом пляж, думаю искупаться)))))я в Москве в +42 в пробку попал, сказать я что я опупел значит ничего не сказатьставь кондишн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 августа, 2014 ставь кондишн))я уже подумываю с соседнего дафа снять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 августа, 2014 я уже подумываю с соседнего дафа снять)))))номера перекинь, быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 7 августа, 2014 номера перекинь, быстрее будеткстати как вариант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) погоды больше не будет я думаю так что я постараюсь отдохнуть на выходных. чего и вам желаюююю Изменено 7 августа, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ну что кому еше спойлер привезти? Изменено 8 августа, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты