БаГеМ 67 Опубликовано 20 августа, 2014 Подходи народ-свой огород))))кому тосол кому пулемёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 августа, 2014 ты же дальше перми не ездишь?а Закамск че Пермь? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 августа, 2014 Вадим я уже ездил по такому "маршруту" в луганск в 010-м,кстати городишко борисоглебск проезжал.(вспоминай бумбараша!!!)ну а по М-5 поедешь плакать над подвеской будешь после уфы не айс, едь как ребята советуюта Закамск че Пермь? :D :Dя про култаево тогда вообще молчать буду :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 августа, 2014 кому пулемётв некоторых сетуёвинах пулемётик не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 августа, 2014 куда тебя понесло? ты же дальше перми не ездишь? :Dдак за дешман не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 августа, 2014 Ответьте на вопросец-- у кого какая рация ,хочу прикупиться .что входит в комплект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 августа, 2014 Ответьте на вопросец-- у кого какая рация ,хочу прикупиться .что входит в комплект ?мегаджет 300, недостаток в том что нет автоматического шумодава. в комплект входит рация с тангеткой, антенна отдельно покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 августа, 2014 в комплект входит рация с тангеткой, антенна отдельно покупаетсяСпасибо .Я про комплект нужный для работы в машине ,там усилитель ,антена и тд тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо .Я про комплект нужный для работы в машине ,там усилитель ,антена и тд тп.обычно усилитель в самой рации уже идёт,комплект состоит из рации антенны и кронштейна для антенны если на водосток будешь её крепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо .Я про комплект нужный для работы в машине ,там усилитель ,антена и тд тп.дешевую не бери и уселитель не нужен будет, бери на 10 ватт, до 15 км будет брать, антенну рублей за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 августа, 2014 на днях таксисты мж-300 предлагали за 3 рубля...я-новая 4 стоит)))ну 4.3,если надо скину номер-договаривайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 августа, 2014 бери на 10 ватт, до 15 кмчто значит 10 ватт?это какие модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 августа, 2014 что значит 10 ватт?это какие модели?10 ватт, это мощность аппарата, есть 4 ватта, такие слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 21 августа, 2014 в некоторых сетуёвинах пулемётик .Вот и я про это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Старексом станет??? :D не вадим, соболь-"СУПЕР"( новая модификация) :D пол цвет. мет., а всего остального..- выше крыши :lol: Изменено 21 августа, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 августа, 2014 что значит 10 ватт?это какие модели?у меня на одной 20ватт с маленькой антенной(500 мм), на другой 10 ватт, снормальной (1600) и там, и там нормально, с 1600 конечно прием качественней, ну и возмешь антенку настроить нужно, иначе станцию угробишь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 августа, 2014 скинул пару фоток в галерею - начало "тюнинга", завтра посмотрите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 августа, 2014 на днях таксисты мж-300 предлагали за 3 рубля...я-новая 4 стоит)))ну 4.3,если надо скину номер-договаривайтесь самиесли мне память не изменяет то мегаджет 300 стоит 2500, тебя по ходу развести пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 августа, 2014 если мне память не изменяет то мегаджет 300 стоит 2500, тебя по ходу развести пыталисья так понял там комплект полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 22 августа, 2014 Я покупал мегаджет 300 за 2700 + антенна длинная 1100=3800 руб. новое. Смысла нет покупать б/у. Мегаджет радиостанции хорошие, хорошая ремонтнопригодность и простота устройства. Дорогую особого смысла покупать тоже нет, чем проще устройства, тем лучше. Конечно на моей нет автоматического шумадава, он у меня ручной и я быстро привык к шумам, магнитолой вообще не пользуюсь с момента установки радиостанции потому как интерес к магнитолле потерян во время двежения. Антенну лучше брать с жёсткой установкой потому как они лучше по приёму и стабильнее работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 августа, 2014 скинул пару фоток в галерею - начало "тюнинга", завтра посмотрите ;)ну и где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 августа, 2014 ну и где????где...где в галерее...художественной :D :D на Компросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 августа, 2014 да нет там фоток и не было)))ночью еще думал посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) ну и где????гдето идут, не придут придеться перезакинуть , видимо :huh: ,сейчас пол уже в алюминии(частично)- один лист раскроил, второй остался,(как получаеться -самому нравиться) не грузят в галерею - загрузим сюда Изменено 22 августа, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 22 августа, 2014 гдето идут, не придут придеться перезакинуть , видимо :huh: ,сейчас пол уже в алюминии(частично)- один лист раскроил, второй остался,(как получаеться -самому нравиться) не грузят в галерею - загрузим сюданиче не понятно по фоткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты