ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 на чём передвигаешь грузы?телепортация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 августа, 2014 телепортация :D :D :D дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 дёшево и сердито.молчит, значит согласен :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет мужики,тут такая ситуация.подтекает радиатор со стороны водителя раз в неделю доливал литр антифриза, зеленого патрубки везде сухие гдето там внутри подтекает не видно чтоб обнаружить нужно морду разбирать,машина на гарантии остался один месяц отдал в сервис на рязанку 103 думал заменят радиатор а тут такое дело оставил им машину утром, вечером звонят говорят забирайте мы говорят вам там гайку подтянули.не смешно ли а ? ну да ладно приезжаю открываю расширительный бачек а там неизвестная мне констинтенция или эмульсия, бачок у меня был почти пуст а по приезду увидел что расширительный бачек полон какойто херни на вид как масло ина ощупь тоже как масло и воняет неприятно не как антифриз,спрашиваю что туда подлили мне,говорят мы ничего не заливали как было так и есть спорить бесполезно короче уехал и не знаю промывать систему охлаждения или что может просто жидкий герметик залили но эта вонь необяснима может герметик так воняет я его и в глаза то не видел как он выглядит не опасно ли ездить так сейчас? кто что скажет по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 спорить бесполезно короче уехал и не знаю промывать системуезжай снова к ним, пусть они этим занимаются, а ты стой рядом и контролируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2014 езжай снова к ним, пусть они этим занимаются, а ты стой рядом и контролируйони в бокс ни кого не пускают не положено охранник не пускает и творят что хотят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) они в бокс ни кого не пускают не положеноне имеют права, иди к руководству и еще напиши письменную притензию, кстати, узнай есть ли в ремзоне видеонаблюдение Изменено 27 августа, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2014 не имеют права, иди к руководству и еще напиши письменную притензию, кстати, узнай есть ли в ремзоне видеонаблюдение нет у них там видео наблюдения и как щас доказать что это именно они залили неивестное га.но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2014 масло линули шобы.шланги не дубели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 27 августа, 2014 масло линули шобы.шланги не дубели)ну и как это отразится на двигателе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2014 ну и как это отразится на двигателе ?Слей да промой систему...и радиатор проверь заодно.тебе там чачу какую то долили,пару раз нагреешь и хз че там произойдет.не повезло тебе с машиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2014 забыл добавить,привез 12.15 ч 4,воронежские бойцы нарисовали(((,там ремонт дороги и временные знаки...регик гад подвел...файла этого нету((((((((((там до полугода лишенка либо 5р штраф..буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 августа, 2014 забыл добавить,привез 12.15 ч 4,воронежские бойцы нарисовали(((,там ремонт дороги и временные знаки...регик гад подвел...файла этого нету((((((((((там до полугода лишенка либо 5р штраф..буду ждатьДо меня с других областей штрафы не доходят)))а местные через пару дней присылают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2014 У нас в городе нормального автосервиса нет, и в России их как правило тоже нет. Есть хорошие автосервисы, но их мало и их давит конкуренция. Согласно закона о защите прав потребителя заказчик имеет право находится при оказании услуги, но! если будет соблюдена его безопасность в зоне ремонта. У меня были негативные случаи с автоцентром ГАЗ в камской долине когда автомобиль был на гарантии. Были неоднократные кражи инструмента и оборудования автомобиля, некачественный ремонт. Писание претензии не увенчалось успехов. С подобными организациями нужно общатся только через суд, уговоры не помогут однозначно. Нормативные документы автосервиса типа договор оказания услуг идут в разрез с законом, уклон идёт на то, что клиент берет на себя ответственность что его обкрадут под видом оказания услуг и за это попросят деньги. Кстати писал жалобы оффициалам на завод о качестве ремонта и произвола диллера в нашем городе, ни каких результатов не последовало. Слесаря в наших оффициальных автосервисах просто ужас, далеко не специалисты. Простыми словами автосалон заинтересован только в продаже автомобиля, обслуживание гарантийных автомобилей приносит маленькую прибыль и много хлопот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2014 До меня с других областей штрафы не доходят)))а местные через пару дней присылают))с татарии парни написали-хде-то через неделю придет 5 кола,как обжаловать???есть мнение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 августа, 2014 У нас в городе нормального автосервиса нет, и в России их как правило тоже нет. Есть хорошие автосервисы, но их мало и их давит конкуренция. Согласно закона о защите прав потребителя заказчик имеет право находится при оказании услуги, но! если будет соблюдена его безопасность в зоне ремонта. У меня были негативные случаи с автоцентром ГАЗ в камской долине когда автомобиль был на гарантии. Были неоднократные кражи инструмента и оборудования автомобиля, некачественный ремонт. Писание претензии не увенчалось успехов. С подобными организациями нужно общатся только через суд, уговоры не помогут однозначно. Нормативные документы автосервиса типа договор оказания услуг идут в разрез с законом, уклон идёт на то, что клиент берет на себя ответственность что его обкрадут под видом оказания услуг и за это попросят деньги. Кстати писал жалобы оффициалам на завод о качестве ремонта и произвола диллера в нашем городе, ни каких результатов не последовало. Слесаря в наших оффициальных автосервисах просто ужас, далеко не специалисты. Простыми словами автосалон заинтересован только в продаже автомобиля, обслуживание гарантийных автомобилей приносит маленькую прибыль и много хлопот.чет тебя так "торкнуло"???обманули на сервисе!!!)))счас к одним езжу все норм-когда ленюсь или времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 августа, 2014 с татарии парни написали-хде-то через неделю придет 5 кола,как обжаловать???есть мнение??на адвокатов и юристов больше потратишь доказывая свою правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 августа, 2014 чет тебя так "торкнуло"???обманули на сервисе!!!)))счас к одним езжу все норм-когда ленюсь или времени нетЭто было в 2008г-2009г, машину новую брал с салона и катался до 30 000 км в салон по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2014 на адвокатов и юристов больше потратишь доказывая свою правдуя и не собираюсь,какая система в данном случае??менты или судья?если судья то можно спустить "на тормозах" это,т.е обжаловать на вышестоящюю инстанцию,а пока суть да дело срок пройдет,приятель с решением уже пол срока проездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Слей да промой систему...и радиатор проверь заодно.тебе там чачу какую то долили,пару раз нагреешь и хз че там произойдет.не повезло тебе с машиной)))на следущий день все промыл и поменял антифриз у знокомого теперь езжу со спокойной душой,а вот что туда подлили неизвестно,официалы как будто не приделах ничего говорят не подливали навредили пришлось немножко потратится был у меня залит зеленый как на картинке справа,а вот что стало после этих вредителей слева,пробовал разные жидкости подливать в свежий зеленый антифриз только после саляры свежак превращался в такой цвет как на картинке справа,вывод: на х....ю видел такуя гарантию !!! и всех тех работников которые находятся там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2014 на следущий день все промыл и поменял антифриз у знокомого теперь езжу со спокойной душой,а вот что туда подлили неизвестно,официалы как будто не приделах ничего говорят не подливали навредили пришлось немножко потратится был у меня залит зеленый как на картинке справа,а вот что стало после этих вредителей слева,пробовал разные жидкости подливать в свежий зеленый антифриз только после саляры свежак превращался в такой цвет как на картинке справа,вывод: на х....ю видел такуя гарантию !!! и всех тех работников которые находятся тамдо сих пор веришь в гарантию и квалифицированное обслуживание?))) ты машину для себя брал?вот и делай сам чтоб не бояться...ездить тебе а не им.то шкив какой то не найти то чачу залили типа.дешевле самому сделать.форум то на что?Я даже тойоту короллу свою новенькую к этим покерам не вожу.знаю че и как они там делают..тройные цены,а работы на час...короче целая политика развода.знакомый там работает и все рассказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 августа, 2014 парни по АТИшке кто нить работает в серьез? мож оплатить на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 седня отвалилось полподрессорника,даже чрез музыку услышал печальный "звон"),машине 6 лет бует в октябре-все заводское...нада в чусовскую рессору на рязанке заехать,парни сказали 600 кола стоит,Гога на водниках чет "рыбачил")желтая надпись на двери таких в перми нет))))ОН В КЕПКЕ ПАЦАНЫ!!!!))) я видел... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 сентября, 2014 умный смеси кто на старушкеэ ездит) я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2014 желтая надпись на двери таких в пермиа че за надпись?, а я вот сегодня тоже клубня видел на Подлесной, фермер полноприводный с какой-то наклейкой на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты