Gazecus59 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 этой зимой снимал свой ханкок,уносил в тепло-геморойно,зато мог уехать в -35,геныч подводит-мало кидает(е-3...необслуживаемая акб-кальций,вторая батарейка за 8 лет,правда его "дунуло" маленько-работает как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 этой зимой снимал свой ханкок,уносил в тепло-геморойно,зато мог уехать в -35,геныч подводит-мало кидает(е-3...необслуживаемая акб-кальций,вторая батарейка за 8 лет,правда его "дунуло" маленько-работает как новы.........я тут у нас и на севере всю зиму норм заводился в любой мороз,а щас трещина пошла ,аккум мокрый весь,ржавчина вылезла снизу.придется выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 я тут у нас и на севере всю зиму норм заводился в любой мороз,а щас трещина пошла ,аккум мокрый весь,ржавчина вылезла снизу.придется выкидыватьпечалька( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ладно тебе))))завтра придется ездить искать.чет в интернете че попало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ладно тебе))))завтра придется ездить искать.чет в интернете че попало..че попало не бери...всякое типа барс и зверь,погугли)по ценам тож осторожней,тюмень в закамске 3 года "давали"( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 сентября, 2014 к зиме тоже надо акум менять, варту или актех буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 сентября, 2014 какой брал?почем и как зимой работает?у меня на моем по верхней крышке трещина пошлакакой не помню, за 2200 брал, две зимы отработал нормально, щас на третью зиму посмотрим, ни разу не обслуживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 какой не помню, за 2200 брал, две зимы отработал нормально, щас на третью зиму посмотрим, ни разу не обслуживалкак это так не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 сентября, 2014 заводской актекс 2 года надежно крутил в любой мороз) 3тий не выжержал начал задавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 сентября, 2014 как это так не помнишь?ну вот так бывает, старый уже наверное :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот не знают, как еще денег за эти так называемые дороги отжать! Уроды!http://properm.ru/auto/news/88444/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя 210 кабыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя 210 кабыл?нет, но дело не только во мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот не знают, как еще денег за эти так называемые дороги отжать! Уроды!http://properm.ru/auto/news/88444/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=auto_informerсогласен Вадим(((пидоры они все...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя 210 кабыл?ты Миша не думаешь, что и твоих 100 кобыл скоро доберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 сентября, 2014 нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2014 нэтна нэт и суда нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 сентября, 2014 заводской актекс 2 года надежно крутил в любой мороз)Взял себе сегодня 77-ой актекс,на Карпинского 106 кажется,там и варта была дешевле чем на Васильева 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2014 Взял себе сегодня 77-ой актекса почему именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да ладно тебе))))завтра придется ездить искать.чет в интернете че попало..С ориометром езди,если с побками брать(как актекс)попробуй плотность померить.Помоему самый надёжный показатель качества АКБа почему именно его?Его и Зверя очень нахваливают пользователи...вертуальные.Варты и Мутлы уже не те(чехия да турция и т.д.)Да и я лучше своих производителей поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2014 Взял себе сегодня 77-ой актекс,на Карпинского 106 кажется,там и варта была дешевле чем на Васильева 11обслуживаемый или нет?свинец или кальций?,с завода 55-ка такая стояла,отдал отцу на маленькую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 12 сентября, 2014 Обслуживаемый.хочу плотность у нового заменить.тогда хвалить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 сентября, 2014 попробуй плотность померить.Помоему самый надёжный показатель качества АКБПлотность, косвенно показывает уровень зарядки. Совершенно новый, абсолютно исправный АКБ, может быть с пониженной плотностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 сентября, 2014 при покупке акб в магазине всегда проверяют качество нагрвилкой,без этого товар не покупается и не продается...тогда зачем было брать товар???значит свинец((я на необсл.акб уже 8 лет езжу(кальций),минус только в том что он боится полного разряда,+не надо заряжать перед зимой,нет никакого обслуживания...кроме как протереть сверху от пыли)))если кто богат-советую гелевый,кстати 4 года назад не нашел в продаже,а тоб купил!!!не требует ни чего...тока дозаряда)))как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 сентября, 2014 ценник увидиш и передумаеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты