Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

у тебя 210 кабыл?

у меня 232 кабылы.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня 232 кабылы.

и "колхозная" прописка)))-ценник то другой

с октября кажется страховку на 25% поднимают,у меня октябрь,попробую в сентябре застраховаться,а то 30% скидки пропадут

Поделиться сообщением

Egik-1904

у меня в птс 140 кобыл, так пол стадо сдохло давно уже, а может таки с завода пришла, х.з

Изменено пользователем Egik-1904
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

по моей проблемке так почти никто и не высказался...почитал,погуглил(промывка системы охлж.),написано всего много...из всех комментов понял тока одно:сливаем дерьмо,заливаем воду с очистителем,гоняем авто,оставляем на 3 часа,потом промываем дистилированной водой и заливаем тосол,антифриз.??? 

Поделиться сообщением

Egik-1904

по моей проблемке так почти никто и не высказался...почитал,погуглил(промывка системы охлж.),написано всего много...из всех комментов понял тока одно:сливаем дерьмо,заливаем воду с очистителем,гоняем авто,оставляем на 3 часа,потом промываем дистилированной водой и заливаем тосол,антифриз.??? 

залить и поработать так один день, и сразу же по приезду домой лучше сливать, а не оставлять на три часа, что бы не осело все гомно, потом можно еще раз так же залить и поездить

Поделиться сообщением

Gazecus59

залить и поработать так один день, и сразу же по приезду домой лучше сливать, а не оставлять на три часа, что бы не осело все гомно, потом можно еще раз так же залить и поездить

на воде чет не охота ездить,в прошлом годе помпа с вискомуфтой "улетела",лан счас волговская стоит-недорогая

Поделиться сообщением

вилли

на воде чет не охота ездить,в прошлом годе помпа с вискомуфтой "улетела",лан счас волговская стоит-недорогая

Только не вздумай дешовый тосол лить,я уже намучился с ним.Пеной тонкие шланчики засрало,щас путёвый покупаю в метро,по 450 за 4 л.

Купил новый стартёр Катек на Подлесной х Космодемьянского,аккамулятор оказался непричом :)  :(  :blink: А я смотрю на приборке напруго быстро падает,от заводки до заводки на 0,2.Век живи,век учись.С понталыги сбило то,что кра

йняя банка полупустая была,и плотность в ней так и не смог норм.выставить.Вот такие вложения за лето:помпа,глушитель,диски торм,все ступичные подшипники,АКБ,теперь стартёр.Надо гену ждать? :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Только не вздумай дешовый тосол лить,я уже намучился с ним.Пеной тонкие шланчики засрало,щас путёвый покупаю в метро,по 450 за 4 л.

Купил новый стартёр Катек на Подлесной х Космодемьянского,аккамулятор оказался непричом :)  :(  :blink: А я смотрю на приборке напруго быстро падает,от заводки до заводки на 0,2.Век живи,век учись.С понталыги сбило то,что кра

йняя банка полупустая была,и плотность в ней так и не смог норм.выставить.Вот такие вложения за лето:помпа,глушитель,диски торм,все ступичные подшипники,АКБ,теперь стартёр.Надо гену ждать? :D

скока пробег?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Купил новый стартёр Катек на Подлесной х Космодемьянского
а что там за магазин?

Поделиться сообщением

Gazecus59

а что там за магазин?

бывшая уфалейка

Поделиться сообщением

вилли

скока пробег?

Не знаю,скидывается до нуля сам собой.Тыщ 180 наверное

а что там за магазин?

По Подлесной первое здание,надпись Автозапчасти

Поделиться сообщением

Egik-1904

если месяц будешь ездит, полетит, а за день ни чего не будет

Поделиться сообщением

Gazecus59

сеня "промойку" взял в лабазе,заменил ож,чрез неделю посмотрю...кстати про масло,кастрол 7 литров

Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках

0_e0cb7_f32f33e8_L.jpg

Поделиться сообщением

вилли

про масло,кастрол 7 литров

Почём?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Почём?

в лабазе сеня спросил-тока привезли...педали на магистралке,вроде ценник увидел 1670,приятель от оптовика 1300 привез...,смысел на лукойле ездить???

Поделиться сообщением

лёха59

масло,кастрол 7 литров
это масло для дизелей!!!

сеня "промойку" взял в лабазе,заменил ож,чрез неделю посмотрю...кстати про масло,кастрол 7 литров

Фотографии в альбоме «11», автор Gazecus.59 на Яндекс.Фотках

0_e0cb7_f32f33e8_L.jpg

так и думал что про это масло был вопрос. но я не стал покупать.

Возникла проблема-- стартёр стал крутить  как в мороз при конгченном акумуе .Сёдне купил новый акум .то же самое .почистил массу .ни чего не сменилось.Стартёр менял веснои (5000тр) так что замена стартера накладно ,подскажите на что смотреть .?

Поделиться сообщением

лёха59

Почём?

у нас вот такая цена-- 

CASTROL

М/масло vecton 10w-40, 7л   1 402 р. вот его хар --ки    Castrol 

Vecton
.
img.jpg?Key=F230AAB3&Size=100x100&Method
Состав: Полусинтетическое

Вязкость: 10W-40

Объем: 7 л

Спецификации ACEA: E7

Спецификации API: CI-4, SL

Спецификации OEM: Cummins CES 20076, Cummins CES 20077, Cummins CES 20078, DAF HP2, Deutz DQC III-10, Mack EO M Plus, MAN M3275, MB 228.3, MB 229.1, Renault RLD-2, Renault RVI, Volvo VDS-3

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

это масло для дизелей!!!

Возникла проблема-- стартёр стал крутить  как в мороз при конгченном акумуе .Сёдне купил новый акум .то же самое .почистил массу .ни чего не сменилось.Стартёр менял веснои (5000тр) так что замена стартера накладно ,подскажите на что смотреть 

парни на умз и змз на нем ездят,кстати в аннотации написано: в том числе и для камминс.

у меня родной стартер тож много на себя берет,музыка "вырубается",правда не жует(

Поделиться сообщением

лёха59

парни на умз и змз на нем ездят,кстати в аннотации написано: в том числе и для камминс. у меня родной стартер тож много на себя берет,музыка "вырубается",правда не жует(
оно для крысы густое ,норма 5w30 

Поделиться сообщением

Gazecus59

оно для крысы густое ,норма 5w30 

змз и десятку жрет,норм...думаешь здря взял?у меня с утра гидрик один "бренчит",могет подлечится))не хочу мотор вскрывать...

Поделиться сообщением

лёха59

змз и десятку жрет,норм...думаешь здря взял?у меня с утра гидрик один "бренчит",могет подлечится))не хочу мотор вскрывать...

змз чего только не жрёт :D  :D  :D  :D, а по теме вопроса ,что делать то?

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

вилли

это масло для дизелей!!!

Возникла проблема-- стартёр стал крутить  как в мороз при конгченном акумуе .Сёдне купил новый акум .то же самое .почистил массу .ни чего не сменилось.Стартёр менял веснои (5000тр) так что замена стартера накладно ,подскажите на что смотреть .?

То же самое один в один в выходные - сперва купил акб,потом стартёр.

Если напряжение падает на панельке от запуска к запуску,значит стартёр на переборку.Если старый - на выброс

в лабазе сеня спросил-тока привезли...педали на магистралке,вроде ценник увидел 1670,приятель от оптовика 1300 привез...,смысел на лукойле ездить???

Я бы оптом 3 канистры взял :D

Поделиться сообщением

Zen

это масло для дизелей!!!

Однозначно нужно сначала провести диагностику стартера, путём съёма и прозвонки с детальным осмотром, заодно почистишь и смажешь. Стартеры прямые не рекомендую, вот с редуктором хорошие. Падение напряжение может буть по причинам: плохо заряженная акб или неисправная, межвитковое замыкание обмоток стартера, плохая масса, механическое заклинивание стартера от подшипников до разрушения других элементов.

Андрей Газекус, на счёт гидрокомпенсаторов, открой руководство по обслуживанию и ремонту двигателя ЗМЗ 405 Евро 3, там всё написано. Если желания нет, то в кратце можно сказать так:"Если гидрокомпенсатор издаёт стук при холодном двигателе и неоднократное прекращение и запуск двигателя не помогают, также и при прогретом двигателе продолжается стук, то однозначно следует заменить гидрокомпенсатор убедившись при разборке двигателя в том, что другие детали имеют зазоры в пределах допустимых.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Однозначно нужно сначала провести диагностику стартера, путём съёма и прозвонки с детальным осмотром, заодно почистишь и смажешь. Стартеры прямые не рекомендую, вот с редуктором хорошие. Падение напряжение может буть по причинам: плохо заряженная акб или неисправная, межвитковое замыкание обмоток стартера, плохая масса, механическое заклинивание стартера от подшипников до разрушения других элементов.

Андрей Газекус, на счёт гидрокомпенсаторов, открой руководство по обслуживанию и ремонту двигателя ЗМЗ 405 Евро 3, там всё написано. Если желания нет, то в кратце можно сказать так:"Если гидрокомпенсатор издаёт стук при холодном двигателе и неоднократное прекращение и запуск двигателя не помогают, также и при прогретом двигателе продолжается стук, то однозначно следует заменить гидрокомпенсатор убедившись при разборке двигателя в том, что другие детали имеют зазоры в пределах допустимых.

только на холодную,при нагреве двс звук "проходит"((видимо все равно гидрик устал,мотор работает немного не ровно(пробег 210,мотор не вскрывался)

Поделиться сообщением

Zen

только на холодную,при нагреве двс звук "проходит"((видимо все равно гидрик устал,мотор работает немного не ровно(пробег 210,мотор не вскрывался)

Компрессию так и не мерил? Нестабильность работы двс на холодную нормально если он в пределах стабильности работает. Гидрик значит работает и проблема не в нём а может быть в масле, в зауженности каналов, масленном насосе. Я когда перевел двигатель на шмель хеликс, то забыл про стук гидрокомпенсаторов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...