лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Стартеры прямые не рекомендую, вот с редуктором хорошие.У меня крыса ,на неё предлагают или оригинал за 9-12 тр или китай 4.5 -5 тр. догадайся что я купил :) :) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) леха ты только по маслам скидку даёш? на зч. как? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 леха ты только по маслам скидку жаеш? га зч. как?по иномаркам только работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну тогда я к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну тогда я к тебе)принцип такои -- ты даёшь мне каталожный номер запчасти (его наити можно на exziste ,emexe)я смотрю у себя, пишу тебе цену .Устраивает -- заказываем.Оплата при получение.Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 сентября, 2014 сеня с утра завел-компенсатор молчит,посторонний звук какой-то еще "добавился",при прогреве прошло все само-собой...посоветуйте промывку для двс,никогда не мыл)переход на буржуйское масло...кореш ликви-моле посоветовал,200-300 км надо проехать,правда в ниссан лил???думаю нада постепенно,лукойл "засрал",крышки распредов "мхом поросли")))чрез заливную видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня снял ,разобрал стартёр .обнаружил развал щёток (со дня покупки 5 мес. прошло).Продаван сказал -- бери ходят долго, не жалуются .цена 5000р. На нагорном в Стартера Гены. взял щёточный узел -- 1400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня снял ,разобрал стартёр .обнаружил развал щёток (со дня покупки 5 мес. прошло).Продаван сказал -- бери ходят долго, не жалуются .цена 5000р. На нагорном в Стартера Гены. взял щёточный узел -- 1400р кетайцы "подеб..ли"(,че поделаешь счас везде контрафакт...у меня завод пока еще ходит,зимой смазку тока в морозы прихватывает,заикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 16 сентября, 2014 у нас вот такая цена-- CASTROL М/масло vecton 10w-40, 7л 1 402 р. вот его хар --ки Castrol Где купить? щёточный узел -- 1400р :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро ваш забитый на встречу сентябрь кончится пока вы тут писюнами меряетесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро ваш забитый на встречу сентябрь кончится пока вы тут писюнами меряетесь :Dразговор был за 13 число, но все как обычно забыли или суеверные слишком)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2014 скоро ваш забитый на встречу сентябрьдак следующий будет :D :D .а ты вместо сарказма, возьми и организуй, а то тоже только разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2014 дак следующий будет :D :D .а ты вместо сарказма, возьми и организуй, а то тоже только разговорыя в машине чаще живу чем дома, так что плохой из меня организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2014 дак следующий будет :D :D.а ты вместо сарказма, возьми и организуй, а то тоже только разговоры Я ПЫТАЛСЯ И НЕ РАЗ ОРГАНИЗОВАТЬ,да что то у вас все то картошка то масло то холодно то места нет.сарказм?.насмешил.почитай как всё было.а тут вы решили организовать и дату назначили.я спецом промолчал,думаю дай-ка посмотрю выйдет или нет))) вот и результат.а ,кстати,кто дату назначил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2014 так что плохой из меня организаторЮр, я это ни тебе в упрёк. а ,кстати,кто дату назначил?)))я,и??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2014 Юр, я это ни тебе в упрёк. Юр, я это ни тебе в упрёк. я,и??? дык организуй!че И то?)))посмотрим где сарказм..когда мы с Юрой пытались собрать всех,то вы все заднюю включали,а теперь ты про какой то сарказм пишешь ггдык организуй!че И то?)))посмотрим где сарказм..когда мы с Юрой пытались собрать всех,то вы все заднюю включали,а теперь ты про какой то сарказм пишешь ггперед 13 числом ты даже не напомнил никому ничего.да никому и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 сентября, 2014 перед 13 числом ты даже не напомнил никому ничегоа ни кто кроме Юрки и не откликнулся на это, и ты в том числе, и еще, хорош тут лаятся, есть личка, если хочешь, что-то сказать, туда пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 сентября, 2014 а ни кто кроме Юрки и не откликнулся на это, и ты в том числе, и еще, хорош тут лаятся, есть личка, если хочешь, что-то сказать, туда пиши.а ты мне не указывай куда писать...янаписал что спецом не отвечал на встречу.вот и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я сам ох---ел,а что делать пешком много не на ищешь Где купить?если надо закажу Изменено 16 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 сентября, 2014 я сам ох---ел,а что делать пешком много не на ищешь если надо закажу мановские фильтра есть в наличии или только под заказ?Насчёт организации встречи надо к паше микояну и Косте шкиперу, однажды у них удалось всех собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 мановские фильтра есть в наличии или только под заказ?всё под заказ ,но цена нормальная ,на крысу в магазе 180,а я за 78 заказываю.Мелочь а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 нормально там все , маслеце Вадим как масло ,разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 16 сентября, 2014 змз и десятку жрет,норм...думаешь здря взял?у меня с утра гидрик один "бренчит",могет подлечится))не хочу мотор вскрывать...Не сможешь в морозилку с -25 и ниже чуток кастрола наноч оставить?Хочется этого масла,но надо знать как оно зимой.Нынче взял GM за 1200 4 л.,так оно жидкое при -28,т.к. 5х30.Зимой работы будет мало,так что придётся замароженную машинку заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не сможешь в морозилку с -25 и ниже чуток кастрола наноч оставить?Хочется этого масла,но надо знать как оно зимой.Нынче взял GM за 1200 4 л.,так оно жидкое при -28,т.к. 5х30.Зимой работы будет мало,так что придётся замароженную машинку заводитьGeneral Motors 93165557от 1 255 ₽Dexos 2за 1 дн.Состав: СинтетическоеВязкость: 5W-30Объем: 5 лСпецификации ACEA: B3, B4, C3, A3Спецификации API: CF, SMСпецификации OEM: BMW Longlife-04, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, MB 229.51, VW 502.00, VW 505.00, VW 505.01 Такое брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 16 сентября, 2014 всё под заказ ,но цена нормальная ,на крысу в магазе 180,а я за 78 заказываю.Мелочь а приятноНичево не мелоч,когда у меня масло немногим меньше бензина жрёт :wacko:лёха59,Нормально значит взял?Но я бы конечно лучше на Кастрол перешол,подешевле полкчается.Вот бы только вязкость его в мороз выяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты