ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2014 .чтоб колено пополампо шейке, завтра сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 сентября, 2014 возил коз,телят,овец,поросят,кроликов,пчел,собак ,кошек,ТУРИСТОВ :D от коров отказываюсь теперь и от лошадок будуСкотина есть скотина)))клоп это саня продавал,счас на ино...Блин,точно.. завтра на север ехать и не могу найти пару триангра,сменить последнюю пару кировского говна сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 сентября, 2014 не могу найти пару трианграновые нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 сентября, 2014 С перевозкой животных повесилили. Возил как то телёнка 60 км, клиент был в кузове, ехал как обычно. Привёз, кузов открываю а там у клиента вид как будто он все эти 60 км сам бежал, их из стороны в сторону кидало :D как вспомню так уссыкаюсь. Адрей если нужна яма или ремонт какой, то могешь приехать если хочешь ко мне в менделеево всубботу, есь весь инструмент и помогу если что.А да я так и не понял, триангл всётаки хорошая резина или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 сентября, 2014 по поводу встречи, давайте уже соберемся на день водителя ё маё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 18 сентября, 2014 по поводу встречи, давайте уже соберемся на день водителя ё маёА когда день водителя?Я вот хотел бы встретится, но некоторых сволочных людей с сайта видеть вообще хочу, они до сих пор у меня в игноре и их сообщения я не вижу. Вообще очень интересно пообщатся с людьми которым интересна эта сфера.Нужно организовать хорошо, приготовить что нибудь на открытом воздухе, шашлычёк или ещё что нибудь. Погода конечно нынче подводит просто пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) новые нужны?Да,новые.купил сегодня WESTLAKE.мягкая,тяжелая...на перед поставил,посмотрю как она,3.5 очка накачал а она просевшая немного.триангла в городе нет,неделю под заказС перевозкой животных повесилили. Возил как то телёнка 60 км, клиент был в кузове, ехал как обычно. Привёз, кузов открываю а там у клиента вид как будто он все эти 60 км сам бежал, их из стороны в сторону кидало :D как вспомню так уссыкаюсь. Адрей если нужна яма или ремонт какой, то могешь приехать если хочешь ко мне в менделеево всубботу, есь весь инструмент и помогу если что.А да я так и не понял, триангл всётаки хорошая резина или нет.Отличная резина.Китайцы всех нагнули по цене и качеству.ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ-последнее воскресенье октября.как такое не знать то) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем БаГеМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 сентября, 2014 цене и качествучто по цене?я по лету купил 4 зимних нокии ...надоело с цепками ,и лапатои скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) триангла в городе нет,неделю под заказа здесь не был? Космонавтов шоссе, 244 — 1 этаж Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 сентября, 2014 а здесь не был? Космонавтов шоссе, 244 — 1 этаж там под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) там под заказя покупал сразу в магазине, правда это было в мае, при чем за два захода, сначала 2 колеса, а потом недели через три еще четырекстати, посмотрите на сайте Е96, может у них есть, на следующий день вроде привозят.Ты Сань тоже триангл ищешь, зимний? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 сентября, 2014 я покупал сразу в магазине, правда это было в мае, при чем за два захода, сначала 2 колеса, а потом недели через три еще четырекстати, посмотрите на сайте Е96, может у них есть, на следующий день вроде привозят.Ты Сань тоже триангл ищешь, зимний?я в том году пару купил на передок, хотел на задок в этом брать, таньга нет однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 сентября, 2014 парни все своева тигара юзаю,зимой в кудымкаре вспотел маненько в декабре (((после 50-ти с "дороги" выкидывало на обочину...,правда протектор еще крут 3мм,от новой совсем недалеко,80 тыр на ней накатал...про сборище:я согласен хоть куда)))ПРЕДЛАГАЙТЕ друзья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мёд мёд . берём мёд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мёд мёд . берём мёд)я не ем "его",извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мёд мёд . берём мёд)...а мёд то правильный??? от правильных пчел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 сентября, 2014 от самых правильных). сам проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 сентября, 2014 что по цене?я по лету купил 4 зимних нокии ...надоело с цепками ,и лапатои скакатьнокиан скоко стоит? грузовая? тож хочу к зиме хоть на пару да расзориться, то на к-156 шипованной с дороги слетел зимой только башка сбрякала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 сентября, 2014 по весне брызнул дождь и застыл) а у нас повороты хорошие есть был без шипов кама 218. захожу в поворот а там уже 2 машины) хорошо что нагрузил кольца бетонные). они меня и спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 сентября, 2014 но некоторых сволочных людей с сайта видеть вообще хочуозвучте весь список пожалуйста, если конечно видишь это сообщение по весне брызнул дождь и застыл) а у нас повороты хорошие есть был без шипов кама 218. захожу в поворот а там уже 2 машины) хорошо что нагрузил кольца бетонные). они меня и спаслизимой и летом на одной резине ездил. На газели последнее время ездил на вольтаере а на мане езжу на китайском аэолусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 сентября, 2014 нокиан скоко стоит? грузовая?Нокия Cшка грузовая .по 5000р за покрышку ,щас вот под них диски новые надо .На васильева в (Колёса мира )вроде по 1250 за диск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) На зиму помоему не критично какая резина,главное ламелей побольше и шипы грузовые, а износу они мало подвержены.Через 5-6 лет они от старости всё равно умрут...Кама 520 вполне устраивает,а нокии щас российские,может конечно и получше,но на разницу ещё 2 колеса купить можно,уже летних. Вот данлоп в метро щупал,рядом с нашими рядом не лежали,жалко легковые.Они японские Изменено 19 сентября, 2014 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ,главное ламелей побольше и шипы грузовые,сейчас помоему нет готовых с грузовыми шипами, а шиповать в шиномонтажках, та еще лотерея, я на легковую дошиповывал, дак эти новые шипы быстро с колес разбежались, может конечно не там шиповал. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 сентября, 2014 маненько от себя:грузовая хакка зима,покрышки расчитаны на односкатников,8 крублей за колесо,моно 4 тонны возить,высокая,маркировку не скажу,кстати все в курсе что киров хакку бодяжит???((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 сентября, 2014 что киров хакку бодяжитхаккакир :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты