Zen 93 Опубликовано 23 сентября, 2014 таки разные стоят, а должны одинаковые стоять, может из за этого тяги нетТолько русский человек способен впихнуть невпихуемое :DКак она вообще после этого может работать непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 сентября, 2014 на-уазике раза три ремонтиравал. так и выкинул вместе с мотором). запчасти фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 загнулся мои китайский друг Лёха, он был редукционный???Вижу с утра тут многих, вопрос! Ни у кого автоэвакуатора нет? надо донора Волгу переместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лёха, он был редукционный???Вижу с утра тут многих, вопрос! Ни у кого автоэвакуатора нет? надо донора Волгу переместить. наверно да.я уже не помню разници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли самому протестить якорь от стартёра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли самому протестить якорь от стартёра?х.з., электрик наверное лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 сентября, 2014 можно ли самому протестить якорь от стартёра?forum.cxem.net/index.php?showtopic=109816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) forum.cxem.net/index.php?showtopic=109816проще новый купить :) :) востановил заводскои стартёр ,охото и китай вернуть к жизни Изменено 23 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 сентября, 2014 проще новый купить :) :)точнаДЕШЕВЛЕ БУДЕТ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 проще новый купитьна это и расчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 сентября, 2014 электрик наверное лучше.После цены на китаиские щётки в 1400 ,при цене в 600 на оригинал ,что то не охото обращаться в Стартёры ,Генераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 в Стартёры ,Генераторы.там ОЧЕНЬ дорого, да и Газелевское они не любят, я тебе могу в личку тел. электрика скинуть, так себе...но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) там ОЧЕНЬ дорого, да и Газелевское они не любят, я тебе могу в личку тел. электрика скинуть, так себе...но все жеэто не газелевское ,а стартёр на мазду,митцубиси , им компануется краислер ,пиши лишним не будит Изменено 23 сентября, 2014 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) что по цене?я по лету купил 4 зимних нокии ...надоело с цепками ,и лапатя по 2900 взял,в магазине 3500.. а здесь не был? Космонавтов шоссе, 244 — 1 этаж там тоже не было,2 недели ждать.иногда бывает в наличии,,последний раз там бралНа зиму помоему не критично какая резина,главное ламелей побольше и шипы грузовые, а износу они мало подвержены.Через 5-6 лет они от старости всё равно умрут...Кама 520 вполне устраивает,а нокии щас российские,может конечно и получше,но на разницу ещё 2 колеса купить можно,уже летних. Вот данлоп в метро щупал,рядом с нашими рядом не лежали,жалко легковые.Они японскиеданлоп вообще ништяк колеса.на тойоте у меня с завода стоят,3 года и на половину износа...100 тысяч пробегДак по моему Газекус Андрей и писАл номер диагноста на Самаркандской, кстати, где-то в этой теме и есть номер его телефона.Мне этот Рим с Самаркандской ничем не помог.. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 сентября, 2014 отично починился. поставил не проверяную помну. еле до тагила доперся) ладно остановился на пол-пути бежит-сабака ручьем. газку придал. тут педали нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 новый тосол опять ржавый(видно нутрянка заражена сильно,могет фриз налить?есть мнение...???найду со скидкой)второе:двс работает с "перебоями","подрыкивает" .в глушак,обороты сильно не отличаются:+ - 50,по бк,не газ)на расходе не заметил пока,свечки сменил,толяну позвонить чтоль???бортовик молчит как партизан(может катушка,или форсы,либо датчик кислорода-отключен)))копать или не копать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 подрыкивает" .в глушак,а может глушак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 а может глушак???почти новый,в прошлом годе.)некритично но все одно.жду ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 сентября, 2014 Только русский человек способен впихнуть невпихуемое :DКак она вообще после этого может работать непонятно. так с завода такие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 так с завода такие стоятвроде писал что разные...и про тягу тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 вроде писал что разныедак это наверное после лечения "головы", я завтра свои валы померю "Танаки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 дак это наверное после лечения "головы", я завтра свои валы померю "Танаки"главно чеб "постели" целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2014 главно чеб "постели" целые.что-бы не мятые простыни были.в этих постелях :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 24 сентября, 2014 https://youtu.be/TMN6N4y-YWw. Может кого нибудь чему нибудь научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 сентября, 2014 https://youtu.be/TMN6N4y-YWw. Может кого нибудь чему нибудь научит.в ульяновской области у меня на глазах двое сгорели в десятке, мы огнетушитили в пустую вылили но спасти не смогли, двери зажало. потом просто отошли в сторону от взрыва бензобака и смотрели как люди гибнут(((((( мы пытались сделать всё что в наших силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты