Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2014 https://youtu.be/TMN6N4y-YWw. Может кого нибудь чему нибудь научит.это видео в соседней теме недавно выкинули,тока зачем оно???все прекрасно знают на дороге рискуешь всегда:не ты дак тебя(((это судьба,суждено сгореть-не утонешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2014 на выхи собираемся или нет????(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2014 на выхи собираемся или нет????((через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 сентября, 2014 через месяцче это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 сентября, 2014 че это????день водителя через месяц однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 сентября, 2014 день водителя...а день шофера каждую пятницу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 сентября, 2014 ...а день шофера каждую пятницу :D :Dсопьёмся... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня обзвонил много магазинов, искал шины триангл, мне 2 шт. надо на передок. В магазинах их нет и под заказ что то ни кто не хочет связыватся, непонятно почему. Кто узнает где они есть в наличии подскажите пожалуйста.По поводу встречи на выходные не могу, потому как стройка а вот вечером среди недели смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня обзвонил много магазинов, искал шины триангл, мне 2 шт. надо на передок. В магазинах их нет и под заказ что то ни кто не хочет связыватся, непонятно почему. Кто узнает где они есть в наличии подскажите пожалуйста.По поводу встречи на выходные не могу, потому как стройка а вот вечером среди недели смогу.купи WESTLAKE они еще лучше триангла.я по 2900 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 сентября, 2014 купи WESTLAKE они еще лучше триангла.я по 2900 бралчем??)))есть еще и гудрайт с таким-же рисунком,тока цена 3500(((ты про sl-309??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 сентября, 2014 WESTLAKE они что доступнее? Прошлый год их искал и безрезультатно. Я как понимаю большинство ставят к-156 или каму и гоняют не заморачиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 сентября, 2014 WESTLAKE они что доступнее? Прошлый год их искал и безрезультатно. Я как понимаю большинство ставят к-156 или каму и гоняют не заморачиваясь.ставь вольтаер с-156, протектотр как на к-156 но резина в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 сентября, 2014 чем??)))есть еще и гудрайт с таким-же рисунком,тока цена 3500(((ты про sl-309???гудрайт для европы производят,а вестлайк для нас...вот и вся разница...а качество то жеWESTLAKE они что доступнее? Прошлый год их искал и безрезультатно. Я как понимаю большинство ставят к-156 или каму и гоняют не заморачиваясь.приедь ко мне и я покажу тебе разницу между кировской и китаем..на тот момент когда искал перед рейсом колеса то вестлайк был доступнее...по крайней мере я их нашел по цене триангла и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 сентября, 2014 ставь вольтаер с-156, протектотр как на к-156 но резина в разы лучшеда, да, купи, потом как пашок напильником будешь обрабатывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 сентября, 2014 гудрайт для европы производят,а вестлайк для нас...вот и вся разница...а качество то жеприедь ко мне и я покажу тебе разницу между кировской и китаем..на тот момент когда искал перед рейсом колеса то вестлайк был доступнее...по крайней мере я их нашел по цене триангла и не жалеювидел в сайте в уфе эта резина 2.4 стоит...триангл 646,скоро под холода посматриваю в.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 сентября, 2014 да, да, купи, потом как пашок напильником будешь обрабатывать :Dты с форвардом не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 сентября, 2014 ты с форвардом не путайодна куйня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 сентября, 2014 одна куйняда не совсем, разница есть и приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 в Екатеринбург ни кто не собирается? нужно Олегу Crady Эбу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 сентября, 2014 в Екатеринбург ни кто не собирается? нужно Олегу Crady Эбу передатьмогу твои ЭБУ завтра в Уфу увезти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2014 завтра в Уфу увезти лучше в Екат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) выскажу свое мнение о римена той неделе сьездил к нему на диагностику, мин 5 покрутил, повертел, все подбивал меня поменять прошивку за 2 рубля, я сказал не надо, взял с меня 500 р., при езде выяснилось, иногда пропадает холостой, подьезжаешь к светофору, а она глохнет, при заводке тоже нет холостого заводится и сразу глохнет, приходится пидалировать, сегодня опять к нему заехал, говорю нет холостого, а он мне - накуй он типа нужен, снова мин 5 крутил, при заводке вроде стала держать холостые ( посмотрим что будет дальше ) ну я ему говорю, я поехал, спасибо, досвидание, и пошел к машине, он мне кричит - 500 рублей оставь, я говорю за что?! за твои косяки которые не доделал?! рукой махнул на меня езжай говорит и дорогу забудь, да и хрен с тобой, видали мы таких диагностов.вот так Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 29 сентября, 2014 выскажу свое мнение о римена той неделе сьездил к нему на диагностику, мин 5 покрутил, повертел, все подбивал меня поменять прошивку за 2 рубля, я сказал не надо, взял с меня 500 р., при езде выяснилось, иногда пропадает холостой, подьезжаешь к светофору, а она глохнет, при заводке тоже нет холостого заводится и сразу глохнет, приходится пидалировать, сегодня опять к нему заехал, говорю нет холостого, а он мне - накуй он типа нужен, снова мин 5 крутил, при заводке вроде стала держать холостые ( посмотрим что будет дальше ) ну я ему говорю, я поехал, спасибо, досвидание, и пошел к машине, он мне кричит - 500 рублей оставь, я говорю за что?! за твои косяки которые не доделал?! рукой махнул на меня езжай говорит и дорогу забудь, да и хрен с тобой, видали мы таких диагностов.вот тактакая же херня содрал с меня полтора рубля за прошивку а ни чего не изменилось больше туда не еду слишком из себя умного делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 29 сентября, 2014 парни кто эксплотирует зимнию резину под названием тигар,хотел узнать как она??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 сентября, 2014 парни кто эксплотирует зимнию резину под названием тигар,хотел узнать как она???????????очень)))приятель на будке доволенпро диагностов-мож толян не совсем и {Цензура})))хде выхлоп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты