Fast Turtle 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Egik-1904, ага есть такое дело, впечатление как будто общаешься с обезумевшим профЭссором из фэнтази, чЁтА бурчит, думает про себя, какаие-то какашки про нас, а я типа его мысли читаю ... кста тоже продвигал эту прошивку и тоже с регулировкой на Е3 бурчал Egik-1904, Четвёртое поколение вещь с третьим такие головняки Кто где заправляется газом? Я вот на Рязанской заправлялся раньше потом что-то стали мухлевать, по литражу вроде всё нормально(всегда до полного заливаю, всегда +- литр(53-54л) а проезжаю мало, заехал на Лукоил заправил теже 54 до отстрела и а..л(я то грешил на недолив или не правильную настройку поплавка в балоне, проехал на 100 вёрст больше в том же режиме и машина не волочится, а бежит. Правда газ у них дороже, но один хрен выходит лучше, я и карту ликард специально для этого оформил Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Fast Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 30 сентября, 2014 Egik-1904, ага есть такое дело, впечатление как будто общаешься с обезумевшим профЭссором из фэнтази, чЁтА бурчит, думает про себя, какаие-то какашки про нас, а я типа его мысли читаю ... кста тоже продвигал эту прошивку и тоже с регулировкой на Е3 бурчал Egik-1904, Четвёртое поколение вещь с третьим такие головняки Кто где заправляется газом? Я вот на Рязанской заправлялся раньше потом что-то стали мухлевать, по литражу вроде всё нормально(всегда до полного заливаю, всегда +- литр(53-54л) а проезжаю мало, заехал на Лукоил заправил теже 54 до отстрела и а..л(я то грешил на недолив или не правильную настройку поплавка в балоне, проехал на 100 вёрст больше в том же режиме и машина не волочится, а бежит. Правда газ у них дороже, но один хрен выходит лучше, я и карту ликард специально для этого оформилпоповоду заправок нравится в кукуштане которая находится на отвороте на осу там со скидкой 16р.как еду домой так сразу туда до полного,а вгороде где придется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто где заправляется газом?я на подлесной заправляюсь, по литражу не обманывают, и на лукошке тоже заправлялся, по тяге разницы не заметилEgik-1904, Четвёртое поколение вещь с третьим такие головняки это ты про дрыгатель или газовое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Egik-1904, на подлесной не заправляюсь т.к. там раньше постоянно косяки какието были нам раз заправили балон и мы до шоссе не доехали, вернулись(благо чек пару дней храню) заправщик говорит так не бывает у меня прибор / компрессор/ автоматика, но там еще чел приехал с такой же бедой, в общем через день хозя позвонил и сказал приезжайте мы Вас заправим., заправились конечно, но желание приезжать ещё пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 сентября, 2014 раньше на газу шушлайка еще была,можно было ночью за треть цены там "заправится",сам не ездил...тополя были)))родственник ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 сентября, 2014 Egik-1904, на подлесной не заправляюсь т.к. там раньше постоянно косяки какието были нам раз заправили балон и мы до шоссе не доехали, вернулись(благо чек пару дней храню) заправщик говорит так не бывает у меня прибор / компрессор/ автоматика, но там еще чел приехал с такой же бедой, в общем через день хозя позвонил и сказал приезжайте мы Вас заправим., заправились конечно, но желание приезжать ещё пропаломеня так в камской долине заправили, заправка того же хозяина, что и на подлесной, с Березников до Перми 90 л. не хватило, больше там не заправляюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 1 октября, 2014 заехал на Лукоил заправил теже 54 до отстрела и а..л(я то грешил на недолив или не правильную настройку поплавка в балоне, проехал на 100 вёрстСколько расход на 100км?газ беру только на Луке., что на ремзаводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько расход на 100км?дак у него по профилю "Нива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2014 вчера корешь подьехал на новом "мастере",кат в,односкатник,машина "колхозная",до этого дукатик короткий был,фирмачи машину больше 3-х лет не держат)гранаты и пробег больше сотки(фиат)посмотрел "мастера":визуально конечно)))сиденье "откидывается" назад ..лучше чем в фиате,хотя бы ноги влазят,повторяю цельнометалл,джойстик кпп уже не мешает ноге,рядом..бк,хорошая печка,дворники,панель,среднее сиденье на поляну клонится,резина мишлен,подогрев верхзеркал,регулировка,сцепа и тормоза супер,бак он сказал 100,6-я передача в наличии,шумка норм,допразьем на верху панели под регик,планшет или нафиг-удобно,бардачек и сверху полка под рацию,сиденье тока в вертикаль и горизонталь,с ключа фсе питание "тухнет",акб в салоне под подножкой,стекла с тонировкой-зелененькая,ааа "подстаканники" под пиво вверху панели-банка влазит,прям у стойки с обоих сторон,в кузове стоишь в полный рост,сверху еще 50 см,арки под колеса конечно мешают,расстояние-гкл войдет,длина грузотсека больше чем 3.20...уффф,устал писать)))ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,за машину отдали 1100 крублей или около..:начну с "кузова"-железо тоньше чем борта на газели,постучал-фольга,2мм скорее всего,обшива тока по низу-пластик черный,очень тонко..болтается на пистонах,на пол конечно ничего не постелили(голый металл,рифленый-крашеный,двери открываются тока на 45 град,сэкономили-к рампе не подьедешь,кузов-"горбушка"-пластиковая прям к железу сверху прикручена...сварка панелей закрыта герметиком и покрашена сверху,стыков дох..на,вебасты нет,тока свечи накала,салон-новые сиденья-обивка бюджет,ткань слабая визуально,дефлекторы как все догадались от лохана,обшивки пластиковые "крадут салон",при росте 180 см маловато бует))мотор:стандарт,на пыжах аналогичный...125 кобыл,маленький на вид,макферсон и крепления к кузову смотриться по-детски,пару точек полуавтоматом((к стойкам что увидел,ремень "всего" по-легкому поменять не удастся-хто держал 08 -лонжерон мешает,морда конечно вся пластиковая,безрамный он какой-то,безхребетный чтоль)))посчитал тут мне в городе его-рено не окупитьп.с:приятель сказал-туповатый против дукато...могет егр его задушил???нормы токсичности)))извиняюсь за такой пост,мое субьективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 октября, 2014 вчера корешь подьехал на новом "мастере",кат в,односкатник,машина "колхозная",до этого дукатик короткий был,фирмачи машину больше 3-х лет не держат)гранаты и пробег больше сотки(фиат)посмотрел "мастера":визуально конечно)))сиденье "откидывается" назад ..лучше чем в фиате,хотя бы ноги влазят,повторяю цельнометалл,джойстик кпп уже не мешает ноге,рядом..бк,хорошая печка,дворники,панель,среднее сиденье на поляну клонится,резина мишлен,подогрев верхзеркал,регулировка,сцепа и тормоза супер,бак он сказал 100,6-я передача в наличии,шумка норм,допразьем на верху панели под регик,планшет или нафиг-удобно,бардачек и сверху полка под рацию,сиденье тока в вертикаль и горизонталь,с ключа фсе питание "тухнет",акб в салоне под подножкой,стекла с тонировкой-зелененькая,ааа "подстаканники" под пиво вверху панели-банка влазит,прям у стойки с обоих сторон,в кузове стоишь в полный рост,сверху еще 50 см,арки под колеса конечно мешают,расстояние-гкл войдет,длина грузотсека больше чем 3.20...уффф,устал писать)))ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,за машину отдали 1100 крублей или около..:начну с "кузова"-железо тоньше чем борта на газели,постучал-фольга,2мм скорее всего,обшива тока по низу-пластик черный,очень тонко..болтается на пистонах,на пол конечно ничего не постелили(голый металл,рифленый-крашеный,двери открываются тока на 45 град,сэкономили-к рампе не подьедешь,кузов-"горбушка"-пластиковая прям к железу сверху прикручена...сварка панелей закрыта герметиком и покрашена сверху,стыков дох..на,вебасты нет,тока свечи накала,салон-новые сиденья-обивка бюджет,ткань слабая визуально,дефлекторы как все догадались от лохана,обшивки пластиковые "крадут салон",при росте 180 см маловато бует))мотор:стандарт,на пыжах аналогичный...125 кобыл,маленький на вид,макферсон и крепления к кузову смотриться по-детски,пару точек полуавтоматом((к стойкам что увидел,ремень "всего" по-легкому поменять не удастся-хто держал 08 -лонжерон мешает,морда конечно вся пластиковая,безрамный он какой-то,безхребетный чтоль)))посчитал тут мне в городе его-рено не окупитьп.с:приятель сказал-туповатый против дукато...могет егр его задушил???нормы токсичности)))извиняюсь за такой пост,мое субьективное мнение Ну в общем понятно, стоит много а по сути г. Газели не конкурент вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну в общем понятно, стоит много а по сути г. Газели не конкурент вообще.Гриша сравнение некорректное.как она едет говорить не надо+6-я передача,сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 октября, 2014 Гриша сравнение некорректное.как она едет говорить не надо+6-я передача,сам знаешь Скорость в грузоперевозках не главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2014 Скорость в грузоперевозках не главное!как и в любом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2014 как она едет говорить не надо+6-я передачавчера в семь вечера ехал по Дзержинского к Окулова, кольцо Пермь 2, Плеханова, Карпинка, Декабристов, так вот ехал :D :D полтора часа, какая нафиг 6 передача, четвертую не где включить :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2014 вчера в семь вечера ехал по Дзержинского к Окулова, кольцо Пермь 2, Плеханова, Карпинка, Декабристов, так вот ехал :D :D полтора часа, какая нафиг 6 передача, четвертую не где включить :D :Dсам знаешь в это время.)))за длинным рублем "погнался"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 октября, 2014 В воскресенье ехал от родителей в город. По воскресеньям к краснокамску пробка обычно 24 км. Ехали очень медленно, не более чем 15 км/час. На отвороте на майский меня тормознули гибддшники потому как ехал с выключенным ближнем свете, светили только противотуманки. При проверке документов выяснилось что права просрочены на 14 дней, я ездил и забыл про срок годности. Бибддшник попался молодой и наглый, выписал штраф на 500 руб за выключенные фары и отстранил от управления. После остановки эвакуатор приехал минут через 15, погрузил мою машину и увёз. Машину не опечатали, документы как таковые не оформляли на передачу моей собвственности неизвестному лицу на эвакуаторе, короче полицай охерели по полной. Мои требования игнорировали на то что в страховой полис вписан ещё один водитель который мог приехать и доставить мой автомобиль. Оставили меня одного без тёплой одежды на улице вдали от населённых пунктовв 23:05 местного времени а на улице шёл дождь и температура окружающего воздуха составляла +6 градусов по Цельсию. Сегодня восстановил права и забрал машинку со стоянки. Успешно отправлена жалоба в две инстанции, в гибдд и прокуратуру. Жду результатов расследования беспредела сотрудников гибдд. Общие затраты на восстановление водительских прав составили около 10 000 руб, а ещё предусмотрен штраф в размере от 5 до 15 тыс.руб. Поеду на разбор в краснокамск в конце октября. Следите за сроком действия водительского удостоверения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2014 Поеду на разбор в краснокамск в конце октября. Следите за сроком действия водительского удостоверения!..а ты расскажи потом, чем дело закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2014 В воскресенье ехал от родителей в город. По воскресеньям к краснокамску пробка обычно 24 км. Ехали очень медленно, не более чем 15 км/час. На отвороте на майский меня тормознули гибддшники потому как ехал с выключенным ближнем свете, светили только противотуманки. При проверке документов выяснилось что права просрочены на 14 дней, я ездил и забыл про срок годности. Бибддшник попался молодой и наглый, выписал штраф на 500 руб за выключенные фары и отстранил от управления. После остановки эвакуатор приехал минут через 15, погрузил мою машину и увёз. Машину не опечатали, документы как таковые не оформляли на передачу моей собвственности неизвестному лицу на эвакуаторе, короче полицай охерели по полной. Мои требования игнорировали на то что в страховой полис вписан ещё один водитель который мог приехать и доставить мой автомобиль. Оставили меня одного без тёплой одежды на улице вдали от населённых пунктовв 23:05 местного времени а на улице шёл дождь и температура окружающего воздуха составляла +6 градусов по Цельсию. Сегодня восстановил права и забрал машинку со стоянки. Успешно отправлена жалоба в две инстанции, в гибдд и прокуратуру. Жду результатов расследования беспредела сотрудников гибдд. Общие затраты на восстановление водительских прав составили около 10 000 руб, а ещё предусмотрен штраф в размере от 5 до 15 тыс.руб. Поеду на разбор в краснокамск в конце октября. Следите за сроком действия водительского удостоверения!договориться не пытался?один все одно бы взял деньги на улице,раз промохал тему...и вообще разбор полетов по месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2014 договориться не пытался?Андрюха, они сейчас и "принять" за это могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 октября, 2014 Если бы он взятку попросил, то я бы может и подумал бы, но врятли бы согласился потому как это риск прибавки стотьи и мне не по себе кому то деньги просто так отдавать. Сотрудник гибдд практически сразу хамить начал когда речь зашла о втором водителе. Я сейчас ни о чём не жалею а вот сотрудника дпс наказать это святое за такой беспредел. Обязательно серию следущую расскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 1 октября, 2014 расскажу свою историю.не давно возвращался из Березников и был остановлен инспектором полицАи для проверки документов.доки все в порядке, но не смог найти страховку (она есть), 20 минут искал по всей машине, сдался, начали составлять протокол за отсутствие страховки.за отсутствие страховки, снятие номеров и штраф 800 руб.вот это мне и придало силы найти страховку в машине! НАШЁЛ!!! :Dинспектор оху.удивился когда я ему её , страховку, предоставил. он уже почти составил протокол.вернул мои доки и онулировал протокол. на всё ушло 40-50 минут.берегите себя и помните где положили документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 октября, 2014 беспредел, бля бесит, когда сделать ни чего не можеш, все зависит от какого - нибуть клоуна. парни седня две газельки видел на васильева, на капоте наклейки газельклуб, местные кто или из контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2014 из контакта?они, клуб газелистов Перми, так вроде Сотрудник гибдд практически сразу хамить начал когда речь зашла о втором водителе.а регистратор бы помог.скромнее себя вести начинают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 1 октября, 2014 Скорость в грузоперевозках не главное!Ну это как посмотреть .Если ты молочку возишь в Красновишерск,Старый колчим .на газели то во сколько то дома будишь ?Умирая в горах.А эти 100 ходят что гружёный ,что пустой в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 1 октября, 2014 Регистратор исправно всё записал, они об этом узнали когда стали вписывать в протокол задержания транспортного средства ценные вещи в автомобиле, и тут уже у них не было обратного пути.В плане безопастности себя и окружающих не целесообразно гнать на груженном грузовике больше 90 км/час. Обычно люди об этом понимаю попадая в места не столь отдалённые за убийство по неосторожности управляя своим авто. Риск должен быть оправдан! Перед тем как рисковать, убедитесь в том что у вас есть несколько запасных планов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты