Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Fast Turtle

Сколько расход на 100км?газ беру только на Луке., что на ремзаводе

Чуть поменьше чем на газели, газовый Лук только на ремзаводе и остался

Про гАев скажу так. Не любезничаю и не мандражу, и в лапу не даю, не хамлю, из машины не выхожу.  Ну а так он прав, нарушение совершено и зафиксированно, единственно пока он оформлял надо успевать приезжать друзьям...  чтоб без эвакуации.

Они вроде номера снимать должны, не? А со страховкой парень с Беров возвращался и тоже остановили,  так он отделался минимальным штрафом и пришлось сгонять в Пермь за страховкой (которая была оформлена, но была забыта дома, т.к. была оформлена заранее и  вступала в силу вслед за преидущей) и обратно в Беры в гибдд и всё это в течении дня до 24:00. Есть там такой вариант в КоАП, упор делается на то что ОНА ЕСТЬ, просто отсутствует по. Причин

зы конечно лучше ничего не забывать и быть законопослушным тогда и диалог вести проще)))

Поделиться сообщением

Egik-1904

парни, по поводу завправки на подлесной был не прав, заправили нормально, только вот газовое переключаться на бенз стало, заправился на другой заправке, 30 литров с копейками вошло

по поводу встречи, что то других вариантов не предлогаете, значит встречаемся на докучаева? в конце октября на день водителя?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shkiper

по поводу встречи, что то других вариантов не предлогаете, значит встречаемся на докучаева? в конце октября на день водителя?

Всем привет,чего-то я пропустил, про докучаева поточнее пож-ста ;) 

Поделиться сообщением

GEORGIS

седня беседовал по телефону насчет работы, 20тыс оклад + бенз 16л на 100км, пять дней в неделю, бля бесят эти хитрожопые ДЕБИЛЫ, УФФ, заеду к нему все равно если мимо поеду, постараюсь объяснить что не целесообразно так мне работать, не поймет конечно хоть поругаюсь :)

Поделиться сообщением

лёха59

седня беседовал по телефону насчет работы, 20тыс оклад + бенз 16л на 100км, пять дней в неделю, бля бесят эти хитрожопые ДЕБИЛЫ, УФФ, заеду к нему все равно если мимо поеду, постараюсь объяснить что не целесообразно так мне работать, не поймет конечно хоть поругаюсь :)

что возить предлагают?я почти так работаю 28тр оклад +16л (Аи92) по Лук. цене. +2р за(1км) = 4 дня в неделю

Поделиться сообщением

GEORGIS

что возить предлагают?я почти так работаю 28тр оклад +16л (Аи92) по Лук. цене. +2р за(1км) = 4 дня в неделю

возить продукты, в итоге то скоко выходит у тебя, у меня знакомый на казенной газельке работает 25-28тр и ни каких заморочек

Поделиться сообщением

лёха59

в итоге то скоко
30тр выходит за 3 рабочих дня в неделю .среду за 1 час работы не считаю.

Поделиться сообщением

Egik-1904

где-то здесь Саня Ёжик предлагает

c324f9930158t.jpg

для тех, кто еще не в теме, предлогаю встретится тут, там есть пару полянок нормальных

есть уазик буханка 96 г.в., за 50т. и зилок 130 фургон термос тоже за 50т., кому надо?

Поделиться сообщением

Zen

По сути нет смысла тратить время на уговоры и разговоры, люди от этого добрее не станут, это рынок и тут такое просто не прокатывает. На рынке жёсткие правила, нужно просто это понять. Я вот не заморачиваюсь по поводу работы, есть постоянка а на газели я так, подрабатываю и всё и этот рынок на меня не особо действует. Если меня не устраивает цена заказа, то пускай еду те, кто везут по дешевле. Те кто везут по дешевле как правило новички или совсем не разбираются в экономике и жажда наживы их убивает, но только они не сразу это понимают. Так что господа газелисты идя утром на работу посмотритесь в зеркало и задумайтесь нужно ли вам это? Готовы ли вы идти на самоубийство ради такого выживания?

Просто хочу донести до вас что данная сфера услуг себя исжила. Кстати согласно статистике г.Пермь вышел на первое место по ДТП среди всей страны. С апреля по октябрь в 2013 году работал на машине каждый день в среднем по 12 часов в сутки и утром идя на работу я чётко понимал что иду на настоящую войну и каждый день для меня может стать последним. Деньги которые я зарабатывал не оправдывали мой утренний страх, кто хоть раз когда нибудь видел как умирают люди на дорогах меня поймёт. Мне сейчас эта работа не нужна за такие деньги. Такие слова как оптимизм тут просто непрокатывают потому как большинство водителей не готовы к ситуациям в дтп, для них управление автомобилем просто развлечение.

Поделиться сообщением

Zen

для тех, кто еще не в теме, предлогаю встретится тут, там есть пару полянок нормальныхесть уазик буханка 96 г.в., за 50т. и зилок 130 фургон термос тоже за 50т., кому надо?

Место не плохое, там лесок и полянки действительно есть. Проблема как всегда в погоде и желающих, я только за.

Поделиться сообщением

БаГеМ

расскажу свою историю.

не давно возвращался из Березников и был остановлен инспектором полицАи  для проверки документов.

доки все в порядке, но не смог найти страховку (она есть), 20 минут искал по всей машине, сдался, начали составлять протокол за отсутствие страховки.

за отсутствие страховки, снятие номеров и штраф 800 руб.

вот это мне и придало силы найти страховку в машине! НАШЁЛ!!! :D

инспектор оху.удивился когда я ему её , страховку, предоставил. он уже почти составил протокол.

вернул мои доки и онулировал протокол. на всё ушло 40-50 минут.

берегите себя и помните где положили документы.

сейчас не имеют права снимать номера

Поделиться сообщением

Gazecus59

По сути нет смысла тратить время на уговоры и разговоры, люди от этого добрее не станут, это рынок и тут такое просто не прокатывает. На рынке жёсткие правила, нужно просто это понять. Я вот не заморачиваюсь по поводу работы, есть постоянка а на газели я так, подрабатываю и всё и этот рынок на меня не особо действует. Если меня не устраивает цена заказа, то пускай еду те, кто везут по дешевле. Те кто везут по дешевле как правило новички или совсем не разбираются в экономике и жажда наживы их убивает, но только они не сразу это понимают. Так что господа газелисты идя утром на работу посмотритесь в зеркало и задумайтесь нужно ли вам это? Готовы ли вы идти на самоубийство ради такого выживания?

Просто хочу донести до вас что данная сфера услуг себя исжила. Кстати согласно статистике г.Пермь вышел на первое место по ДТП среди всей страны. С апреля по октябрь в 2013 году работал на машине каждый день в среднем по 12 часов в сутки и утром идя на работу я чётко понимал что иду на настоящую войну и каждый день для меня может стать последним. Деньги которые я зарабатывал не оправдывали мой утренний страх, кто хоть раз когда нибудь видел как умирают люди на дорогах меня поймёт. Мне сейчас эта работа не нужна за такие деньги. Такие слова как оптимизм тут просто непрокатывают потому как большинство водителей не готовы к ситуациям в дтп, для них управление автомобилем просто развлечение.

Гриша ты зря написал свои "измышления"(в этом сайте люди живут грузоперевозками,о "страхе" никто не задумывается,я думаю нет этой мысли...получается ты случайный человек в этом бизнесе,по дтп,у меня 30% скидка по этому году,на шушлайке еще 4 года без "этой оказии",за 10 лет тока зеркало оторвал у малолеток на хундае,просто козлы)))если страшно сесть за руль-продай машину и ходи пешком,регик стоит уже год-никакого криминала,даж скинуть не могу,мне 44 года счас,образования нет,буду до "пенсии" баранку крутить,".не работаешь головой-работай руками",не обижайся это мое субьективное мнение)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Гриша ты зря написал свои "измышления"(в этом сайте люди живут грузоперевозками,о "страхе" никто не задумывается,я думаю нет этой мысли...получается ты случайный человек в этом бизнесе,по дтп,у меня 30% скидка по этому году,на шушлайке еще 4 года без "этой оказии",за 10 лет тока зеркало оторвал у малолеток на хундае,просто козлы)))если страшно сесть за руль-продай машину и ходи пешком,регик стоит уже год-никакого криминала,даж скинуть не могу,мне 44 года счас,образования нет,буду до "пенсии" баранку крутить,".не работаешь головой-работай руками",не обижайся это мое субьективное мнение)))

Даже не собираюсь обижаться, просто у некоторых нет выбора и я это понимаю. Я начинал как любитель и сейчас я не о чём не жалею. Берегите себя, старайтесь не рисковать! Просто жаль терять нужных и интересных людей. На счёт случайности это конечно перебор Андрей, я просто любетель а это другое. За 8 лет водительского стажа только первое дтп по моей причине и то повреждений практически не было, на моей машинке на 5 см вогнулась радиаторная решётка от запаски джипа митцубиси. А в мою машинку въезжали больше 10 раз, повреждения конечно были не серьёзные, но неприятностей хватило.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я просто любетель а это другое.

если честно,занимаюсь профессионально последние 9 лет перевозками,правам многа лет уже)с 88 года кажется,риск всегда есть везде,т.сказать в любом "начинании"..вывод-то один,кто не хочет и не может)))а на жизнь зарабатывать надо..,лично меня все устраивает

ВНИМАНИЕ:сегодня мама мне звонила и спрашивала как дела...короче звонят на стационар и "просят" 100-ку нагло,типо я сбил бабушку и т.п(((

предупредите родителей,уголовники с зоны "свирепствуют",заеду на днях к своим,проведу "политинформацию",пенсионеры-доверчивые люди.

Поделиться сообщением

Zen

я просто любетель а это другое.

если честно,занимаюсь профессионально последние 9 лет перевозками,правам многа лет уже)с 88 года кажется,риск всегда есть везде,т.сказать в любом "начинании"..вывод-то один,кто не хочет и не может)))а на жизнь зарабатывать надо..,лично меня все устраивает

ВНИМАНИЕ:сегодня мама мне звонила и спрашивала как дела...короче звонят на стационар и "просят" 100-ку нагло,типо я сбил бабушку и т.п(((

предупредите родителей,уголовники с зоны "свирепствуют",заеду на днях к своим,проведу "политинформацию",пенсионеры-доверчивые люди.

Профессионально это когда чётко всё по правилам и по закону, неуверен что здесь есть настоящие профессионалы, в основном любители. Обидеть не кого не хочу, я основываюсь на нормативных документах.

Подставляют тебя твои клиенты или их знакомые, случайностей не бывает.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Профессионально это когда чётко всё по правилам и по закону, неуверен что здесь есть настоящие профессионалы, в основном любители. Обидеть не кого не хочу, я основываюсь на нормативных документах.

Подставляют тебя твои клиенты или их знакомые, случайностей не бывает.

Подставляют тебя твои клиенты

такая раздача нах не нужна,руль у тебя в руках,ты отвечаешь за все,сохранность груза уже не важно,каждый день сталкиваюсь с этим...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Всем привет,чего-то я пропустил,
чаще заходить надо  :D  ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

неуверен что здесь есть настоящие профессионалы, в основном любители. 

почему так думаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

почему так думаешь?

Всё относительно в этом мире но всё же. Я основываюсь а нормативных документа к примеру пдд, инструкции, коап и т.д.

Не уверен что профессионалы будут жёстко нарушать правила и законы, к примеру: перегруз автомобиля кратно допустимого веса, длительная езда без отдыха, совмещение смежных профессий таких как грузчик, автослесарь и экспедитор.

Поделиться сообщением

ВадимВ

совмещение смежных профессий таких как, автослесарь и экспедитор.

а думаешь этого раньше не было? еще как, было и в крупных ПАТП тем более

Поделиться сообщением

Gazecus59

Всё относительно в этом мире но всё же. Я основываюсь а нормативных документа к примеру пдд, инструкции, коап и т.д.

Не уверен что профессионалы будут жёстко нарушать правила и законы, к примеру: перегруз автомобиля кратно допустимого веса, длительная езда без отдыха, совмещение смежных профессий таких как грузчик, автослесарь и экспедитор.

все выше перечисленное и есть професионализм...

Поделиться сообщением

Fast Turtle

Утренний мед осмотр то многие из Вас проходят, лицензии у всех есть если нет то о каком профессионализме речь, просто бомбила ибаста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности. Многие путают понятие профессиона́ла с мастером. Не все профессионалы могут быть мастерами своего дела, точно так же как и Мастер в определенной области деятельности не всегда является профессионалом в этой же области деятельности. Или тутhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%EE%ED%E0%EB

Внимательно вчитайтесь в эти слова. Вообще конечно это тема целый баян. Я ни чего и не кому доказывать не хочу и не буду, просто привожу факты. Меня вообще устраивает тут общение с заинтересованными людьми которые использую автомобиль Газель и всё что с ним связано.

Поделиться сообщением

ВадимВ

лицензии у всех есть если нет
это, что налоговые органы подкрались???

Поделиться сообщением

Fast Turtle

Аааааа испугались))))))  гыыыы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...