Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Аааааа испугались))))))
чего нам бояться? потери оков??? :D  :D

Поделиться сообщением

Fast Turtle

.реальные люди всегда на измене, это только дураки вроде Вас ничего не бояться (с) ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

дураки вроде Вас ничего не бояться
не хами
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Fast Turtle

не вырывай фразы из контекста.

. и это шутка/цитата, ладно вижу пипл не в духе сегодня, всё я "в домике", бай :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Утренний мед осмотр то многие из Вас проходят, лицензии у всех есть если нет то о каком профессионализме речь, просто бомбила ибаста

да будет вам известно,поклонник автоваза,лицензию на газель отменили в 2000 году,а если кто боится-может подписать договор с табуретками и спокойно работать за пиво))

Поделиться сообщением

Egik-1904

да будет вам известно,поклонник автоваза,лицензию на газель отменили в 2000 году,а если кто боится-может подписать договор с табуретками и спокойно работать за пиво))

не только на газель, на все грузовые, сам работал по лицензии, с 95 года

Поделиться сообщением

Андрюха159

Всем привет.

Серёга черепашка, а ты что тут делаешь? Ты же нивовод... Аааааа, вчера на шевиках скучно было, вот ты тут народ и злишь.

Изменено пользователем Андрюха159

Поделиться сообщением

GEORGIS

фермероведы, у кого стоит вторая печка, где и как зацеплена, и стоит ли её ставить, то у меня первая зима на фермере кабы не замерзнуть

Поделиться сообщением

МихаилZ

форточки когда открываеш начинает тянутьиз под задних сидений 2 дыры там. задним пассажирам будет не ахти. а водиле нормально. форточки зактрываеш духота) 2 печ больше для заднее ряда.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

для тех, кто еще не в теме, предлогаю встретится тут, там есть пару полянок нормальных

в сауне тепло будет и хорошо))))))))

Поделиться сообщением

Fast Turtle

Андрюха159,здравствуй пропажа)))

Эндрю, я не злю я прощупываю))) сам то как? Лена говорит всё в разъездах. Отрыв от семьи оправдывается хоть? Всё хотел у тебя спросить, тара пустая есть, если есть что хочешь взамен?

Поделиться сообщением

Egik-1904

фермероведы, у кого стоит вторая печка, где и как зацеплена, и стоит ли её ставить, то у меня первая зима на фермере кабы не замерзнуть

у меня одна печка, три зимы откатал, не замерз, в -40 прохладненько

Поделиться сообщением

БаГеМ

под пассажирским сиденьем стоит.в -30 жара...и занавески назад повесь,а так можно и с одной ездить,я на север так ездил,но со второй лучше намного :D

Изменено пользователем БаГеМ

Поделиться сообщением

Андрюха159

Андрюха159,здравствуй пропажа)))

Эндрю, я не злю я прощупываю))) сам то как? Лена говорит всё в разъездах. Отрыв от семьи оправдывается хоть? Всё хотел у тебя спросить, тара пустая есть, если есть что хочешь взамен?

Что прощупывать то?

Езжу, но вечера все с семьёй. Это она прибедняется. Тары нет, ушёл я от них.

А на счёт соболя. Друг у меня насмотрелся на мою газель и тоже купил себе соболя. 2004 года, полноприводный 7 местный, с конторы. Просили 170, сторговался за 120.

Доволен как слон. Мост передний - копия переднего моста с чирока 1990х годов. Сейчас у него в автопарке подготовленная уаз-буханка (продаёт неспешно), соболь и только что продал джип чероки кирпич1990 года. ( можно сказать обменял на соболь)

Поделиться сообщением

Zen

Стоит под задними седеньями газелевская печь с автобуса, работает хорошо, в -40 жара. Сейчас вторую печь обычно включаю только для прогрева салона машинки, потом ей не пользуюсь.

Поделиться сообщением

GEORGIS

под пассажирским сиденьем стоит.в -30 жара...и занавески назад повесь,а так можно и с одной ездить,я на север так ездил,но со второй лучше намного :D

поставить тоже думаю под переднее пассажирское сиденье, москвичевская есть и жиговская тюнингованая, обрезанная со всех сторон, померяю какая влезет, зацепить то как? последовательно после штатной?

Поделиться сообщением

Zen

поставить тоже думаю под переднее пассажирское сиденье, москвичевская есть и жиговская тюнингованая, обрезанная со всех сторон, померяю какая влезет, зацепить то как? последовательно после штатной?

Да последовательно.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

С нивы движка инжектор с пробегом 4000 км ниго не интересует? Есть и мост задний. Нива после дтп

Поделиться сообщением

БаГеМ

последовательно и еще помпу дополнительную поставь

Поделиться сообщением

GEORGIS

последовательно и еще помпу дополнительную поставь

последовательно то последовательно, охота с другого места откуданибудь запитать, посмекаю, мож дырку какую найду :) погорячее, помпочка стоит но подкапывает, другую надо поставить из заначки

Поделиться сообщением

МихаилZ

поставил помпочку хофер. лешего сердито. не капает. наши ставил. месяц и бежит ручьем. радиатор тоже хофер и тоже не бежит в отличии от нащих. китайцы молодцы

Поделиться сообщением

БаГеМ

последовательно то последовательно, охота с другого места откуданибудь запитать, посмекаю, мож дырку какую найду :) погорячее, помпочка стоит но подкапывает, другую надо поставить из заначки

ну поищи))) мне и так хватает

Поделиться сообщением

Zen

Смысл в дополнительной помпе? У меня стоит помпа но только для электроподогрева.

Поделиться сообщением

ВадимВ

последовательно то последовательно,
а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить. 

Поделиться сообщением

Zen

а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить.

У меня под салоном через металлопластиковые трубы к печке подключено. От электрокрана переходы идут на металлопластиковые трубы, от труб через шланги к печке. Металлопластиковые трубы поставлены что бы исключить замену шлангов целиком а также они менее подвержены износу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...