ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2014 Аааааа испугались))))))чего нам бояться? потери оков??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 3 октября, 2014 .реальные люди всегда на измене, это только дураки вроде Вас ничего не бояться (с) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2014 дураки вроде Вас ничего не боятьсяне хами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 3 октября, 2014 не вырывай фразы из контекста.. и это шутка/цитата, ладно вижу пипл не в духе сегодня, всё я "в домике", бай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2014 Утренний мед осмотр то многие из Вас проходят, лицензии у всех есть если нет то о каком профессионализме речь, просто бомбила ибастада будет вам известно,поклонник автоваза,лицензию на газель отменили в 2000 году,а если кто боится-может подписать договор с табуретками и спокойно работать за пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2014 да будет вам известно,поклонник автоваза,лицензию на газель отменили в 2000 году,а если кто боится-может подписать договор с табуретками и спокойно работать за пиво))не только на газель, на все грузовые, сам работал по лицензии, с 95 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Серёга черепашка, а ты что тут делаешь? Ты же нивовод... Аааааа, вчера на шевиках скучно было, вот ты тут народ и злишь. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Андрюха159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 октября, 2014 фермероведы, у кого стоит вторая печка, где и как зацеплена, и стоит ли её ставить, то у меня первая зима на фермере кабы не замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2014 форточки когда открываеш начинает тянутьиз под задних сидений 2 дыры там. задним пассажирам будет не ахти. а водиле нормально. форточки зактрываеш духота) 2 печ больше для заднее ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 октября, 2014 для тех, кто еще не в теме, предлогаю встретится тут, там есть пару полянок нормальныхв сауне тепло будет и хорошо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 4 октября, 2014 Андрюха159,здравствуй пропажа)))Эндрю, я не злю я прощупываю))) сам то как? Лена говорит всё в разъездах. Отрыв от семьи оправдывается хоть? Всё хотел у тебя спросить, тара пустая есть, если есть что хочешь взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2014 фермероведы, у кого стоит вторая печка, где и как зацеплена, и стоит ли её ставить, то у меня первая зима на фермере кабы не замерзнутьу меня одна печка, три зимы откатал, не замерз, в -40 прохладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) фермероведы, у кого стоит вторая печка, где и как зацеплена, и стоит ли её ставить, то у меня первая зима на фермере кабы не замерзнутьпод пассажирским сиденьем стоит.в -30 жара...и занавески назад повесь,а так можно и с одной ездить,я на север так ездил,но со второй лучше намного :D Изменено 4 октября, 2014 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха159 3 Опубликовано 4 октября, 2014 Андрюха159,здравствуй пропажа)))Эндрю, я не злю я прощупываю))) сам то как? Лена говорит всё в разъездах. Отрыв от семьи оправдывается хоть? Всё хотел у тебя спросить, тара пустая есть, если есть что хочешь взамен?Что прощупывать то? Езжу, но вечера все с семьёй. Это она прибедняется. Тары нет, ушёл я от них. А на счёт соболя. Друг у меня насмотрелся на мою газель и тоже купил себе соболя. 2004 года, полноприводный 7 местный, с конторы. Просили 170, сторговался за 120. Доволен как слон. Мост передний - копия переднего моста с чирока 1990х годов. Сейчас у него в автопарке подготовленная уаз-буханка (продаёт неспешно), соболь и только что продал джип чероки кирпич1990 года. ( можно сказать обменял на соболь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 октября, 2014 Стоит под задними седеньями газелевская печь с автобуса, работает хорошо, в -40 жара. Сейчас вторую печь обычно включаю только для прогрева салона машинки, потом ей не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 октября, 2014 под пассажирским сиденьем стоит.в -30 жара...и занавески назад повесь,а так можно и с одной ездить,я на север так ездил,но со второй лучше намного :Dпоставить тоже думаю под переднее пассажирское сиденье, москвичевская есть и жиговская тюнингованая, обрезанная со всех сторон, померяю какая влезет, зацепить то как? последовательно после штатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 октября, 2014 поставить тоже думаю под переднее пассажирское сиденье, москвичевская есть и жиговская тюнингованая, обрезанная со всех сторон, померяю какая влезет, зацепить то как? последовательно после штатной? Да последовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 октября, 2014 С нивы движка инжектор с пробегом 4000 км ниго не интересует? Есть и мост задний. Нива после дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 октября, 2014 поставить тоже думаю под переднее пассажирское сиденье, москвичевская есть и жиговская тюнингованая, обрезанная со всех сторон, померяю какая влезет, зацепить то как? последовательно после штатной?последовательно и еще помпу дополнительную поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 5 октября, 2014 последовательно и еще помпу дополнительную поставьпоследовательно то последовательно, охота с другого места откуданибудь запитать, посмекаю, мож дырку какую найду :) погорячее, помпочка стоит но подкапывает, другую надо поставить из заначки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 октября, 2014 поставил помпочку хофер. лешего сердито. не капает. наши ставил. месяц и бежит ручьем. радиатор тоже хофер и тоже не бежит в отличии от нащих. китайцы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 октября, 2014 последовательно то последовательно, охота с другого места откуданибудь запитать, посмекаю, мож дырку какую найду :) погорячее, помпочка стоит но подкапывает, другую надо поставить из заначкину поищи))) мне и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 октября, 2014 Смысл в дополнительной помпе? У меня стоит помпа но только для электроподогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2014 последовательно то последовательно,а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 октября, 2014 а шланги как? через салон? может тоже надумаю вторую печку поставить. У меня под салоном через металлопластиковые трубы к печке подключено. От электрокрана переходы идут на металлопластиковые трубы, от труб через шланги к печке. Металлопластиковые трубы поставлены что бы исключить замену шлангов целиком а также они менее подвержены износу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты