БаГеМ 67 Опубликовано 7 октября, 2014 зачем тебе умному доп.помпа?)))у тебя итак все ништяк)))поспи ка зимой в минус 30-40 в машине заведенной...посмотри как основная будет справляться Пробовал такое, при минус 30 и постоянном работающем двигателе и двумя печками в машине жарища. Я на зиму фартук спереди ставлю чтобы основной радиатор не охлаждался ВВсе закрывают радиатор на зиму,не один ты такой,без него никуда.И на холостых в такие морозы основная помпа не продавливает 2 печки как положено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 октября, 2014 Все закрывают радиатор на зиму,не один ты такой,без него никуда.И на холостых в такие морозы основная помпа не продавливает 2 печки как положено!!! Согласен что на холостых оборотах будет не такой интенсивный обмен охлаждающей жидкости, это факт. При герметичной системе доложно всё прокачиватся, конечно разница температур будет между печками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2014 так в чем проблема то у тебя?пороги это шляпа,они вечно холодные.причина в другом.температура ОЖ какая у тебя?у меня была Е3 новая,10-года,пока её не разбили,так в ней вообще жара была зимой,жалко блин,хорошая была машинка,наездники ска.на ходу с машины тепло "вытягивает",на месте стою-африка,двери подрегулировать нада...даж по жаре чувствую тянет на трассе,левая нога)))термик 87-й поставил проверенный,держит температуру...,помню первые е-2 пошли!!!газелисты как алкаши с машин вылазят-МОРДЫ КРАСНЫЕ!!!!))))ГОРЯТ)),приятель грит дотронутся до двери с "нутри" нельзя-кипяток,чеж мну "опять" не повезло???(((тему про отопитель "разворачивать" не буду...пару лет назад писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 октября, 2014 уазик буханка 96 г.в., за 50тгде ты раньше был .мы на днях купили за 91тр, 2000год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 октября, 2014 перегруз автомобиля кратноЭто не желание водителя ,а тонкости работы .Или везёшь и кушаешь ,или не везёшь и всё что из этого вытекает.Даже 20тонки ходят с перегрузом .Ты им скажи --- Вы не профи!! это только дураки вроде Вас ничего не боятьсяЭто жизнь !!и за это время привыкаешь ко многому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 октября, 2014 где ты раньше был .мы на днях купили за 91тр, 2000годуже брат берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 октября, 2014 ну че молчим, всякую херню думаем? собираться то будем или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2014 собираться то будем или как?надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 октября, 2014 звонил седня в "колёса 59" скоко говорю стоит нокиан на газель, он мне ты что она же дорогая, я говорю скоко дорогая, он дорогая рублей 5300-5800 и у них её нету, и давай мне тигар впаривать, нахваливать за 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2014 ну че молчим, всякую херню думаем? собираться то будем или как?время и место,назначьте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2014 время и место,назначьте и вседак вроде оговорили, на Докучаева в День Работников автотранспорта(День Автомобилиста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2014 со вчера чет первая мозг начала выносить..плохо включалась(посмотрел-подтеков нет,уровень торм-хи норм,подумал кпп умирает??как некстати под зиму...,с утра педаль сцепы колом,старые раны))) место "оказалось" хорошее,песочек не грязь,7 лет не менял вилку на дороге :D :D :D ,дыра в вилке насквозь...доездил,ценник 150 кола и час с матом под машиной)достал даж фонарик налобный-не помогло...пришлось в одинокого "качнуть сцепление",фсе-я в работе :D :D ,кстати вилка стояла еще с завода,болтасик на кожухе-ОРИГИНАЛ)))))сохраню как память.дак вроде оговорили, на Докучаева в День Работников автотранспорта(День Автомобилиста)я согласен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast Turtle 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Egik-1904, ну че молчим, всякую херню думаем? собираться то будем или как?думай не думай, одна хе...ня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 октября, 2014 Где у нас спецы по ремонту и диагностике автономок имеются хорошие, и сколько стоит диагностика? ну че молчим, всякую херню думаем? собираться то будем или как?ну мы то с тобой полюбому встретимся, хотелось бы чтобы и другие там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 октября, 2014 Где у нас спецы по ремонту и диагностике автономок имеются хорошие, и сколько стоит диагностика?по автономкам знаю что на пьяной дороге делают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 октября, 2014 ну че молчим, всякую херню думаем? собираться то будем или как?я свами!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 октября, 2014 я свами!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 октября, 2014 тигар впаривать, нахваливать за 3800летом на авторынке нагорном 3600 был. кама евро 2800 .нокия 5000тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 октября, 2014 я свами!!!!!!!!!!ну что! посчитаемся кто к встрече готов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 13 октября, 2014 ну что! посчитаемся кто к встрече готов? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 октября, 2014 Мы с Лёхой. уже двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 октября, 2014 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 октября, 2014 +2ты не один приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 октября, 2014 ты не один приедешь?Я И ЮРКАвадим машина едет или все так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Я И ЮРКАКосте Шкиперу надо маякнуть, позвоню!что-то Илью не видно-не слышно? Изменено 13 октября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты