GEORGIS 173 Опубликовано 13 октября, 2014 + - 1 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 октября, 2014 Я И ЮРКАвадим машина едет или все так же?заботливый)))))) я в рейсе Саша за меня отметки ставит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 октября, 2014 заботливый)))))) я в рейсе Саша за меня отметки ставит))))))а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 октября, 2014 а то!пять баллов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 октября, 2014 и я тоже ++++++ :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 октября, 2014 пять баллов тебенеее, лучше 10% от зарплаты твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня по дороге в оренбург потерял одно пелал,корд сожрало пока на обочину заежал,востоновлению не подлежит.так жалко резину протектор износ 30% резина матадор максисила2 :( :(колесокамера сучка взарволась,диск проехал по шине две дыры сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 октября, 2014 неее, лучше 10% от зарплаты твоейну это уже наглость)))))сегодня по дороге в оренбург потерял одно пелал,корд сожрало пока на обочину заежал,востоновлению не подлежит.так жалко резину протектор износ 30% резина матадор максисила2 :( :(колесокамера сучка взарволась,диск проехал по шине две дыры сделалмне в челнах почти 40 кубов резины новой грузят, домой приедешь купишь. Была у меня подобная история тоже колесико жалко было, но куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 октября, 2014 ну это уже наглость)))))мне в челнах почти 40 кубов резины новой грузят, домой приедешь купишь. Была у меня подобная история тоже колесико жалко было, но куда деваться.юра на какой адрес везешь в пермь!!!!!!!!!??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) юра на какой адрес везешь в пермь!!!!!!!!!???????????да полюбому на васильевану это уже наглость)))))да где же наглость то?! я же по скромному :wub: всего 10% Изменено 14 октября, 2014 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 октября, 2014 юра на какой адрес везешь в пермь!!!!!!!!!???????????бульвар Гагарина 32, колёса даром. Тут помимо меня ещё два зубрёнка выгружаютсяда полюбому на васильева да где же наглость то?! я же по скромному :wub: всего 10%фигушки тебе а не 10% и с адресом не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 октября, 2014 сегодня по дороге в оренбург потерял одно пелал,корд сожрало пока на обочину заежал,востоновлению не подлежит.так жалко резину протектор износ 30% резина матадор максисила2 :( :(колесокамера сучка взарволась,диск проехал по шине две дыры сделалбыло один раз такое(передок и скорость 80,камера спасла,был пустой и под гору..пока остановился-покрышку сжевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 15 октября, 2014 Косте Шкиперу надо маякнуть, я за.(главное в пятницу на стоянке не накидаться, ч тоб в субботу на машине приехать :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 октября, 2014 я за.(главное в пятницу на стоянке не накидаться, ч тоб в субботу на машине приехать :lol: )ты уж постарайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 октября, 2014 главное в пятницу на стоянке не накидатьсяглавное субботы не попутать! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 октября, 2014 я и в выхи работаю...надеюсь встреча не с утра.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 октября, 2014 надеюсь встреча не с утра.))часам к шести утра надо бы собираться! :D :Dкстати вопрос по меднику снова актуален! ибо на Энергетиков больше не поеду, две-три недели и опять радиатор бежит рядом где паяли, при чем я им об этом говорил, видимо жевачкой замазывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 октября, 2014 часам к шести утра надо бы собираться! :D :Dкстати вопрос по меднику снова актуален! ибо на Энергетиков больше не поеду, две-три недели и опять радиатор бежит рядом где паяли, при чем я им об этом говорил, видимо жевачкой замазывают корешь тож к нему ездил-не понравилось...че леха клиентуру "нарабатывает"?(((позвоню еще человеку,там вроде норм,инфу узнаю...раньше таких косяков за ним не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 октября, 2014 парни с ЗИМОЙ! кто в курсе, когда и где Ухаб будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 октября, 2014 кто в курсе, когда и где Ухаб будет?он уже начался, съезди в Пермь, во всем городе один снежный УХАБ, поехал сегодня с утреца по городу-это нечто, город завалило, Космонавтов, Компрос и Хасана абсолютно не чищены, видимо ждут когда растает сам, а если бы это в рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 октября, 2014 город завалилоу меня вокруг поджопника сугроб по колено навалило, теперь думаю как выезжать буду, соседи с лопатами бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 октября, 2014 сегодня всех своих соседей выдёргивал по очереди,снего с крыши по жопу навалило :D ,а началось с одного и собрались по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 октября, 2014 дак такой ухаб везде не токо в перми сегодня всех своих соседей выдёргивал по очереди,снего с крыши по жопу навалило :D ,а началось с одного и собрались по одному. газель рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 октября, 2014 дак такой ухаб везде не токо в перми газель рулит :DЯ сам охренел)))) это трианг рулит и нерусское сцепление :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 октября, 2014 Я сам охренел)))) это трианг рулит и нерусское сцеплениеу тебя вроде будка на спине.я сеня лопатой помахал чуток,бойцы развернули пустого на 180-толкали в борт(((короче:летний тигар на склад,3 года на нем)))не снимая..2 покрышки из 6-ти на выброс(80 тыщ пробегу),остальные летом доюзаю-протектор еще 3мм осталсявопрос-кто тигар зиму шип недавно брал?почем и хде??корешь на нем просто кайфует(опять же будка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты