shkiper 281 Опубликовано 19 октября, 2014 пойду сейчас на рынок за лапатой, и стоянку под машину откапывать,(приехал ночью- пол метра снега на стоянке,охранники только центр прочищают) а то намерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 в нашу заезжаешь-"ледовые горки", адорожники их еще и полируют- "песка им не дают"- ни одной с песком не видел, и следов нет.все как всегда...ни чего не меняется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 октября, 2014 здорова Костя,у мня сеня корешь в ту степь поехал...постоит от души :D вчера утром в 10 с еката вышел,и к 22 пришел домой Привет Костя, редко заходишь.до компа(домашнего редко допускают) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2014 дубльгис и телефонсчас на стоянке с ребятами пообщался,никаких предоплат-сами привезли покрышки,та-же экспрессшина...правда пару лет назад))))грит привезли-бобло отдал и норм...вперед платить не буду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 грит привезли-бобло отдал и норм...вперед платить не буду!!!я им звонил, попросили предоплату 100%, мол мы же тебе шесть колес привезем, что-бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2014 я им звонил, попросили предоплату 100%, мол мы же тебе шесть колес привезем, что-бы не отказалсяниче страшного,ПЕРЕМЕЩЕНИЕ)))))обещал бобло привезти им завтра-буду динамить пока покрышки в пермь не привезут...в инете внатуре про них "отзывы" паршивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 октября, 2014 ниче страшного,ПЕРЕМЕЩЕНИЕ)))))обещал бобло привезти им завтра-буду динамить пока покрышки в пермь не привезут...в инете внатуре про них "отзывы" паршивые Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти.протектор как новый а по корду весь в трещинах, на этой резине только воздух возить. Паша Микоян не так давно описывал эмоции от этой резины. У меня колёса три этой К-156 на выстрел прошли Изменено 19 октября, 2014 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто снег включил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Хороших покрышек не найти.зависит от желания, времени и денег Езжу на ней уже 6 летвсе шесть зим на одном комплекте???спрошу по другому, какой пробег на этой резине? и сколько грузишь? Изменено 19 октября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) летнюю надо каму евро на дисках надо кому?) Изменено 19 октября, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 летнюю надо Кто снег включил)не сезон, однакоа диски хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2014 7 год. средненькие.130 выкручивал на них. одно чуть брыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2014 Как там в тагил через теплую проехать нет думаете? В пятницу до снега ледок блестел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2014 Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти.я уже этот этап "прошел"))русскую сажу никогда больше не возьму!!!счас на новой стоянке стою-рядом "чебуречные изотгазели" все на тигаре млятьКак там в тагил через теплую проехать нет думаете? В пятницу до снега ледок блестел.загрузи поболее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 19 октября, 2014 не вгрузе дело) снегу можно накидать) лиж бы фуры поперек не валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 октября, 2014 не вгрузе дело) снегу можно накидать) лиж бы фуры поперек не валялисьдавненько чрез туда ездил...погано там на тгоре,дорога узкая и ху...я,счас только бобло "стимулирует" автомобилистов(((вон Костя с еката пришел.!!!!,сеня напарник в ту степь пошел...если нет нужды сильной-думаю смысла нет,проще отказаться..или ..."риск-благородное дело",шутю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 19 октября, 2014 К-156 конечно резина не супер и даже на среднячёк еле тянет, зато есть в каждом магазине. Ну не могу я найти хорошую резину на газель, её в городе нет. За 6 лет израсходовано примерно 4 комплекта резины. Проблема в доступности хорошей резины. В субботу ездил по городу, веселися по полной, трос с лопатой уже лежали в кабине на готове, повезло, откапывался всего лишь один раз. Потом в область поехал к родителям, дорожка конечна была как на бездорожье, фуры все равно летели 90 км/час я с трудом 60 ехал пустой. До отворота на кудымкар ни одной буксующей фуры не видел а когда повернул на трассу в сторону кудымкара дак там около 3 км стояли фуры в горах и на спусках, мат в рации шёл непрерывно, рация ни на секунду не молчала. Сегодня возвращался дак полегче было, уверено 80 ехал. Зима только началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти.Тебе говорят какие хорошие,а ты свой пластмассовый к 156 впариваешь!!!резина в городе есть и много где,просто ты не хочешь заморачиваться Изменено 20 октября, 2014 пользователем БаГеМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 октября, 2014 парни продаю резину нокиа накапелита 195\65\16С 4 колеса без дисков в хорошем состоянии 3000р за колесо ,почему продаю купил новую триангл737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 октября, 2014 триангл лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 октября, 2014 дорожка конечна была как на бездорожье, фуры все равно летели 90 км/час я с трудом 60 ехал пустой. . Зима только началась.и валяються они по кюветам. в рацию кричат- бригадир...., я езжайте, ща тормозну- так один еле-еле полуприцеп с обочины вывел, я думал сейчас сложит( на моих глазах в зеркале заднего вида) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 октября, 2014 А я в сб чтобы со стоянки выехать - весь снег вокруг машины в кузов забрасал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) http://magazin.unipol.ru/searchTires/185/75/16/0/0/0/0/0/1я себе вот тут летом зимнею заказывал, цены с доставкой из Маскоу ниже чем у нас в Перми и предоплаты не надо, оплата при получении на Г. ХАСАНА 105.сейчас цена на 400 руб. выше когда я брал. ШИНА TIGAR МОДЕЛЬ CARGOSPEED WINTER Изменено 20 октября, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 октября, 2014 короче "експресс-шина" сеня кинули меня,грят товара в наличии нет(походу ценники меняют,счас еще погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты