Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

пойду сейчас на рынок за лапатой, и стоянку под машину откапывать,(приехал ночью- пол метра снега на стоянке,охранники только центр прочищают)  а то намерзнет

Поделиться сообщением

ВадимВ

в нашу заезжаешь-"ледовые горки", адорожники их еще и полируют- "песка им не дают"- ни одной с песком не видел, и следов нет.
все как всегда...ни чего не меняется, 

Поделиться сообщением

shkiper

здорова Костя,у мня сеня корешь в ту степь поехал...

постоит от души :D вчера утром в 10 с еката вышел,и к 22 пришел домой 

Привет Костя, редко заходишь.

до компа(домашнего редко допускают) :P 

Поделиться сообщением

Gazecus59

дубльгис и телефон

счас на стоянке с ребятами пообщался,никаких предоплат-сами привезли покрышки,та-же экспрессшина...правда пару лет назад))))грит привезли-бобло отдал и норм...вперед платить не буду!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

грит привезли-бобло отдал и норм...вперед платить не буду!!!
я им звонил, попросили предоплату 100%, мол мы же тебе шесть колес привезем, что-бы не отказался

Поделиться сообщением

Gazecus59

я им звонил, попросили предоплату 100%, мол мы же тебе шесть колес привезем, что-бы не отказался

ниче страшного,ПЕРЕМЕЩЕНИЕ)))))обещал бобло привезти им завтра-буду динамить пока покрышки в пермь не привезут...в инете внатуре про них "отзывы" паршивые

Поделиться сообщением

Zen

ниче страшного,ПЕРЕМЕЩЕНИЕ)))))обещал бобло привезти им завтра-буду динамить пока покрышки в пермь не привезут...в инете внатуре про них "отзывы" паршивые

Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Не заморачивайся ты так, как не крути это же не лексус и со скоростью 150 км/час ты не ездишь, бери К-156 и не выноси себе мозг. Езжу на ней уже 6 лет. Хороших покрышек не найти.

протектор как новый а по корду весь в трещинах, на этой резине только воздух возить. Паша Микоян не так давно описывал эмоции от этой резины. У меня колёса три этой К-156 на выстрел прошли Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

МихаилZ

Кто снег включил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Хороших покрышек не найти.

зависит от желания, времени и денег

Езжу на ней уже 6 лет

все шесть зим на одном комплекте???

спрошу по другому, какой пробег на этой резине? и сколько грузишь?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

МихаилZ

летнюю надо  каму евро на дисках надо кому?)

Изменено пользователем МихаилZ

Поделиться сообщением

ВадимВ

летнюю надо 

Кто снег включил)

не сезон, однако

а диски хорошие?

Поделиться сообщением

МихаилZ

7 год. средненькие.130 выкручивал на них. одно  чуть брыкается

Поделиться сообщением

МихаилZ

Как там в тагил через теплую проехать нет думаете? В пятницу до снега ледок блестел.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я уже этот этап "прошел"))русскую сажу никогда больше не возьму!!!счас на новой стоянке стою-рядом "чебуречные изотгазели" все на тигаре млять

Как там в тагил через теплую проехать нет думаете? В пятницу до снега ледок блестел.

загрузи поболее :)

Поделиться сообщением

МихаилZ

не вгрузе дело)  снегу можно накидать) лиж бы фуры поперек не валялись

Поделиться сообщением

Gazecus59

не вгрузе дело)  снегу можно накидать) лиж бы фуры поперек не валялись

давненько чрез туда ездил...погано там на тгоре,дорога узкая и ху...я,счас только бобло "стимулирует" автомобилистов(((вон Костя с еката пришел.!!!!,сеня напарник в ту степь пошел...если нет нужды сильной-думаю смысла нет,проще отказаться..или   ..."риск-благородное дело",шутю конечно

Поделиться сообщением

Zen

К-156 конечно резина не супер и даже на среднячёк еле тянет, зато есть в каждом магазине. Ну не могу я найти хорошую резину на газель, её в городе нет. За 6 лет израсходовано примерно 4 комплекта резины. Проблема в доступности хорошей резины.

В субботу ездил по городу, веселися по полной, трос с лопатой уже лежали в кабине на готове, повезло, откапывался всего лишь один раз. Потом в область поехал к родителям, дорожка конечна была как на бездорожье, фуры все равно летели 90 км/час я с трудом 60 ехал пустой. До отворота на кудымкар ни одной буксующей фуры не видел а когда повернул на трассу в сторону кудымкара дак там около 3 км стояли фуры в горах и на спусках, мат в рации шёл непрерывно, рация ни на секунду не молчала. Сегодня возвращался дак полегче было, уверено 80 ехал. Зима только началась.

Поделиться сообщением

БаГеМ

Тебе говорят какие хорошие,а ты свой пластмассовый к 156 впариваешь!!!резина в городе есть и много где,просто ты не хочешь заморачиваться

Изменено пользователем БаГеМ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

парни продаю резину нокиа накапелита 195\65\16С 4 колеса без дисков в хорошем состоянии 3000р за колесо ,почему продаю купил новую триангл737

Поделиться сообщением

Egik-1904

триангл лучше?

Поделиться сообщением

shkiper

дорожка конечна была как на бездорожье, фуры все равно летели 90 км/час я с трудом 60 ехал пустой. . Зима только началась.

и валяються они по кюветам. в рацию кричат- бригадир...., я езжайте, ща тормозну- так один еле-еле полуприцеп с обочины вывел, я думал сейчас сложит( на моих глазах в зеркале заднего вида) :lol: 

Поделиться сообщением

вилли

А я в сб чтобы со стоянки выехать - весь снег вокруг машины в кузов забрасал :D

Поделиться сообщением

klop

http://magazin.unipol.ru/searchTires/185/75/16/0/0/0/0/0/1

я себе вот тут летом зимнею заказывал, цены с доставкой из Маскоу ниже чем у нас в Перми и предоплаты не надо, оплата при получении на Г. ХАСАНА 105.

сейчас цена на 400 руб. выше когда я брал.

ШИНА TIGAR МОДЕЛЬ CARGOSPEED WINTER Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

Gazecus59

короче "експресс-шина" сеня кинули меня,грят товара в наличии нет(походу ценники меняют,счас еще погуглю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...